![]() |
Привет. А я так замерзла сегодня, у нас 9 утра, я пошла с мужем на рынок за продуктами, сама не рада, что вылезла из дому, замерзла и настроение испортилось, не представляю как я переживу зиму, прям не могу привыкнуть к мысле о холоде. Даже не знаю почему так, раньше зиму я ждала очень и не переживала, а это прям паника, мне кажется, что я все время мерзнуть буду.
|
Зато вессенее тепло будет асоциироваться с родившимся ребеночком:)
|
Всем привет! :)
У нас так холодно, что машина не завелась. Пришлось топать на автобус!!!:( Хочу сидеть дома и ничего не делать!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
приветик!!! хочу гулять,а там холод(((
|
[QUOTE=Юлия28;2737802]Зато вессенее тепло будет асоциироваться с родившимся ребеночком:)[/QUOTE]
Ну да! Будет тепло и будем малышей в колясочке катать!!!!!!:))) :))) :))) |
у меня раздражительность второй день. сама себе надоела я.:(
|
Доброе утро, девочки!:) :) :) у нас тоже сегодня морозище:-E , прям на улицу неохота выходить. дочку в школу не повела.
Юлия, Виктория с неделечкой вас!!! |
Привет девченки!! Удачного дня и хорошего настроения!!!
Неделек с недельками! У нас тоже сегодня свежо на улице, бодрит. Мне недавно знакомая, с которой мы месяц наверное не видились, сказала что у меня волосы посветлели))) вот и гадаю показалось ей или нет. Хотя я бы ла бы не против) |
Что-то у меня живот не проходит.. наверно, пойду к врачу.
|
Милка привет. Коненчо сходи. Уверенна что у тебя все отлично, но душу все же успокоишь
|
Представляете, только написала, что к врачу, позвонила в поликлинику - отпускать начало... :) Испугался, что ли? Но я рада. Успела и попереживать, с утра самого как разболелся.
Спасибо, Нусена, за поддержку! Кстати, Юля, Виктория - с недельками!!!! Теперь могу как человек общаться и работать!!! |
Ну и отличненько!!!!! Теперь только положительные эмоции и спокойствие)
|
Девочки: Нюсёна и Виктория с неделькой вас.
А я сейчас на работе в конакте включила классическую музыку, слушаем с малышом, и сразу так кушать захотелось! |
[QUOTE=Yulyah@;2737926]Доброе утро, девочки!:) :) :) у нас тоже сегодня морозище:-E , прям на улицу неохота выходить. дочку в школу не повела.
Юлия, Виктория с неделечкой вас!!![/QUOTE] Спасибо большое!!! |
Всем привет!
Смотрю, сегодня у всех мороз. У нас тоже, но мы уже привыкли. Сейчас с работы ехала, уже потемнело, кое-где уже елочки с огоньками стоят, иллюминации на магазинах, так здорово! Потихоньку Новый год приближается. |
Натусик, спасибо большое!
А мне вот полтара часа до конца работы. Сижу уже думаю что бы на ужин замутить) |
[B]Навита[/B] привет. И не говори, весь город приображается!! Моя воля, я бы сейчас дома ёлку поставила и радовалась бы!!!! Хотя думаю за месяц приестся(
|
А у нас сегодня картошечка с рыбкой. В фольге запекать буду, очень люблю так готовить ее.
|
А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят.
Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их. |
Девочки,приветик!Давно к вам не заходила,готовимся к ДР сыночка:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |