![]() |
[QUOTE=катринчик;4252269]ну тогда потерпите....может вам какой нибудь фильм веселый посмотреть?[/QUOTE]
Да вот тоже об этом подумала щас одновременно с тобой:girl_haha: но чёто только сомневаюсь что я отвлекусь этим:( думаю, позвонить ему что ли?!?%-0 |
приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252283]Да вот тоже об этом подумала щас одновременно с тобой:girl_haha: но чёто только сомневаюсь что я отвлекусь этим:( думаю, позвонить ему что ли?!?%-0[/QUOTE]
Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4252328]приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4252328]приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет милая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4252336]Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!!
Приветик милая!!![/QUOTE] Позвонила, услышала его голос и чуть не расплакалась:-/ не понимаю что со мной, пипец перепады настроения, хочется тупо лечь и поплакать, хандра напала:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252348]Позвонила, услышала его голос и чуть не расплакалась:-/ не понимаю что со мной, пипец перепады настроения, хочется тупо лечь и поплакать, хандра напала:([/QUOTE]
ну вот...гормончики расшалились :-D :-D :-D давай ка быстро позитивный и смешной фильм |
[QUOTE=катринчик;4252354]ну вот...гормончики расшалились :-D :-D :-D давай ка быстро позитивный и смешной фильм[/QUOTE]
угу расшалились...походу:girl_haha: чёт не хочу хороший и весёлый, хочу грустный чтоб поплакать, мож легче будет%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252368]угу расшалились...походу:girl_haha: чёт не хочу хороший и весёлый, хочу грустный чтоб поплакать, мож легче будет%-0[/QUOTE]
Смотри сама!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4252336]Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!!
Приветик милая!!![/QUOTE] Приветик, [B]Катюша[/B]! С пятницей тебя!!:girl_in_love: Как настрой? Да, и с М!!!Молодец, что не расстроилась сильно, просто молодчага [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252341]Привет милая!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Алёнка[/B]! Перепады настроения это сейчас нормально для тебя... Давай пересиливай себя и лежи больше, и ещё ходи междленнее , а не летай. Я тоже по натуре шустрик, но теперь больше похожа на черепашку, полностью изменила ритм жизни... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251936]Ну ничего зато завтра отдохнёшь от работки, а учёба дык всего 3 часа:) а потом зато клёво в кино пойдёшь, я так хочу чего нить новенького в жизни своей%-0[/QUOTE]
ды у тебя ж сейчас САААМЫЫЫЕ суперские изменения в жизни происходят:))) [B] Катюш[/B], :flirt: [B]Вишенка[/B], пузик, привет!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4252708]ды у тебя ж сейчас САААМЫЫЫЕ суперские изменения в жизни происходят:)))
[B] Катюш[/B], :flirt: [B]Вишенка[/B], пузик, привет!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Purple"]Приветик, [B]Анюточка[/B]!!!![/COLOR]Как ты? сосем заработалась? Что-то тут сегодня тихо... |
я уснула маленько:zzz:
М так и нет,но почему же их нет,сколько можно издеваться надо мной:( |
Привет девчата кого не видела :girl_in_love:
нас что то отрубило хорошо так на диванчике:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4252991][COLOR="Purple"]Приветик, [B]Анюточка[/B]!!!![/COLOR]Как ты? сосем заработалась? Что-то тут сегодня тихо...[/QUOTE]
%-0 ой, Натусь, чуть не подралась сеня:-D ужОс:girl_haha: С неделькой вас :))) прости что с опозданием:) Как вы там? Я помчала, любимки, опять к офтальмологу и домой! Еще выйду на связь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4253128]Привет девчата кого не видела :girl_in_love:
нас что то отрубило хорошо так на диванчике:-D[/QUOTE] пивет:girl_in_love: С НЕДЕЛЕЧКОЙ прошедшей!!!!!!:girl_in_love: вот и я легла полежать и уснула:) |
Вероник,скоро родишь,чую уже:girl_in_love:
|
Кукуси. Я себе дипиляцию делала первый раз сама. Уффф. это наверно как роды пока процесс идет думашь больше ни за что! а потом спустя время такой приятный результат что снова на это идешь)) Вероника и вешеночка с прошедшеми нельками!
|
[QUOTE=Lika@;4253196]Вероник,скоро родишь,чую уже:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D поскорей бы уже, ждем последние два дня дома... |
[QUOTE=Вероничка18;4253248]:-D поскорей бы уже, ждем последние два дня дома...[/QUOTE]
еще чуток,дня через 3 все случится :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4253250]Кукуси. Я себе дипиляцию делала первый раз сама. Уффф. это наверно как роды пока процесс идет думашь больше ни за что! а потом спустя время такой приятный результат что снова на это идешь)) Вероника и вешеночка с прошедшеми нельками![/QUOTE]
ух я бы не решилась сама себе делать дипиляцию:-D трусиха потому что, а ты молодчинка :))) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |