![]() |
Девочки, спасибо огромное!!!
И вас тоже с недельками! Мы просто опять уснули... ))) |
[QUOTE=lady.all;1930781]кстати, у меня пузик совсем небольшой.... Наверное он большим и не будет.[/QUOTE]
Покажи :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930782]Девочки, спасибо огромное!!!
И вас тоже с недельками! Мы просто опять уснули... )))[/QUOTE] Засони :) Алён, все хочу тебя спросить, как тебе не курится то? Хочется? |
[quote=FoX;1930791]Покажи :)[/quote]
приду из-под капельниц и сфотаю свой любимый пузик:) |
[QUOTE=lady.all;1930794]приду из-под капельниц и сфотаю свой любимый пузик:)[/QUOTE]
Бедняжечка :( Но все на пользу пузику :) Чтобы он рос красивенький и здоровенький на радость маме. Он, потому что пузик :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1930793]Засони :)
Алён, все хочу тебя спросить, как тебе не курится то? Хочется?[/QUOTE] Ага!!!:-Р Лер, иногда очень хочется, честно, но рука не поднимается! Не могу и всё! Понимаю что не имею права невинного ребенка травить! Живу с мыслью что через годик если всё ещё захочу, то хоть обкурюсь, а сейчас нет! А у тебя с этим как? |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо[/SIZE][/COLOR][/B] девчушечки!!!:)))
|
[QUOTE=FoX;1930765]Интересно, когда мы все уйдем в декрет, мы будем заходить на форум или он вообще зачахнет?! :( Все куда-нибудь уедут и станет скучно :girl_cray2:[/QUOTE]
не, мне кажется что мы ещё дооолго общаться будем!!!:girl_in_love: и первыми зубками хвастаться и шагами первыми...:girl_in_love: |
[quote=FoX;1930809]Бедняжечка :(
Но все на пользу пузику :) Чтобы он рос красивенький и здоровенький на радость маме. Он, потому что пузик :girl_haha:[/quote] :) У меня пока что хорошее настроение))) Надеюсь, что бедняжечкой себя не почувствую)... |
[QUOTE=FoX;1930765]Интересно, когда мы все уйдем в декрет, мы будем заходить на форум или он вообще зачахнет?! :( Все куда-нибудь уедут и станет скучно :girl_cray2:[/QUOTE]
Вот я тоже об этом думаю:( мне кажется что в июле и августе народу меньше будет, потому что у многих отпуска и народ собрался уезжать, а вот к сентябрю думаю мы соберемся:) [QUOTE=lady.all;1930777]Лер, Свет, привет! Светик, с неделькой!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[quote=НЮШЕНЬКА;1930810]Ага!!!:-Р
Лер, иногда очень хочется, честно, но рука не поднимается! Не могу и всё! Понимаю что не имею права невинного ребенка травить! Живу с мыслью что через годик если всё ещё захочу, то хоть обкурюсь, а сейчас нет! А у тебя с этим как?[/quote] У меня первый год тоже так было. Снилось по ночам, что курю, когда видела, что кто-то курит, хотелось курить невозможно. Но как-то переборола себя. Подумала, что раз решила бросать, то это должно быть навсегда:) |
[QUOTE=FoX;1930745]Да, всего 15 неделек осталось, а может и меньше, кому как суждено :) :girl_haha:[/QUOTE]
тру ту ту... я об этом не думаю... я б как слон полтора года проходила б... рожать боюсь... а пуз уже такой, что в метро меня за ручку берут и сажают!!!:girl_in_love: в машине не удобно столо ездить, есть какие нибудь накладки на ремень безопасности?:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930810]Ага!!!:-Р
Лер, иногда очень хочется, честно, но рука не поднимается! Не могу и всё! Понимаю что не имею права невинного ребенка травить! Живу с мыслью что через годик если всё ещё захочу, то хоть обкурюсь, а сейчас нет! А у тебя с этим как?[/QUOTE] Я курила 13 лет, бросила одним днем. И не хочется, вернее иногда возникает мысль взять сигарету, но это на каком-то интуитивном уровне, не потому, что есть потребность, а просто механическое движение. Но я не планирую начинать вообще, мне просто будет жаль, не курить 9 месяцев беременности+весь период кормления, который может затянуться лет до 2-х, а потом взять и начать...Будет очень обидно, поэтому я даже не допускаю этой мысли. К тому же муж бросил вместе со мной и не планирует курить вновь, а я что хуже него :) не хочу, чтобы потом он целовал пепельницу, да и я прокуренная целовала нашего малыша %-0 |
[QUOTE=lady.all;1930826]:) У меня пока что хорошее настроение))) Надеюсь, что бедняжечкой себя не почувствую)...[/QUOTE]
Ну просто капельницы, думаю, не очень приятное занятие. Извини, если обидела тебя :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930850]тру ту ту...
я об этом не думаю... я б как слон полтора года проходила б... рожать боюсь... а пуз уже такой, что в метро меня за ручку берут и сажают!!!:girl_in_love: в машине не удобно столо ездить, есть какие нибудь накладки на ремень безопасности?:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе вы выросли :girl_haha: У нас с машиной и ремнем пока проблем нет :) А ремние есть специальные, в инете посмотри, их полно. |
[QUOTE=FoX;1930854]Я курила 13 лет, бросила одним днем. И не хочется, вернее иногда возникает мысль взять сигарету, но это на каком-то интуитивном уровне, не потому, что есть потребность, а просто механическое движение. Но я не планирую начинать вообще, мне просто будет жаль, не курить 9 месяцев беременности+весь период кормления, который может затянуться лет до 2-х, а потом взять и начать...Будет очень обидно, поэтому я даже не допускаю этой мысли.
К тому же муж бросил вместе со мной и не планирует курить вновь, а я что хуже него :) не хочу, чтобы потом он целовал пепельницу, да и я прокуренная целовала нашего малыша %-0[/QUOTE] ты как будто про меня пишешь, прям все мои мысли изложила даже добавить нечего, за исключением того что я курила 10 лет, а муж паганец так и не бросил, и кстати целоваться не очень приятно:( |
[quote=FoX;1930860]Ну просто капельницы, думаю, не очень приятное занятие.
Извини, если обидела тебя :([/quote] Да ну, Лер, не обидела совсем:) |
[QUOTE=lady.all;1930836]У меня первый год тоже так было. Снилось по ночам, что курю, когда видела, что кто-то курит, хотелось курить невозможно. Но как-то переборола себя. Подумала, что раз решила бросать, то это должно быть навсегда:)[/QUOTE]
:))) умничка!!!:))) я надеюсь у меня так же получится, не так долго я курю, Лерка 10 лет курила и смогла!:))) :))) :))) у меня тоже получится!!!:hysteric: просто мне курение всяких ванильных и клубничных сигарет доставляло удовольствие...:-E |
[QUOTE=FoX;1930854]Я курила 13 лет, бросила одним днем. И не хочется, вернее иногда возникает мысль взять сигарету, но это на каком-то интуитивном уровне, не потому, что есть потребность, а просто механическое движение. Но я не планирую начинать вообще, мне просто будет жаль, не курить 9 месяцев беременности+весь период кормления, который может затянуться лет до 2-х, а потом взять и начать...Будет очень обидно, поэтому я даже не допускаю этой мысли.
К тому же муж бросил вместе со мной и не планирует курить вновь, а я что хуже него :) не хочу, чтобы потом он целовал пепельницу, да и я прокуренная целовала нашего малыша %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) Лер, вы умнички!!! Муж у тебя вообще мудрец!!! А мой не курил, я одна воняла:-/ |
[quote=НЮШЕНЬКА;1930884]:))) :))) :))) Лер, вы умнички!!! Муж у тебя вообще мудрец!!!
А мой не курил, я одна воняла:-/[/quote] Мой тоже не курил, по-этому все время просил и меня бросить это нехорошее дело:) . Последнюю сигарету выкурила в день свадьбы - почти 9 лет назад!!!:connie_1: |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |