![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4655777]Маш,как здоровье?
Лиля,как учеба твоя? Халат налез на живот? У тебя сессия до какого?[/QUOTE] на меня уже штаны Б не налазиют которые были в Б Яриком до конца велики:girl_haha: так что о халате не идет и речи)хожу в белой футболке а халат расстегнут))ну фонендоскоп пока налазит:-D учеба идет тяжко, термины не запоминаются, но это не мешает мне получать 4 и 5))сдать хвосты до 7 марта должна( и шевелится доча очень слабо( [QUOTE=S_Iriska;4656381]всем приветик!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!! а меня повышение пульсп достало уже, давление вроде особо не повышается, а серцебиение дикое 90-100[/QUOTE] у меня 120...но у меня порок сердца и с гормонами не все хорошо( |
Доброго дня!
Лиль,мололец! Давай и дальше так сдавай! Пульс у меня тоже под 100 часто и вечно воздуха не хватает. Купила я шапку малому и еще комбез купила,не,смогла устоять.теперь на выбор будет,в чем выписывать. Вечером или завтра фото покажу. |
[CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]
Устала как собака, ходила по магазинам, приперла опять два пакетища, еще чуть-чуть осталось закупить... завтра отчитаюсь, вас перечитаю - пошла отдыхать... [SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташу с сынулей с неделькой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Violochka;4657068][CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]
Устала как собака, ходила по магазинам, приперла опять два пакетища, еще чуть-чуть осталось закупить... завтра отчитаюсь, вас перечитаю - пошла отдыхать... [SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташу с сынулей с неделькой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый всем вечер!
Наталью с неделькой:))) Девочки, какой фирмой лучше пользоваться (масло, присыпка)? |
[QUOTE=Yulika;4657275]Добрый всем вечер!
Наталью с неделькой:))) Девочки, какой фирмой лучше пользоваться (масло, присыпка)?[/QUOTE] спасибо. привет! меня бюбхен устраивают |
[QUOTE=Yulika;4657275]Добрый всем вечер!
Наталью с неделькой:))) Девочки, какой фирмой лучше пользоваться (масло, присыпка)?[/QUOTE] больше всех понравилась бюбхен) |
Девочки, спасибо), сейчас поеду смотреть. А что нужно новорождённому из косметических средств?
|
[QUOTE=Yulika;4657324]Девочки, спасибо), сейчас поеду смотреть. А что нужно новорождённому из косметических средств?[/QUOTE]
брала средство для купания от макушки до пяток и масло после купания и для массажа детский крем)) еще есть готовые экстракты для ванн ромашки, череды и др. - просто колпачок в ванну выливаешь и купаешь, не тратя время на заваривание и процеживание травы, называется вроде страна Здравляндия) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4657360]брала средство для купания от макушки до пяток и масло после купания и для массажа детский крем)) еще есть готовые экстракты для ванн ромашки, череды и др. - просто колпачок в ванну выливаешь и купаешь, не тратя время на заваривание и процеживание травы, называется вроде страна Здравляндия)[/QUOTE]
плюс еще надо в аптечку: салфетки влажные надо,для обработки пупка:зеленка и перекись водорода,ватные палочки, чай в пакетиках плантекс или что-то другое,расчесочку детскую, ножницы с тупым концом,аспиратор для носа,клизмочку |
Спасибо огромное:girl_in_love:
Все записала, сейчас по списку и начну покупать:) |
[QUOTE=Yulika;4657418]Спасибо огромное:girl_in_love:
Все записала, сейчас по списку и начну покупать:)[/QUOTE] Юль, еще забыла написать про присыпку и бепантен( лучше его вместо присыпки использовать), он заживляет опрелости) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4657434]Юль, еще забыла написать про присыпку и бепантен( лучше его вместо присыпки использовать), он заживляет опрелости)[/QUOTE]
Спасибо, я правда не знаю здесь он есть или нет, но поищу.:girl_in_love: |
Всем добрый вечер)
буквально на минуточку) Наташеньку с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровье у нас так же... пошли пить пустырник, чтобы истерики не устраивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня смогли машину откопать и завести) правда колёски примерзли - почти не трогается с места) решили пару дней подождать и снова дернуть)))) Добрых снов всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,Машуль!
Давай успокаивайся и не болей! И спасибо! Машинку откопаете,как погода у вас? |
Всем доброе утро!!!!!!
Всех пузяшек с недельками! С каждым днём становится как-то уже неудобно спать, а после сна просыпаюсь с ощущением, что мне бока массировали всю ночь, при чем с каким-то остервенением))) Наверно доче не удобно как я сплю, вот и пинает! Начали с мужем спать под разными одеялами - иначе просыпаюсь как замерзший суслик!!!)))) Пока дочурке ничего не покупала, оформлю больничный и сертификат и начнем готовить пакеты)))) список составила! Мужа в выходные инструктировала!) |
Всем доброго утречка!!!! Наташеньку с вчерачней неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натусь, с давлением будь осторожнее!!!!!!
Наших неделек с недельками!!!!! |
Доброе утро!
Спасибо,Ириш! Да у меня на случай укол есть,муж сделает. Кать,и правильно.успеешь купить еще. А мне перечислят денежку числа 10 марта,будет уже 36 недель. Я б потом не успела все купить да и тяжело ходить уже выбирать по магазинам. Про сон верно сказала. Я мечтаю спать опять на животе и чтоб еще нос дышал хорошо |
[QUOTE=nyrka_12;4658569]Доброе утро!
Спасибо,Ириш! Да у меня на случай укол есть,муж сделает. Кать,и правильно.успеешь купить еще. А мне перечислят денежку числа 10 марта,будет уже 36 недель. Я б потом не успела все купить да и тяжело ходить уже выбирать по магазинам. Про сон верно сказала. Я мечтаю спать опять на животе и чтоб еще нос дышал хорошо[/QUOTE] Доброе утро, Натусь! Да у тебя получается, что с 36 надо уже ждать родов, а не ходить по магазам! Ооооооооооооооо, я тоже мечтаю спать на животе)))) у меня знакомая рожала, мечтала что ляжет на живот, а когда родила и ей не удобно было - грудь мешала)))))))))))))))))))) |
Кать,ага,тоже самое про грудь было.а в прошлый раз только через месяца 1,5 наверное смогла лечь на шов.
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |