![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3810114]Я как раз это время буду отсиживаться в РД:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну если что пиши на телефон:))) :))) ты же его знаешь:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: смотрите там без меня не рождайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810121]ну если что пиши на телефон:))) :))) ты же его знаешь:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: смотрите там без меня не рождайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это не со мной надо договариваться:-D :-D :-D :-D у нас папин непредсказуемый характер:-D :-D :-D :-D :-D |
Блиин девочки поясница отваливается(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3810123]это не со мной надо договариваться:-D :-D :-D :-D у нас папин непредсказуемый характер:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну как вас там зовут???? я к ней буду обращаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3810129]ну как вас там зовут???? я к ней буду обращаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кто б знал,как ее зовут))))папаша все никак не определиться:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3810131]кто б знал,как ее зовут))))папаша все никак не определиться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
эх вы:-D :-D :-D а мы договаривались что девочку я назову а муж мальчика а я имя уже придумала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3810133]эх вы:-D :-D :-D а мы договаривались что девочку я назову а муж мальчика а я имя уже придумала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
расскажи какое?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810133]эх вы:-D :-D :-D а мы договаривались что девочку я назову а муж мальчика а я имя уже придумала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а мы наоборот,я о мальчике мечтала,а муж о девочке)))у меня то имена уже давно готовы....только сынок решил даме место уступить:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3810139]расскажи какое?:girl_in_love:[/QUOTE]
я хочу Ульяна незнаю почему но мне оно жутко нравиться может просто из за того что с моим созвучно Уля Юля:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3810140]а мы наоборот,я о мальчике мечтала,а муж о девочке)))у меня то имена уже давно готовы....только сынок решил даме место уступить:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а для мальчишки какое придумала???? у меня то ему Матвей то Кирилл а мне не нравяться они:( |
[QUOTE=Yulia87;3810144]я хочу Ульяна незнаю почему но мне оно жутко нравиться может просто из за того что с моим созвучно Уля Юля:girl_haha:[/QUOTE]
здорово!!!!!!Ульяночка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3810150]здорово!!!!!!Ульяночка!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага осталось только :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3810147]а для мальчишки какое придумала???? у меня то ему Матвей то Кирилл а мне не нравяться они:([/QUOTE]
а мой не хочет на эту тему разговаривать........говорит вот тогда заБ...тогда и поговарим%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3810154]ага осталось только :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
дааааааааа....дело за малым!;) |
ой вы все про имена а я неодного мужского имени немогу подобрать!!!все мне неравится и все мне нетак!
|
[QUOTE=Маринулик;3810156]а мой не хочет на эту тему разговаривать........говорит вот тогда заБ...тогда и поговарим%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3810159]дааааааааа....дело за малым!;)[/QUOTE] ну мы уже начинали прилумывать в первую Б%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3810164]ой вы все про имена а я неодного мужского имени немогу подобрать!!!все мне неравится и все мне нетак![/QUOTE]
да уж а муж по поводу имен ничего не говорит???мож он какое хочет? |
[QUOTE=Аля 86@;3810164]ой вы все про имена а я неодного мужского имени немогу подобрать!!!все мне неравится и все мне нетак![/QUOTE]
а мне Максим нравится и Ванечка(но боюсь что Иван дурак будут звать) |
[QUOTE=Маринулик;3810175]а мне Максим нравится и Ванечка(но боюсь что Иван дурак будут звать)[/QUOTE]
ну да у нас нынешняя молодежь вякую хрень придумывает типа клички((( |
ну и где все????
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |