![]() |
[QUOTE=Lerochka;1412817]Это не худший вариант! моя родственница при предоставлении фактов тут же меняет мнение и говорит: Я ИМЕННО ЭТО И УТВЕРЖДАЛА, А ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Тоже так бывает :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1412841]а я в муже разочаровалась....сильно...[/QUOTE]
что случилось????????? |
[QUOTE=LenOl;1412866]я сегодня по Настиному рецепту на толчке пузо-то приподняла....и правда еще немного отдала белому другу....[/QUOTE]
Я тоже пробовала:))) но эффекта нет |
[QUOTE=LenOl;1412866]я сегодня по Настиному рецепту на толчке пузо-то приподняла....и правда еще немного отдала белому другу....[/QUOTE]
я пропустила, что за рецепт?????????? |
[QUOTE=LenOl;1412841]а я в муже разочаровалась....сильно...[/QUOTE]
Что случилось, Лен? |
[QUOTE=Ариночка;1412857]Что случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1412858]???????????????чего так[/QUOTE] у них рейс сорвался, так что они застряли в Иркутске до среды из-за праздников, так он решил горе свое залить, и , как сказал его напарник, напиздюрился.... со вчерашнего вечера я от него ни слова, ни полслова не услышала и не прочитала.... я в таких ситуациях всегда думаю, а как мне снимать напряжение и раздражение?????? |
[QUOTE=Lerochka;1412880]я пропустила, что за рецепт??????????[/QUOTE]
когда мочишься, живот приподнимать :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1412886]у них рейс сорвался, так что они застряли в Иркутске до среды из-за праздников, так он решил горе свое залить, и , как сказал его напарник, напиздюрился.... со вчерашнего вечера я от него ни слова, ни полслова не услышала и не прочитала....
я в таких ситуациях всегда думаю, а как мне снимать напряжение и раздражение??????[/QUOTE] Не расстраивайся! Проспится и позвонит. Тебе нельзя сейчас нрвничать!!! |
может оно и не так страшно, как я себя сейчас тут накручиваю, но мне до боли обидно........... |
[QUOTE=ANeCHKa;1412767]Лер, согласна, есть, у меня папа такой - мне, юристу по образованию доказывал крайний раз, что судья - это избираемая народом должность :) Путем голосования))) А когда я ему показала как становятся судьями - он обиделся :)[/QUOTE]
Я тут почитала как нотариусами становятся - вот это пипец несправедливость!!! Дина - вот это у тебя пуз!!! круто!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1412886]у них рейс сорвался, так что они застряли в Иркутске до среды из-за праздников, так он решил горе свое залить, и , как сказал его напарник, напиздюрился.... со вчерашнего вечера я от него ни слова, ни полслова не услышала и не прочитала....
я в таких ситуациях всегда думаю, а как мне снимать напряжение и раздражение??????[/QUOTE] Мой тоже так любит делать к сожалению.... У меня грит работа сложная, стрессы сплошные... А у меня блин стрессов нет.. Давайте тоже нажираться....... А с другой стороны - ладно тебе, Лен, он еще и за тебя переживает, поэтому так получилось.... |
[QUOTE=LenOl;1412902]может оно и не так страшно, как я себя сейчас тут накручиваю, но мне до боли обидно...........[/QUOTE]
Съеш какую-нибудь вкусняшку и расслабься! Ничего страшного не произошло |
[QUOTE=LenOl;1412894]когда мочишься, живот приподнимать :girl_haha:[/QUOTE]
Раздел полезные советы :) |
[QUOTE=Losharik;1412905]Я тут почитала как нотариусами становятся - вот это пипец несправедливость!!!
[/QUOTE] У нас в госструктурах мало справедливости :) Да и в общем то сейчас все решают деньги... |
[QUOTE=ANeCHKa;1412912]Мой тоже так любит делать к сожалению.... У меня грит работа сложная, стрессы сплошные... А у меня блин стрессов нет.. [B]Давайте тоже нажираться.......[/B]
А с другой стороны - ладно тебе, Лен, он еще и за тебя переживает, поэтому так получилось....[/QUOTE] Я бы не отказалась!!!;) |
[QUOTE=Ариночка;1412901]Не расстраивайся! Проспится и позвонит. Тебе нельзя сейчас нрвничать!!![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1412912]Мой тоже так любит делать к сожалению.... У меня грит работа сложная, стрессы сплошные... А у меня блин стрессов нет.. Давайте тоже нажираться....... А с другой стороны - ладно тебе, Лен, он еще и за тебя переживает, поэтому так получилось....[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1412921]Съеш какую-нибудь вкусняшку и расслабься! Ничего страшного не произошло[/QUOTE] спасибо, девочки)) ладно, не стоит об этом - уже и без того вагон жидкости из себя вылила, правда не низом, а как у смайла моего.... а вкусняшку сегодня не буду - после вчерашних полкило мороженого у меня сегодня яблочный день |
Я вернулась!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Losharik;1412705]Ну может не единственноая, а например как в сказке "чья на свете всех милее, всех румяней и белее"...;) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вт словой БЕЛЕЙ в данном контексте, как то не очень!!!............. [QUOTE=Ариночка;1412877]Я тоже пробовала:))) но эффекта нет[/QUOTE] ага у меня оно (ПУЗО) даже не поднимается.... Дина пузо классссссс!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1412928]У нас в госструктурах мало справедливости :) Да и в общем то сейчас все решают деньги...[/QUOTE]
В Москве даже не деньги решают оказывается, а СЕМЬЯ... как в итальянской мафии блин:) |
[QUOTE=LenOl;1412936]спасибо, девочки)) ладно, не стоит об этом - уже и без того вагон жидкости из себя вылила, правда не низом, а как у смайла моего....
а вкусняшку сегодня не буду - после вчерашних полкило мороженого у меня сегодня яблочный день[/QUOTE] Ну из яблок тоже можно вкусняшку сделать, например запечь:) |
Юля ,Ира
спасибо:) LenOl, ты не нервничай,тебе вредно. Проспиться выскажешь потом ему,чтоб стыдно было |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |