![]() |
[QUOTE=Манюня;1570510]и я смотрю и слёзы наворачиваются... хочу уже на ручках носить малыша[/QUOTE]
Потерпи чуток:girl_in_love: ты уже на полпути к малышу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1569953]Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам тоже желаю скорейшего запузячивания от всей души, переходите скорее в ББ, ну если не в ноябрята, то в декабрята!!! Откройте ее первые!!! Я кстати писала записочку Матроне, линия грез носила!!! АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас, самый смачный и призаразный!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сбасибо!!! огроменное! Легкой тебе беременности!!!!:puz: :preg: А малыш чтобы рос здоровеньким!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;1570547]Сбасибо!!! огроменное! Легкой тебе беременности!!!!:puz: :preg:
А малыш чтобы рос здоровеньким!!!:)[/QUOTE] А ты тестик мочила?. у тебя же вроде // показывало??? |
Привет красотки!!!Как ваши дела?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570565]Привет красотки!!!Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет доргулька!! Неня :puz: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1570538]Потерпи чуток:girl_in_love: ты уже на полпути к малышу:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я только в самом начале пути:( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570565]Привет красотки!!!Как ваши дела?[/QUOTE] приветик! дела нормально! а ты как? |
ПРиветики!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет!
Отчитываюсь: вчера была у Матроны. Все записочки положила, за всех за нас поставила свечку. Вот))) |
[QUOTE=Ириссэ;1570640]Девочки, привет!
Отчитываюсь: вчера была у Матроны. Все записочки положила, за всех за нас поставила свечку. Вот)))[/QUOTE] Сасиби тебе огромное за твоё благое дело:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1570575]Привет доргулька!!
Неня :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость. А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка((((((( |
[QUOTE=Lisa28;1570644]Сасиби тебе огромное за твоё благое дело:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ну что ты! Разве можно за такое благодарить?! Главное, чтоб Господь нас услышал. |
Отчитываюсь: вчера была у Матроны. Все записочки положила, за всех за нас поставила свечку. Вот)))[/QUOTE] Спасибо тебе огромное!!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570649]Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость.
А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка((((((([/QUOTE] какая?????? |
Отчитываюсь: вчера была у Матроны. Все записочки положила, за всех за нас поставила свечку. Вот)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570649]Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость. А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка((((((([/QUOTE] нет:-/ :( а что случилось???? |
[QUOTE=Манюня;1570660]какая??????[/QUOTE]
[B]Nadya I[/B] ((((((плачу |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570669][B]Nadya I[/B] ((((((плачу[/QUOTE]
а из-за чего? я ей в асю пишу, а она не отвечает... |
[QUOTE=Манюня;1570670]а из-за чего? я ей в асю пишу, а она не отвечает...[/QUOTE]
Зайди в болталочку подружек 2009 она вроде сейчас там |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570677]Зайди в болталочку подружек 2009 она вроде сейчас там[/QUOTE]
уже увидела...а чего от нас все посбегали туда? |
Отчитываюсь: вчера была у Матроны. Все записочки положила, за всех за нас поставила свечку. Вот)))[/QUOTE] Спасибочки!!! Желаю, чтобы у тебя все получилось тоже!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |