![]() |
[QUOTE=romawka;1375284]надежда умирает последней!!!
Дорогусь,ты так забавно написала...насмешила даже...подняла настроение:girl_in_love:[/QUOTE] га точно:girl_haha: ну думаю меня поняли! вот тока что то Лика мне ответить нехочет! |
ой,девочки...скажу вам по секрету...так секиса хотца,но....
свекр еще у нас гостит:girl_cray2: а я таак хочу,что уже сил нетууу.........аааа..:sex: :sperm: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=Манюня;1375296]девочки, у меня какие-то коричневатые светлые выделения...что ж это такое?????[/QUOTE]
имплантационное кровотечение масик прикрепляется:) |
[QUOTE=Аля 86@;1375247]ты мне неответила!ну расрой свой секрет где ты берешь календарь зачтия который тебя в БТ????:( пожалустааааааа:girl_in_love:[/QUOTE]
Отлучалась до туалета. :girl_haha: Ща ссылочку скину. |
Ловите ссылочку для календарика планирования.
[url]http://www.frautest.ru/CalendarOvulation.asp[/url] |
[QUOTE=Ксенька;1375314]имплантационное кровотечение
масик прикрепляется:)[/QUOTE] а как Х Г Ч выделяется тогда, если масик ещё не прикрепился??? они даже не коричневые, а бежевые...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1375296]девочки, у меня какие-то коричневатые светлые выделения...что ж это такое?????[/QUOTE]
мася,у тебя када М должны по идее начаться?? может западание происходит? [QUOTE=Аля 86@;1375304]га точно:girl_haha: ну думаю меня поняли! вот тока что то Лика мне ответить нехочет![/QUOTE] конечно поняли)) [B][COLOR="Teal"]Ликусь,[/COLOR][/B]ответь плииз Алечке))) мне тоже стало интересно)))) |
[QUOTE=Манюня;1375336]а как Х Г Ч выделяется тогда, если масик ещё не прикрепился??? они даже не коричневые, а бежевые...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а вот все чудеса организма я не знаю все равно же развивается пока по трубе идет и естественно выделяет гормоны и т.д все даки как никак а маленький организмичек:) |
[QUOTE=romawka;1375345][B][COLOR="Teal"]Ликусь,[/COLOR][/B]ответь плииз Алечке))) мне тоже стало интересно))))[/QUOTE]
Смотрим выше, я уже ответила! :-Р |
[QUOTE=romawka;1375345]мася,у тебя када М должны по идее начаться?? может западание происходит?
конечно поняли)) [B][COLOR="Teal"]Ликусь,[/COLOR][/B]ответь плииз Алечке))) мне тоже стало интересно))))[/QUOTE] по идее 15,02 |
[QUOTE=Лика17;1375388]Смотрим выше, я уже ответила! :-Р[/QUOTE]
я когда писала,а ты уже ответила))) |
[QUOTE=Лика17;1375388]Смотрим выше, я уже ответила! :-Р[/QUOTE]Лика, может ты мне подскажешь почему может тянуть ЛЯ и светло бежевые выделения быть?
|
[QUOTE=Манюня;1375393]по идее 15,02[/QUOTE]
ну вот,значит и не жди их))) а признаки какие есть уже?? |
у меня ТТ 37.2
я не простужена |
Девочки, я убежала, всем до завтра! :)
|
[QUOTE=Лика17;1375334]Ловите ссылочку для календарика планирования.
[url]http://www.frautest.ru/CalendarOvulation.asp[/url][/QUOTE] спасибище:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1375403]Лика, может ты мне подскажешь почему может тянуть ЛЯ и светло бежевые выделения быть?[/QUOTE]
У меня в этом Ц перед М такое было. :girl_haha: А если серьёзно, то я же не гинеколог. Жди ПДМ! |
[QUOTE=KaTrIn;1375444]Девочки, я убежала, всем до завтра! :)[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1375444]Девочки, я убежала, всем до завтра! :)[/QUOTE]
покасики |
Ксенька это признак второй фазы)) А по поводу импантации... поа малыш незакрепился он ни чего не выделяет и питается за счет себя сам. ЖЕлтое тело вырабатвает прогестерон активно. А после прикрепления уже ХГЧ начинает организм вырабатывать. Кстати прикрепление происходит на 7 - 10 день. позже очень редко))) тесты примерно с 10 дпо можно соответсвенно мочить, а в идеале на 14ДПО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |