![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1522584]Девочки а для Анечки есть поздравлялка или надо сделать?[/QUOTE]
есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15078[/url] |
[QUOTE=olya-krasavica;1522584]Девочки а для Анечки есть поздравлялка или надо сделать?[/QUOTE]
Должна быть! точно должна быть |
Мне муж запретил ему звонить! а то он вздрагивает от каждого звонка, такая скукотаааа
|
[QUOTE=Lerochka;1522606]Мне муж запретил ему звонить! а то он вздрагивает от каждого звонка, такая скукотаааа[/QUOTE]
а ты ему смски пиши:-D |
[QUOTE=Симкиска;1522638]а ты ему смски пиши:-D[/QUOTE]
что и делаю целый день |
пойду поваляюсь а то не могу больше сидеть)))))))
|
Привет, пузатики! Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления, все прочитала, теперь с меня рассказ про роды. А рассказать есть чего, поверьте!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1522670]Привет, пузатики! Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления, все прочитала, теперь с меня рассказ про роды. А рассказать есть чего, поверьте!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!С выпиской вас!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Зебра;1522670]Привет, пузатики! Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления, все прочитала, теперь с меня рассказ про роды. А рассказать есть чего, поверьте!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!:))) :))) :))) Ты в каком роддоме рожала? |
что то я тоже уже сидть не могу,надо пойти полежать
|
всем привет!
нас выписали на недельку погулять и на мужетерапию))))) в следующий понедельник сдаемся на роды окончательно. |
С выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Кейся;1522711]всем привет! нас выписали на недельку погулять и на мужетерапию))))) в следующий понедельник сдаемся на роды окончательно.[/QUOTE] Приветик! А мы тебя уже потеряли! |
[QUOTE=Кейся;1522711]всем привет!
нас выписали на недельку погулять и на мужетерапию))))) в следующий понедельник сдаемся на роды окончательно.[/QUOTE] Приветик, мне тоже врач сегодня прописал мужетерапию и еще обмывать грудь 2 раза в день, после чего натирать соски жестким полотенцем. |
[QUOTE=Lili4ka;1522742]Приветик, мне тоже врач сегодня прописал мужетерапию и еще обмывать грудь 2 раза в день, после чего натирать соски жестким полотенцем.[/QUOTE]
А мне моя Г сказала соски вообще не трогать! |
[QUOTE=Lili4ka;1522691]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!:))) :))) :))) Ты в каком роддоме рожала?[/QUOTE]
В 15 все просто супер. Тока тяжело было. 12 часов, 6 потужного периода. Открытие полное уже через 3 часа было, доча не продвигалась. Большие мы, и головастые. Тужились 6 часов в палате. врач не отходила ваще. Потом, как головка появилась пошли не кресло и вуаля!!!!!!!!!! |
Привет девочки!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1522753]В 15 все просто супер. Тока тяжело было. 12 часов, 6 потужного периода. Открытие полное уже через 3 часа было, доча не продвигалась. Большие мы, и головастые. Тужились 6 часов в палате. врач не отходила ваще. Потом, как головка появилась пошли не кресло и вуаля!!!!!!!!!![/QUOTE]
Какая ты молодец!:))) |
зебра!привет!поздравляю!ну так рассказывай!
|
[QUOTE=Кудесница;1522760]Привет девочки!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Ариночка;1522751]А мне моя Г сказала соски вообще не трогать![/QUOTE]
Моя тоже так говорила до сегодняшнего дня, так как стимуляция сосков приводит к маточным сокращением, что было опасно до этого, но полезно с 38 недели;) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |