Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Lusi 12.06.2010 13:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1890890]Удачки с покупкой колясочки и с недельками тебя :)[/QUOTE]

[QUOTE=Iriska6508;1890922]Удачи Вам. Надеюсь всё получится, как ты задумала.
[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:
все, мы ушли... :)

SPA 12.06.2010 13:43

девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?

Violochka 12.06.2010 13:45

[quote=SPA;1890949]девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?[/quote]
у меня ттт пока нет растяжек... сперва мазала специальным кремом, а потом стала обычным молочком для тела для упругости кожи:) надеюсь растяжек не будет:girl_pinkglassesf:

Юляшка_164 12.06.2010 13:47

[QUOTE=Лейла;1890929]У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно:girl_haha: Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать:)

Хорошенькая колясочка:))) И легкая наверное?[/QUOTE]

У меня тоже сил прилично, целый день чем-нибудь занята, вот ели бы еще не болело, а когда в шейку упирается, как будто на кол садят:girl_haha:

SPA 12.06.2010 13:49

и еще вопросик- помниться, обсуждали уже- кто какую косметику для малышей покупал? и что конкретно нужно? шампунь, крем....а еще что?%-0 я в этом вопросе полный профан:bcool:

Лейла 12.06.2010 13:50

[QUOTE=SPA;1890949]девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?[/QUOTE]

у меня их нету и в первый раз ни одной не было..:) Сейчас маслом "Саносан" пользуюсь , но не каждый день, забываю потому что.. А вообще, растяжки зависят все же от эластичности кожи и наследственности, это я точно говорю!!! И ни один крем не сможет их предотвратить:( На примерах подруг, знакомых видела

Лейла 12.06.2010 13:55

[QUOTE=Юляшка_164;1890958] а когда в шейку упирается, как будто на кол садят:girl_haha:[/QUOTE]
вот это у нас тоже бывает))) ощущения не из приятных%-0 Я сразу встаю в коленно-локтевую позу и проходит..

[QUOTE=SPA;1890965]и еще вопросик- помниться, обсуждали уже- кто какую косметику для малышей покупал? и что конкретно нужно? шампунь, крем....а еще что?%-0 я в этом вопросе полный профан:bcool:[/QUOTE]

Мне кажется много не надо на первое время: шампунь, пенка для ванны, масло и крем под подгузник.. Нам на курсах очень хвалили фирму "Мустелла", наверное куплю на пробу.

SPA 12.06.2010 13:58

[QUOTE=Лейла;1890978]вот это у нас тоже бывает))) ощущения не из приятных%-0 Я сразу встаю в коленно-локтевую позу и проходит..

Мне кажется много не надо на первое время: шампунь, пенка для ванны, масло и крем под подгузник.. Нам на курсах очень хвалили фирму "Мустелла", наверное куплю на пробу.[/QUOTE]

я тоже Мустеллу буду покупать.нахвалили...:)

Ляльчёнок 12.06.2010 13:58

[QUOTE=SPA;1890949]девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?[/QUOTE]

я вообще ничем всю Б не мазала и не мажу,нет ни одной растяжки и даже намёка.

Моё мнение,что это всё наследственно и генетически обусловленно.

Iriska6508 12.06.2010 13:59

У меня в первые месяцы появились на груди, а на животе вроде нет пока, я мажу обычным кремом жирным (Нивея) и то не каждый день. Мне врач сказщала, что если кожа не эластичная то никакие масла не помогут. Так что что будет, но после родов буду обязатедльно в форму себя приводить.
[QUOTE=SPA;1890965]и еще вопросик- помниться, обсуждали уже- кто какую косметику для малышей покупал? и что конкретно нужно? шампунь, крем....а еще что?%-0 я в этом вопросе полный профан:bcool:[/QUOTE]
Я купила всё Джонсонс Бейби. Пена-шампунь, крем под подгузники, увлажняющее молочко и присыпку, а ещё обычный детский крем, ну и всякие там салфетки.

Ляльчёнок 12.06.2010 14:00

[QUOTE=Лейла;1890978]вот это у нас тоже бывает))) ощущения не из приятных%-0 Я сразу встаю в коленно-локтевую позу и проходит..

Мне кажется много не надо на первое время: шампунь, пенка для ванны, масло и крем под подгузник.. Нам на курсах очень хвалили фирму "Мустелла", наверное куплю на пробу.[/QUOTE]

нам тоже на курсах Мустеллу нахваливали,даже пробничков надавали

Iriska6508 12.06.2010 14:00

[QUOTE=SPA;1890985]я тоже Мустеллу буду покупать.нахвалили...:)[/QUOTE]

А я у нас даже не видела такой фирмы :( , у нас самая хорошая считается Джонсонс Беби

SPA 12.06.2010 14:04

[QUOTE=Iriska6508;1890995]А я у нас даже не видела такой фирмы :( , у нас самая хорошая считается Джонсонс Беби[/QUOTE]

здесь у нас Мустелла только в аптеках.в магазинах не видела..

ну а про растяжки....я просто как увижу у кого- так готова мазаться день напролет, чтобы такого не было:-D уж очень некрасиво это потом....
тоже надеюсь на то, что не будет.сестра сказала, что после 2-х родов у нее нет растяжек))проверим:girl_haha:

ну а целлюлит просто атаковал ноги и попу....:hysteric: у меня уже истерика по этому поводу:-D

SPA 12.06.2010 14:06

еще вот мне рассказали про L'occitane серию для мам и детей.но я этой марки только для себя несколько раз что-то брала.буду изучать информацию ....может еще эту марку попробую.там все натуральное.

Ляльчёнок 12.06.2010 14:08

Девочки,у меня муж с курсов вернулся.Говорит,что теперь готов сам рожать:)) Пошла узнавать что ему нам наплели :)

Violochka 12.06.2010 14:09

[quote=SPA;1891002]
ну а целлюлит просто атаковал ноги и попу....:hysteric: у меня уже истерика по этому поводу:-D[/quote]
у меня тоже на попе... я как в душ иду - каждый раз массажным валиком ее натираю, но особо не помогает:( а еще муж прикалывается щас - типа у тебя попа меньше чем пузик:-D

Эльфийка 12.06.2010 14:11

[QUOTE=SPA;1891002]здесь у нас Мустелла только в аптеках.в магазинах не видела..

ну а про растяжки....я просто как увижу у кого- так готова мазаться день напролет, чтобы такого не было:-D уж очень некрасиво это потом....
тоже надеюсь на то, что не будет.сестра сказала, что после 2-х родов у нее нет растяжек))проверим:girl_haha:

ну а целлюлит просто атаковал ноги и попу....:hysteric: у меня уже истерика по этому поводу:-D[/QUOTE]

У меня растяжек нет и надеюсь не появятся (ТТТ)
Я специальных кремов не покупала от растяжек, так как мне сказали если кожа предрасположена к растяжкам, то никакие средства не помогут! Единственное мажу Молочком для тела и то не всегда!!!:)
А целлюлит это да, я не могу смотреть на ноги и попу!:-E

Violochka 12.06.2010 14:14

[quote=эльвирочка;1891018]У меня растяжек нет и надеюсь не появятся (ТТТ)
Я специальных кремов не покупала от растяжек, так как мне сказали если кожа предрасположена к растяжкам, то никакие средства не помогут! Единственное мажу Молочком для тела и то не всегда!!!:)
А целлюлит это да, я не могу смотреть на ноги и попу!:-E[/quote]
ну я и на лицо не могу смотреть - вся в прыщах:-D ну ничего - после родов все в форму придем:)))

Natasa 12.06.2010 14:17

[QUOTE=эльвирочка;1891018]У меня растяжек нет и надеюсь не появятся (ТТТ)
А целлюлит это да, я не могу смотреть на ноги и попу!:-E[/QUOTE]

Не смотрите:) Мне вот живот не дает на попу посмотреть и хорошо:))) Я тоже от этого безобразия нервничать начинаю. Успокаиваю себя,что малышику надо,он все выкушает.

Glossa 12.06.2010 14:28

Девочки, привет))
вот и я соня:) время два часа, я глаза разлепила))
я косметику тоже Мустела купила, пенку-шампунь, крем под подгузник и масло. хотела еще водичку для умывания, но решила пока не брать)

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.