![]()  | 

так еще с утра только в аську выйдешь,сыпятся вопросы - "ТЫ ЕЩЕ ДОМА?!" Дома,я дома,блин!!!! всем объясняю,что аська у меня в телефоне,рожать я тоже могу быть ОНЛАЙН!!!! 
	 | 

Девочки, я так привыкла к треникам, что уже не представляю как буду без них.............)))) 
	А у всех треники отдают вниз живота и поясницу, при этом напрягается живот, и тудно дышать.....а еще прям шейку ачинаю чувствовать...  | 

Марин, я понимаю твои переживания......Ожидание, это наверное одно из самых трудных...... 
	Маш, а 14 тебе направление в РД дадут??? Ты с врачом договаривалась??? и еще, после осмотра обычно начинаются какие то выделения, у тебя что то есть?  | 

Маш,14 будем вместе сдаваться)))) 
	 | 

[QUOTE=Неня;5193155]Марин, я понимаю твои переживания......Ожидание, это наверное одно из самых трудных...... 
	Маш, а 14 тебе направление в РД дадут??? Ты с врачом договаривалась??? и еще, после осмотра обычно начинаются какие то выделения, у тебя что то есть?[/QUOTE] Ничего у меня после осмотра не изменилось ))) шейка то закрыта, ничего оттуда не выходит, ну у нас голова высоко еще, так что чего шейке то открываться ) Я по контракту рожать буду. 13го в участковой еще пойду, а 14го в РД к врачу. Я так думаю, что если к тому времени у меня что-нить изменится и готовиться будет, то он меня отправит ждать, а если нет, но может и положат - хз. Пока вчера папатерапию начали и бускопан мне свечи участковая назначила - может пойдет дело )  | 

[QUOTE=Каллиса;5193161]Маш,14 будем вместе сдаваться))))[/QUOTE] 
	У нас еще есть времячко ))) Хотя у меня там все наглухо закрыто )))  | 

а я даже не знаю,открыто или закрыто,на последнем приеме меня не смотрели,знаю только что голова низко находится 
	 | 

[QUOTE=Каллиса;5193289]а я даже не знаю,открыто или закрыто,на последнем приеме меня не смотрели,знаю только что голова низко находится[/QUOTE] 
	Ну тогда по идее шейка должна готовиться ) на нее же малыш давит ) на мою не давит, вот она и не парится )))  | 

дочь три недели не видела скучаю,не могу уже,так она мне позвонила сейчас,плачет в трубку говорит домой хочу.... я конечно старалась не подавать виду,говорила,чтобы отдыхала,пока есть возможность,что уже скоро в школу,успеет дома насидется,а у самой комок в горле,поговорила,ее успокоила,сама сейчас не могу успокоиться... взять ее не могу,потому как если что оставить не с кем будет,и приехать тоже не могу,вдруг что можем из за пробок не доехать... 
	 | 

[QUOTE=Каллиса;5193317]дочь три недели не видела скучаю,не могу уже,так она мне позвонила сейчас,плачет в трубку говорит домой хочу.... я конечно старалась не подавать виду,говорила,чтобы отдыхала,пока есть возможность,что уже скоро в школу,успеет дома насидется,а у самой комок в горле,поговорила,ее успокоила,сама сейчас не могу успокоиться... взять ее не могу,потому как если что оставить не с кем будет,и приехать тоже не могу,вдруг что можем из за пробок не доехать...[/QUOTE] 
	Не накручивай себя так...Уже совсем скоро!Родишь,никуда не денешься уже))И доцу скоро увидишь.Все уже скоро будет)  | 

Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?... 
	 | 

А еще дали магнезию выпить и теперь у меня понос. А туалет один на этаж! Вот побегай тут 
	 | 

[QUOTE=Malina17;5193354]Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?...[/QUOTE] 
	[QUOTE=Malina17;5193365]А еще дали магнезию выпить и теперь у меня понос. А туалет один на этаж! Вот побегай тут[/QUOTE] УЖАС КАКОЙ ТО!!!:-E может и правда уйти оттуда... и провериться у других врачей  | 

Девочки почитала вас с телефона, прогнала мужа с компа и пишу... 
	[B]Маришка[/B], что с вами за напасти! Пусть кто нибудь в церковь сходит и помолится за вас с дочей!!! на счет юронхита даже незнаю ничего...желаю что бы это была ошибка вообще и все у вас с Сашенькой скорее выписали:girl_in_love: [B]Марина[/B], я тоже очень скучаю по Арине и понимаю тебя! зайка,скоро вы увидитесь с сынулькой,а потом и с Иришкой:girl_in_love: *** Сидим ждем гостей...едут в пробкеее.....аааа....я тааак есть хачууууууууууу:girl_haha:  | 

ох,время тянется,как удав по асфальту... завтра хоть выходные,муж дома будет,а то я дома одна совсем ку-ку!!! телевизор надоел,читать не могу,пипец! даже готовить начала от безделия))) 
	 | 

Ой блин,сейчас приходил педиатр и сказал,что у Саши нашли шумы в сердце,тахикардию и желтуху. Сказали,что будут наблюдать. Шумы и тахикардия это опасно? Лежу реву,что за напасти 
	 | 

[QUOTE=Неня;5193144]Девочки, я так привыкла к треникам, что уже не представляю как буду без них.............)))) 
	А у всех треники отдают вниз живота и поясницу, при этом напрягается живот, и тудно дышать.....а еще прям шейку ачинаю чувствовать...[/QUOTE] У меня такие же Оль))))А в шейку иногда стреляет при трениках:-! [QUOTE=Maxryutka;5193301]Ну тогда по идее шейка должна готовиться ) на нее же малыш давит ) на мою не давит, вот она и не парится )))[/QUOTE] Ой Маш, у нас головка уже давно прижата,толку то)))))Неделю назад еще шейка даже не готовилась к родам,хоть голова и давила на нее)))) [QUOTE=Malina17;5193354]Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?...[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5193365]А еще дали магнезию выпить и теперь у меня понос. А туалет один на этаж! Вот побегай тут[/QUOTE] Я блин прям на 200% уверена,что темпа от прихода молока,а тебя блин антибиотиками пичкают!!!!!!!Ну реально, бронхит-ты бы пластом лежала, ноги руки поднять не могла и кашляла им на весь этаж!!!Я когда болела им,думала легкие выплюну в один прекрасный момент:-! [QUOTE=Каллиса;5193476]ох,время тянется,как удав по асфальту... завтра хоть выходные,муж дома будет,а то я дома одна совсем ку-ку!!! телевизор надоел,читать не могу,пипец! даже готовить начала от безделия)))[/QUOTE] Я от безделия сплю:-D Потом встаю,тут всех почитаю,сожру ченить....и опять сплю:girl_haha: Олимпиаду еще смотрю:)  | 

[QUOTE=Malina17;5193522]Ой блин,сейчас приходил педиатр и сказал,что у Саши нашли шумы в сердце,тахикардию и желтуху. Сказали,что будут наблюдать. Шумы и тахикардия это опасно? Лежу реву,что за напасти[/QUOTE] 
	:( что же такое((((тахикардия я как понимаю-это учащенное сердцебиение? может перегородочка в сердечке не до конца пока закрылась,вот и шумы и тахикардия!!!Они это могли бы вообще не заметить, если бы ты не болела и не стали бы так Сашулю твою слушать внимательно! Не переживай и не реви!!!!Все у вас отлично будет!!!  | 

Сходила в детское отделение. Постояла,поплакала над ней. Так жалко ее 
	 | 

[QUOTE=Malina17;5193720]Сходила в детское отделение. Постояла,поплакала над ней. Так жалко ее[/QUOTE] 
	Ну ты что,все же хорошо будет!!!Нельзя раскисать,пусть муж к тебе приедет,поддержит!  | 
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |