Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 17.02.2010 15:02

[QUOTE=Incantevola;1401450]пойдем мы покушаем .....пюре картофельное, сосиски и помидорки фаршированные сыром и чесноком...:lick: :lick: :fork: все будем сегодня доедать и леньтяйничать:) завтра уже будем убирать и готовить :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мммммм, вкуснятина какая :lick: приятного аппетита :)))

Olya-lya 17.02.2010 15:04

[QUOTE=Yoika;1401255]:girl_haha: я думаю мы все их друг другу портить будем :girl_haha:

Не могу фотку своего платья нигде найти, после 16 марта выложу, покажусь вам во всей красе :connie_1:[/QUOTE]

Будем ждать ваши фоточки :girl_in_love:

Olya-lya 17.02.2010 15:07

[QUOTE=Incantevola;1401264]я вот тоже уже стараюсь обращать внимание, хочется уже ощутить толчки:)
а вы на плановое узи идете? вам наверника уже пол точно скажут:):)))[/QUOTE]

Ну как сказать это не плановое узи, просто Г мне назначила второй скрининг на 16 недель, т.е. мне в 16 недель нада сдать кровь на АФП и ХГЧ, я сдала ищ в субботу, и сказала что можно на узи сходить но это вовсе не обязательно, но как же я могу упустить возможность узи:girl_haha: , денег мне не жалко, масика увидеть радость :girl_in_love: и муж тоже оч хочет, короче идём вместе, пол наеврное не скажут, буду ждать 20 неделк, но если скажут то это просто супер будет!!!

Olya-lya 17.02.2010 15:07

[QUOTE=Incantevola;1401450]пойдем мы покушаем .....пюре картофельное, сосиски и помидорки фаршированные сыром и чесноком...:lick: :lick: :fork: все будем сегодня доедать и леньтяйничать:) завтра уже будем убирать и готовить :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ммм...вот это вкуснотень :))) я к тебе :connie_1:

**Таня** 17.02.2010 15:09

[QUOTE=Yoika;1401073]Понюхай лук и чеснок, противно но эффективно :)[/QUOTE]

Еще хорошо тертым хреном подышать...обрыдаешься, конечно, но насморк и больное горло хорошо пробирает;)

Incantevola 17.02.2010 15:30

[QUOTE=Olya-lya;1401511]Ну как сказать это не плановое узи, просто Г мне назначила второй скрининг на 16 недель, т.е. мне в 16 недель нада сдать кровь на АФП и ХГЧ, я сдала ищ в субботу, и сказала что можно на узи сходить но это вовсе не обязательно, но как же я могу упустить возможность узи:girl_haha: , денег мне не жалко, масика увидеть радость :girl_in_love: и муж тоже оч хочет, короче идём вместе, пол наеврное не скажут, буду ждать 20 неделк, но если скажут то это просто супер будет!!![/QUOTE]

а вы в платной наблюдаетесь? узи это здорово, если бы это было не вредно, я бы почаще ходила. Мне кажется скажут уже пол, во всяком случае с точностью в 90% я думаю:)
значит и нам скоро надо будет второй скрининг делать....

Yoika 17.02.2010 15:30

[QUOTE=Olya-lya;1401478]Будем ждать ваши фоточки :girl_in_love:[/QUOTE]

:) хорошо :) обязательно похвастаюсь :girl_haha:

Incantevola 17.02.2010 15:31

[QUOTE=Olya-lya;1401516]Ммм...вот это вкуснотень :))) я к тебе :connie_1:[/QUOTE]

:girl_in_love: ага.....вот мы объелись:) вкуснота.....:girl_in_love:

Yoika 17.02.2010 15:31

[QUOTE=**Таня**;1401538]Еще хорошо тертым хреном подышать...обрыдаешься, конечно, но насморк и больное горло хорошо пробирает;)[/QUOTE]

Ооооо, хрен это жестоко. Мы когда аджику с хреном делали, я столько слез выплакала :-D
Как у вас дела?

Olya-lya 17.02.2010 15:32

[QUOTE=Incantevola;1401706]а вы в платной наблюдаетесь? узи это здорово, если бы это было не вредно, я бы почаще ходила. Мне кажется скажут уже пол, во всяком случае с точностью в 90% я думаю:)
значит и нам скоро надо будет второй скрининг делать....[/QUOTE]

Мы да платно наблюдаемся :)

Sveto4ek 17.02.2010 15:43

[QUOTE=Olya-lya;1401225]Заметишь, я сначала и не поняла что это, просто подумала газы...кишечник, это было после того как я попила на работе чай, а я его пью всегда часов в 9, и на следующий день тоже в 9 тож самое , это ж не может быть опять кишечник, ведь ела то я совсем другое, поэтому я и решила что это масик, потом это повторилось ещё и ещё, и повторяется постоянно, а кишечник это совсем другое :girl_in_love:[/QUOTE]
Так здорово! :Laie_78: Буду ждать через полторы недельки такое счастье :girl_in_love: Кстати пуз у меня так и не вылез такой как у тебя :girl_haha:
Лучшее средство это чайная ложка убойного хрена или горчицы в чистом виде. Вот это пробирает аж до мозга. И со всех сторон все пробивает :-D

Incantevola 17.02.2010 15:44

[QUOTE=Olya-lya;1401730]Мы да платно наблюдаемся :)[/QUOTE]

молодцы!:))) я тоже сначал хотела в платной, но потом поняла что это лишняя трата денег, когда явной необходимости в этом нет! хотя если бы у нас лишнии деньги были...то я бы тоже в платную пошла...

Incantevola 17.02.2010 15:45

[B]Yoika[/B] а сайта нету, магазина где ты платья покупала?

Yoika 17.02.2010 15:47

[QUOTE=Sveto4ek;1401819]Так здорово! :Laie_78: Буду ждать через полторы недельки такое счастье :girl_in_love: Кстати пуз у меня так и не вылез такой как у тебя :girl_haha:
Лучшее средство это чайная ложка убойного хрена или горчицы в чистом виде. Вот это пробирает аж до мозга. И со всех сторон все пробивает :-D[/QUOTE]

А у меня лезит пузик, думаю что скоро как у Olya-lya будет :))) хотя к тому времени они с масиком побольше станут :)))

дааа, горчица и хрен- проберет со всех сторон так, что болеть не захочется :girl_haha:

Olya-lya 17.02.2010 15:49

[QUOTE=Sveto4ek;1401819]Так здорово! :Laie_78: Буду ждать через полторы недельки такое счастье :girl_in_love: Кстати пуз у меня так и не вылез такой как у тебя :girl_haha:
Лучшее средство это чайная ложка убойного хрена или горчицы в чистом виде. Вот это пробирает аж до мозга. И со всех сторон все пробивает :-D[/QUOTE]

Скоро значит вылезет!!! Я ж фотала не ровно в 15,а в 15 и несколько денёчков, так что жди, скоро полезет :connie_1:

Olya-lya 17.02.2010 15:50

[QUOTE=Incantevola;1401822]молодцы!:))) я тоже сначал хотела в платной, но потом поняла что это лишняя трата денег, когда явной необходимости в этом нет! хотя если бы у нас лишнии деньги были...то я бы тоже в платную пошла...[/QUOTE]

Это правда лишняя трата денег и ещё какая!!!

Olya-lya 17.02.2010 15:51

[QUOTE=Yoika;1401842]А у меня лезит пузик, думаю что скоро как у Olya-lya будет :))) хотя к тому времени они с масиком побольше станут :)))

дааа, горчица и хрен- проберет со всех сторон так, что болеть не захочется :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я тож думаю что мы подрасти должны, иль нам вас подождать? :girl_haha:

Yoika 17.02.2010 15:51

[QUOTE=Incantevola;1401833][B]Yoika[/B] а сайта нету, магазина где ты платья покупала?[/QUOTE]

У них дурацкий сайт, сейчас скажу .... [url]http://www.sv-mir.ru/contact/[/url]
У них тут платьев то толком нет

Yoika 17.02.2010 15:53

[QUOTE=Olya-lya;1401877]Ну я тож думаю что мы подрасти должны, иль нам вас подождать? :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо конечно за предложение, но вы лучше растите, не ждите нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 17.02.2010 15:55

[QUOTE=Olya-lya;1401865]Скоро значит вылезет!!! Я ж фотала не ровно в 15,а в 15 и несколько денёчков, так что жди, скоро полезет :connie_1:[/QUOTE]
Да у меня бедра не узкие, он там прячется, внизу где то :) Чуть выше лобка и до пупка такой бугорочек есть, видимо там сидит :girl_haha: Вчера вечером такие ощущения прикольные внизу были, но на пузырики и рыбок не похоже, просто так будто давит изнутри. :)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.