![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4725364]ну Фео хвостом вертит:)[/QUOTE]
понятно,интересный треуольник, надо сегодня глянуть,если дотяну))) |
Колян снова нажрался%-0
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4725402]Колян снова нажрался%-0[/quote]
кто бы сомневался:girl_haha: |
Ну правильно. Изначально было понятно, что если у человека ТАКОГО не бывает, но его и не бывает. А тут...
|
[quote=~Авуся~;4725853]Ну правильно. Изначально было понятно, что если у человека ТАКОГО не бывает, но его и не бывает. А тут...[/quote]
:-/ не поняла |
:-D дааааа, у кого то маразм начинается в 40
|
не шуточная война на дд из за мужика
пынзариха заняла активную позицию в этом деле хотя песня стрункиной и правда изрыгается :girl_haha: а Филип и Катя буки Фила на долго не хватило |
Приветики!
Ой, Стрункина бегала весь день кричала "Я добилась заселения. Я добилась Антона. Я.. Я... Я..." доЯкалась! Считаю что поделом ей. Такая злая, ужас!!! Сколько говна полилось! Женя у неё с уст не сходит! Мне кажется вот так послушать фио куда достойнее себя ведёт |
[QUOTE=Смородина;4726226]Приветики!
Ой, Стрункина бегала весь день кричала "Я добилась заселения. Я добилась Антона. Я.. Я... Я..." доЯкалась! Считаю что поделом ей. Такая злая, ужас!!! Сколько говна полилось! Женя у неё с уст не сходит! Мне кажется вот так послушать фио куда достойнее себя ведёт[/QUOTE] Согласна на 100% Ну не хочет ее Антон!Уже сколько говорил,что из жалости только с ней.А Оксана тем,что об..рает Женю,только себя позорит. |
[QUOTE=Смородина;4726226]Приветики!
Ой, Стрункина бегала весь день кричала "Я добилась заселения. Я добилась Антона. Я.. Я... Я..." доЯкалась! Считаю что поделом ей. Такая злая, ужас!!! Сколько говна полилось! Женя у неё с уст не сходит! Мне кажется вот так послушать фио куда достойнее себя ведёт[/QUOTE] Фео тоже не благородная дева и говорит гадости, просто более по-хитрому, не так напоказ как Струна, а по-тихому как змеюка шипящая... Вон она "благородная" при расставании с Задоем все грехи ему вспомнила...значит хранила их за пазухой и злопамятная... А по сути то сама его спровоцировала на агрессию... |
[QUOTE=Nato4ka4;4726458]Фео тоже не благородная дева и говорит гадости, просто более по-хитрому, не так напоказ как Струна, а по-тихому как змеюка шипящая...
Вон она "благородная" при расставании с Задоем все грехи ему вспомнила...значит хранила их за пазухой и злопамятная... А по сути то сама его спровоцировала на агрессию...[/QUOTE] А где Задойнов? К себе в Ярославль укатил или откуда он там. Что реально они говорят он ей мега сУрприз готовит? неуели снова будет ухаивать за ней%-0 |
даже сюжеты специально показывают друг-за другом Стрункина обсирает Трулю, Труля _ Стрункина, так смешно смотреть)))))))
|
Пока стрункина не перестанет так ся вести,
она пожизненоо будет одна то есть без мужика отпугнула дура от ся сергея, повелась на игры Антона Антон себе на уме и скорее не Фео им играет а Антон всех за нос водит а Стрункина со своими психаками ни чё не добъётся |
[QUOTE=Мирная;4727586]Пока стрункина не перестанет так ся вести,
она пожизненоо будет одна то есть без мужика отпугнула дура от ся сергея, повелась на игры Антона Антон себе на уме и скорее не Фео им играет а Антон всех за нос водит а Стрункина со своими психаками ни чё не добъётся[/QUOTE] Струне просто почаще надо рот прикрывать и фильтровать речь... Как откроет его и льется без умолку все, что у нее на уме... А Фео с Антоном по-моему оба вруны и мутные... |
[quote=Nato4ka4;4727702]Струне просто почаще надо рот прикрывать и фильтровать речь...
Как откроет его и льется без умолку все, что у нее на уме... А Фео с Антоном по-моему оба вруны и мутные...[/quote] ну да Струне бы молчать почаще хотя я заметила что все страхуилы проекта орут не умолкая Фео и гусь и правда мутят |
какое же Ваня говно:hysteric:
|
Стрункина всё время отвечая на вопросы
об Антоне и о том как он её кинул она как будто ся убеждает и успокает |
[QUOTE=Мирная;4727812]Стрункина всё время отвечая на вопросы
об Антоне и о том как он её кинул она как будто ся убеждает и успокает[/QUOTE] так и есть... ее распирает, что она была уже уверена, что окрутила его, а тут бац... |
Ну затюкали Либерж!да кому какое дело, да пусть курит-это прежде всего её здоровье.
|
[quote=Nato4ka4;4727855]так и есть...
ее распирает, что она была уже уверена, что окрутила его, а тут бац...[/quote] ага но в отличии от струны Фео ся ведёт в этой ситуации достойно |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |