![]() |
Карамелька, Елочка, Вика и Мишутка - привет) а то забыла поздороваться)))
|
[QUOTE=Uhh;4702656]Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных))) Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд! У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы. Боюсь потом ко мне все вернется...))) А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет)))[/QUOTE] Привет, [B]Настён[/B], сама бушь повторюшничать? без конусальтации с Г? |
[QUOTE=Uhh;4702656]Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных))) Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд! У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы. Боюсь потом ко мне все вернется...))) А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет)))[/QUOTE] Поможет 100%! А еще мама вечно мои всякие ползунки приносит, типа дома одевать. Она принесет-я отвожу, и так постоянно:hysteric: [QUOTE=Uhh;4702673]Карамелька, Елочка, Вика и Мишутка - привет) а то забыла поздороваться)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку ку:girl_in_love: я тут кино смотрела и муж меня соблазнил,Сейчас поужинали и все рот завязываю на сегодня,хватит:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4702711]ку ку:girl_in_love: я тут кино смотрела и муж меня соблазнил,Сейчас поужинали и все рот завязываю на сегодня,хватит:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Лика[/B], жжошь:-D то одно, то другое себе любимой запрещаешь)) Я забыла сказать, я вчера снова в блонд перекрасилась из темного цвета:girl_haha: Неожиданно так захотелось |
[B][COLOR="Red"]Девочки, всем большой привет от Омички!!!
Всех целует и передает привет) У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет![/COLOR][/B] [B]Карамелька,[/B] я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет) И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно. |
[QUOTE=Uhh;4702764][B][COLOR="Red"]Девочки, всем большой привет от Омички!!!
Всех целует и передает привет) У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет![/COLOR][/B] [B]Карамелька,[/B] я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет) И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно.[/QUOTE] Блин, солнце, ну, и отдыхала бы спокойно! Потом вереншься и начнешь заморачиваться! А, может, ваще всё у вас получилось уже!:girl_in_love: |
[B]Карамелька[/B] - в блондинку покрасилась?! тебе идет !!! я видела фотки))) это ты видмок весне подготовилась!)
Не, проколю чуток, все равно не утянет с собой взять, там буквально за 10 дней выйдет укола 4. И мне все равно кучу средств брать с собой (фольку, железо, курантил, дивигель...) Я настойчивая, буду мазать, колоть, пить, втирать пока не вырастет эндик хотя бы до 6.5 - 7 мм))) |
Лика какая красота сколько девочек сладкихтут:)
Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть. Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая:) |
[QUOTE=Карамелька99;4702748][B]Лика[/B], жжошь:-D то одно, то другое себе любимой запрещаешь))
Я забыла сказать, я вчера снова в блонд перекрасилась из темного цвета:girl_haha: Неожиданно так захотелось[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец,а мне жалко свои волосики,ониу меня теперь гладенькие,токльо внизу спаленные,вот я вырощу до попы и обстригу,еще не так и много:))) [QUOTE=Uhh;4702764][B][COLOR="Red"]Девочки, всем большой привет от Омички!!! Всех целует и передает привет) У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет![/COLOR][/B] и ей большой приветик от нас,пусть токс отступает и она наслаждается Б:puz: :girl_in_love: [B]Карамелька,[/B] я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет) И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно.[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4702831]Лика какая красота сколько девочек сладкихтут:) Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть. Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая:)[/QUOTE] ага:))) :))) :))) |
а я в инетке работку нашла,ну не работка а так фигня,на тел кинула себе 70 р недавно,заработала:-D
|
[QUOTE=Lika@;4702880]а я в инетке работку нашла,ну не работка а так фигня,на тел кинула себе 70 р недавно,заработала:-D[/QUOTE]
У меня сестра в инете статьи для какого то сайта писала, заработанных денег хватало на оплату телефона:) |
[QUOTE=Uhh;4702814][B]Карамелька[/B] - в блондинку покрасилась?! тебе идет !!! я видела фотки))) это ты видмок весне подготовилась!)
Не, проколю чуток, все равно не утянет с собой взять, там буквально за 10 дней выйдет укола 4. И мне все равно кучу средств брать с собой (фольку, железо, курантил, дивигель...) Я настойчивая, буду мазать, колоть, пить, втирать пока не вырастет эндик хотя бы до 6.5 - 7 мм)))[/QUOTE] Спасибо, [B]Настик[/B]! Ну, он больше натуральный получился, чем блонд, я себя такую больше люблю, чем темную) Ну, ты настойчивая! Значит, всё должно получиться обязательно! Слушай,ну, а вдруг всё же вчера получилось? [QUOTE=karavashka;4702831] Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть. [/QUOTE] Спасибо, [B]Натали[/B], ну, вот и я думаю, один цикл пропустим, пока посдаю анализы какие-нибудь всё равно, может, тестики на О поделаю%-0 [QUOTE=Lika@;4702855]:-D :-D :-D молодец,а мне жалко свои волосики,ониу меня теперь гладенькие,токльо внизу спаленные,вот я вырощу до попы и обстригу,еще не так и много:))) [/QUOTE] А мне то как жалко. Вчера хотела корни отросште закрасить, и вдруг палец сам тыкнул на оттенок блонд))) Мне ещё мастер говорит: это нереально, у вас не получится, вам тольок мелирование или в такой же,как сейчас. Но нет, я хотела в блонд! Короче смывку цвета сделали, потом покрасили, волсики вроде живы пока:-D Масочками буду поддерживать опять. |
[QUOTE=Ёлочка;4702453]Хеллоу китти - это уже классика:girl_haha: , у моих тоже было:) Нам еще бабушка кофточку с блестками покупала. когда года полтора было Андрею, наверное, тоже очень внучку хотела. Хороший возраст - что ни одень, ребенок не спорит. На Андрея без него уже года полтора ничего не покупаю, а то заупрямится и не оденет, если не нравится
Всем доброго вечера![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, с блестками не покупают:girl_haha: нам бабуля с Израиля все вещи мужиковые прислала, прям он у нас маленький мужичок, а на ночь хеллоу китти пойдет, под одеялом не видно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное ткань нормальная, удобно:) Им и правда сейчас все равно в чем:girl_haha: [QUOTE=Ёлочка;4702565]Нас тоже трое у мамы и она растила нас одна. Старший - брат и нам приходилось донашивать за ним, не все конечно, но бывало:)[/QUOTE] у меня тоже брат старший, но у нас всегда все свое было:girl_haha: хотя мы погодки может поэтому, он еще из своего не вырастал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4702831]Лика какая красота сколько девочек сладкихтут:) Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть. Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая:)[/QUOTE] у нас ему все перепадает, я вот после ночи сцеживаюсь ему и переднее молоко тоже оставляю, потому что воду не очень-то пьет, а заднее он уже сам в течении дня добывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он может титю мусолить час(он реально кушает, глотает и весь учучкается в молоке) а потом еще смеси свою норму съесть, и потом опять титей закусить, куда лезет в него столько:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4702953]У меня сестра в инете статьи для какого то сайта писала, заработанных денег хватало на оплату телефона:)[/QUOTE]
ага,я видела на сатйы требуется чтоб статьи всяике писать,а тут простов группы вступать вконтакте,фейсбуке твиттере и лайки ставить:) [QUOTE=Карамелька99;4702983]Спасибо, [B]Настик[/B]! Ну, он больше натуральный получился, чем блонд, я себя такую больше люблю, чем темную) Ну, ты настойчивая! Значит, всё должно получиться обязательно! Слушай,ну, а вдруг всё же вчера получилось? Спасибо, [B]Натали[/B], ну, вот и я думаю, один цикл пропустим, пока посдаю анализы какие-нибудь всё равно, может, тестики на О поделаю%-0 А мне то как жалко. Вчера хотела корни отросште закрасить, и вдруг палец сам тыкнул на оттенок блонд))) Мне ещё мастер говорит: это нереально, у вас не получится, вам тольок мелирование или в такой же,как сейчас. Но нет, я хотела в блонд! Короче смывку цвета сделали, потом покрасили, волсики вроде живы пока:-D Масочками буду поддерживать опять.[/QUOTE] ключевое слово -пока:girl_haha: давай старательно ухаживай за ними:girl_in_love: |
Я бы хотела покраситься, какой-нибудь оттенок ближе к черному, но думаю это будет ужасно:girl_cray:
|
[QUOTE=Ёлочка;4703019]Я бы хотела покраситься, какой-нибудь оттенок ближе к черному, но думаю это будет ужасно:girl_cray:[/QUOTE]
почему? темный шоколад например или горький, не помню, я раньше красилась, сейчас уже лет 5 точно не красилась:) |
[QUOTE=Lika@;4703015]
ключевое слово -пока:girl_haha: давай старательно ухаживай за ними:girl_in_love:[/QUOTE] Ну мне пока и надо:girl_haha: , а потом в старости уже ни до каких экспериментов дела не будет, да и волосы особо ни к чему будут:-D |
Я просто никогда не красила волосы, всю жизнь с неопределенным цветом волос, что то среднее между русым и рыжим:) Поэтому как то странно представить себя другой
|
[QUOTE=Карамелька99;4703064]Ну мне пока и надо:girl_haha: , а потом в старости уже ни до каких экспериментов дела не будет, да и волосы особо ни к чему будут:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D скажешь тоже,я вот планирую быть симпатишной бабулей:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |