![]() |
и я
|
[QUOTE=Босоножка;4551392]Мне Г отменила витамины в связи с тем, что я пью оч много лекарств. Сказала, что и так нагрузка на печень большая...
Оставила только препарат железа, так как гемоглобин у меня ниже нормы:( Я по тихой пью йодомарин, 1 таб в день. Доказано, что это влияет на интеллект ребенка. Вот. А так пила Центрум Матерна по рекомендации Г. А по поводу еды, я считаю, что есть надо ВСЕ! Но в меру. И сладенькое, и солененькой и какое хочешь. [B]Единственное я не оч уважаю колбасы, полуфабрикаты и фаст фуд. Хотя считаю, что иногда - не преступление.[/B] Сейчас хоть выбирать можно, потом с ГВ много ограничений будет.[/QUOTE] +1000 Я из этих соображений еще в первую Б стала упор на домашнюю еду делать, дело привычки, прошло 2 года, теперь как то и не хоцца всяких колбас и пр. |
[I]всем доброе утро !!![/I]
выходные совсем рядом и это радует! :))) |
приветик! а мы сегодня на узи идем. ббоюсь очень. на улице мороз -23. бррр.
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR] |
[QUOTE=ночка;4554476]приветик! а мы сегодня на узи идем. ббоюсь очень. на улице мороз -23. бррр.
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/QUOTE] привет! спасибо! :girl_in_love: удачного вам узи!!! |
[QUOTE=ночка;4554476]приветик! а мы сегодня на узи идем. ббоюсь очень. на улице мороз -23. бррр.
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/QUOTE] Всем, привет!! Удачного УЗИ!!! ждем тебя с хорошими новостями :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/QUOTE] хорошего вам узи! Пузики доброе утрО! Я у свекрови сегодня, вчера приехали :) Ночь была веселой, муж не проветрил спальню, а окно откидное но без фиксатора, я открыла и лега , а моему драгоценному было сказано, пойти и взять еще одно одеяло. ему стало лень, в итоге ночью слышу встает и начинает скакать оделяло и одеваться :girl_haha: В итоге ночью меня послали в жопу, а утром я была виновата во всех смертных грехах :-Р :girl_haha: |
спасибо девочки! вечером отчитаюсь. как все прошло.
|
Доброе утро,
Tusya,tapa4ka с недельками вас! :girl_in_love: Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание :connie_1: ! [QUOTE=Tusya;4554748]хорошего вам узи! Пузики доброе утрО! Я у свекрови сегодня, вчера приехали :) Ночь была веселой, муж не проветрил спальню, а окно откидное но без фиксатора, я открыла и лега , а моему драгоценному было сказано, пойти и взять еще одно одеяло. ему стало лень, в итоге ночью слышу встает и начинает скакать оделяло и одеваться :girl_haha: В итоге ночью меня послали в жопу, а утром я была виновата во всех смертных грехах :-Р :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты молодец :))) , еще веселишься, я бы кипела :-E . |
[COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/QUOTE] Удачи! А для страха есть причины, или как и у всех приступ паранойи? |
[QUOTE=Рут;4554960]Доброе утро,
Tusya,tapa4ka с недельками вас! :girl_in_love: Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание :connie_1: ! Ну ты молодец :))) , еще веселишься, я бы кипела :-E .[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: а что мне ?! я то не замерзла, а он сам поплатился за свою лень :-Р |
[QUOTE=Tusya;4554972]Спасибо :girl_in_love:
а что мне ?! я то не замерзла, а он сам поплатился за свою лень :-Р[/QUOTE] во-во, и вместо обвинений во всех смертных, ты должна была услышать "почему же я тебя не послушал!?!? , в следующий раз буду все делать как ты советуешь, и сразу!" ну или что-то типа того. :-D |
[QUOTE=Рут;4555046]во-во, и вместо обвинений во всех смертных, ты должна была услышать "почему же я тебя не послушал!?!? , в следующий раз буду все делать как ты советуешь, и сразу!" ну или что-то типа того. :-D[/QUOTE]
думаю мне этого не ждать , упертый он! Еще и угрожал, типо если он заболеет то виновата я буду! А то что он без шапки ходит и в кроссовках он не заболеет :) умора вообщем :-D |
[QUOTE=Tusya;4555063]думаю мне этого не ждать , упертый он! Еще и угрожал, типо если он заболеет то виновата я буду! А то что он без шапки ходит и в кроссовках он не заболеет :) умора вообщем :-D[/QUOTE]
На самом деле знакомый сюжет. Вечером с друзьями, без куртки курить бегал, на утро горло болит "Из-за моих сквозняков". Или так, ребенок месяц сопливый, вдруг утром, "говорил же тебе не надо было вчера купать!". :hysteric: |
[QUOTE=Рут;4555101]На самом деле знакомый сюжет. Вечером с друзьями, без куртки курить бегал, на утро горло болит "Из-за моих сквозняков". Или так, ребенок месяц сопливый, вдруг утром, "говорил же тебе не надо было вчера купать!". :hysteric:[/QUOTE]
какие же эти мужчины :hysteric: вот в лоб им прям дать, иногда просто бесят :-E |
привет всем! жую мороженное с вареной сгущенкой!! красота!!)))
|
[QUOTE=SnegkA777;4555424]привет всем! жую мороженное с вареной сгущенкой!! красота!!)))[/QUOTE]
приветус! ммм, вкусно... у меня нет мороженного, а идти лень.... набегалась щас с собакой , язык на плече :girl_haha: |
Всем привет!:)
Сгоняла уже книжную ярмарку за справочниками и дневникамидля всего класса:witch: [QUOTE=SnegkA777;4555424]привет всем! жую мороженное с вареной сгущенкой!! красота!!)))[/QUOTE] Вкусно:puz: Но в такой мороз для меня холодновато:girl_prepare_fish: Я чай с медом и шарлоткой пью:) |
[QUOTE=SnegkA777;4555424]привет всем! жую мороженное с вареной сгущенкой!! красота!!)))[/QUOTE]
Вкусно наверное :icecream: , У меня с прошлой Б заскок (которому я оч. рада), не могу до обеда сладкое, прям представить противно, правда после обеда отрываюсь, но хоть пол дня в завязке. |
а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдала,а в беременность это вообще глупо,это стресс для организма. а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |