Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

***Юлия*** 08.06.2012 12:33

[QUOTE=Иринка241;5039313]всем привет.
у меня уже 150 проблем с утра...
начну с хорошего.мы сделали Ксеньке УЗИ брюшной полости и щит.железы.всё в норме...порадовало очень...
под шумок сделала Сашке УЗИ тазобедренных суставов...тоже всё в норме...
а дальше чудеса в решете...говорю,мне надо малой НСГ сделать...они в среду с 9 до 10.но процедура платная...я так удивилась,говорю СКОЛЬКО? они : 800р :-! :-! :-! я пошла в др.кабинет записываться,мне говорят без записи...потом мед.персонал туда-сюда шастал,одна говорит "все Ваши,приёмных нет?ну мать,молодец..." собралась толпа в белых халат,расхваливать начали,я сижу красная как рак...:girl_haha: :girl_pinkglassesf: тут все разошлись,я под шумок у одной спрашиваю...а правда,что НСГ у Вас платное? она "Вы что с ума сошли...щас я всё организую..." побежала куда-то...потом прибегает "а Вам кто-нибудь помогает?соц.защита,люди,...?" я "соц.защита пособие платит"...стыдоба блин...она "Вы никуда не уходите,я сейчас..." мы пока в туалет,тудым-сюдым,возвращаюсь (Игорь с Сашкой в коридоре сидели),смотрю пакет здоровый стоит...говорю Игорю "это чьё?" он "это та врач принесла,сказала маме передать...":-! :-[ ] потом уже другая мед.сестра прибегает "пойдёмте со мной в отделение,я договорилась..." пошли...в верхней одежде,без бахил,кошмар...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: она меня к врачу,уоторая НСГ делает подвела и говорит "вот эта мамочка к Вам в среду придёт,про неё я Вам говорила..." я в шоке стою,не знаю что сказать...
в пакете оказались пижама на Настю,костюм на Ксеню,ползуны Сашке на вырост,трусы на все возраста,штук 15, 2 пачки салфеток детских 72шт,крема,детские средства для купания...порошок 2,4кг , мыло детское упаковка 4шт...всё новое в упаковке и с этикетками...

приятно конечно.но немного стыдно...обычно люди больницам помогают,а тут больница мне...:-![/QUOTE]
ну Ириш,это вообще что то из области фантастики...:))) :))) :))) а стыдно чё??ты ж не просила,они сами добровольно!!Молодцы какие!!!

Psilda 08.06.2012 13:11

[QUOTE=***Юлия***;5038428]
Жень я ложусь каждый день не раньше 2 ночи...ну вот смотри мой дневной рацион.....утром кофе с бутикомхлеб ржаной или отрубной....все..потом обед в 3 часа дня...например сегодня 2 котлетки,салат и суп овощной,холодный его пьют тут...всё и в 6 яблоко.финито ля комедия.....после 6 токо воду:)[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ :-! Юляш, как у тебя с такого рациона силы остаются на спортзал :-[ ] :-[ ]
Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь :-[ ] :(
Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное.
[QUOTE=умка7474;5038653]у меня флюз , я не него надавила и он лопнул всё это дело прополоскада содой главное что зуб то неболит[/QUOTE]
:( :( :( Хорошо что зубик не болит. Пусть больше не появляется флюз!!!!
[QUOTE=lipvik;5038687][B]Девочки, всеи ДОБРОГО УТРА!!!!
[/QUOTE]
Викуль, ава СУПЕР :)))
[QUOTE=Иринка241;5039313]всем привет.
у меня уже 150 проблем с утра...
начну с хорошего.мы сделали Ксеньке УЗИ брюшной полости и щит.железы.всё в норме...порадовало очень...
под шумок сделала Сашке УЗИ тазобедренных суставов...тоже всё в норме...
а дальше чудеса в решете...говорю,мне надо малой НСГ сделать...они в среду с 9 до 10.но процедура платная...я так удивилась,говорю СКОЛЬКО? они : 800р :-! :-! :-! я пошла в др.кабинет записываться,мне говорят без записи...потом мед.персонал туда-сюда шастал,одна говорит "все Ваши,приёмных нет?ну мать,молодец..." собралась толпа в белых халат,расхваливать начали,я сижу красная как рак...:girl_haha: :girl_pinkglassesf: тут все разошлись,я под шумок у одной спрашиваю...а правда,что НСГ у Вас платное? она "Вы что с ума сошли...щас я всё организую..." побежала куда-то...потом прибегает "а Вам кто-нибудь помогает?соц.защита,люди,...?" я "соц.защита пособие платит"...стыдоба блин...она "Вы никуда не уходите,я сейчас..." мы пока в туалет,тудым-сюдым,возвращаюсь (Игорь с Сашкой в коридоре сидели),смотрю пакет здоровый стоит...говорю Игорю "это чьё?" он "это та врач принесла,сказала маме передать...":-! :-[ ] потом уже другая мед.сестра прибегает "пойдёмте со мной в отделение,я договорилась..." пошли...в верхней одежде,без бахил,кошмар...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: она меня к врачу,уоторая НСГ делает подвела и говорит "вот эта мамочка к Вам в среду придёт,про неё я Вам говорила..." я в шоке стою,не знаю что сказать...
в пакете оказались пижама на Настю,костюм на Ксеню,ползуны Сашке на вырост,трусы на все возраста,штук 15, 2 пачки салфеток детских 72шт,крема,детские средства для купания...порошок 2,4кг , мыло детское упаковка 4шт...всё новое в упаковке и с этикетками...

приятно конечно.но немного стыдно...обычно люди больницам помогают,а тут больница мне...:-![/QUOTE]

Ириш, я с девочками согласна. Ты же ничего не просила, ничего постыдного тут нет. Ты же не отказывалась (да и вообще никто не отказывается) в роддоме от пакета на выписку с пеленками и ещё там какой-то фигней. Ну считай что это тоже самое )))

А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель ((

ПИришка 08.06.2012 13:14

Привет)

ВИК, с новой авкой!!:girl_in_love: романтиФфффная)))

ИР, Я конечно понимаю твое смущение)) но все равно Это оч здорово, что мед работники так Отреагировали!:girl_in_love:
И с хорошими результатами вас!!!:)))

ДИЛЬ, хорошо что с пальчунькой ниче серьезного!:girl_in_love:

ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке:girl_in_love: и история ваша забавненькая:girl_haha: :)))
Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа))

ВЕРОНИК, может другие девочки тоже так, конечно готовят)) оно ты молодец!!! Радуешь своих такими вкусняшками разнообразными!!:))) для меня все это дается с большой ленью! Я не большой любитель готовки!

У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем)))
Понятно , чтоту малышей не такое меню))

Psilda 08.06.2012 13:24

Ир, а что такое НСГ, забыла спросить?

Иринка241 08.06.2012 13:32

[QUOTE=Psilda;5039545]Ир, а что такое НСГ, забыла спросить?[/QUOTE]

нейро-соно-графия. или по-простому УЗИ родничка

про болячки - лечись народными средствами.чай с мёдом и лимоном.на ночь молоко с мёдом или маслом...ещё можно полчайной ложки соды на 500г воды,вскипятить и дышать...только не знаю при Б можно или нет...

Psilda 08.06.2012 13:33

Ой, а почему ж НГС платная, нам делали бесплатно в п-ке?
Спасибо ))))

Иринка241 08.06.2012 13:33

а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...

Psilda 08.06.2012 13:35

[QUOTE=Иринка241;5039583]а ещё я ела чеснок.каждый день на ужин по 1 зубчику.и сейчас ем.и Б не вредило и сейчас Сашка от молока не отказывается (говорят,молоко от лука и чеснока горчит)...и не болею сама и Сашка не болеет ттт...[/QUOTE]

Ир, меня от запаха чеснока тошнит. :(

Иринка241 08.06.2012 13:38

[QUOTE=Psilda;5039582]Ой, а почему ж НГС платная, нам делали бесплатно в п-ке?
Спасибо ))))[/QUOTE]

в Москве тоже бесплатно...я и пошла выяснять,что ежеле у них платно,я не пойду,а сделаю в др.месте...т.е. в Москве и бесплатно...но про Москву им лучше не говорить,на них это действует как красная тряпка на быка...во избежания истерики,сказала про сто "в другом месте"...сразу стало бесплатно :)

lipvik 08.06.2012 13:39

[QUOTE=Psilda;5039482]
Викуль, ава СУПЕР :)))

А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель (([/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5039494]Привет)

ВИК, с новой авкой!!:girl_in_love: романтиФфффная)))

У меня муж в связи с работой Дома в будни не ест! Ну так тока по мелочи! Поэтому я нормально готовлю тока к выходным)) вот так обленил меня совсем)))
Понятно , чтоту малышей не такое меню))[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!!! Решила поменять, ну и надеюсь статус поменяется..:preg: :girl_haha: Это у меня была фотосессия....

.Вот и я лентяйка по готовке...;)

[QUOTE=Psilda;5039545]Ир, а что такое НСГ, забыла спросить?[/QUOTE]

Нейросонография.

Иринка241 08.06.2012 13:39

[QUOTE=Psilda;5039588]Ир, меня от запаха чеснока тошнит. :([/QUOTE]

лук тоже неплохо...;) сырой.чистишь и ешь вприкуску с мясом и гарниром.только не жаренный,варёный,а именно сырой

lipvik 08.06.2012 13:41

[QUOTE=Иринка241;5039610]лук тоже неплохо...;) сырой.чистишь и ешь вприкуску с мясом и гарниром.только не жаренный,варёный,а именно сырой[/QUOTE]

Я , муж и Макс любители такого лучка!!!!!! Нарежем себе и в ужин голвки 2 съедаем!!!!:girl_haha:

Натали* 08.06.2012 14:12

[B]Всем привет.[/B]
[B]
Ира[/B] с хорошей узишкой вас и с пакетиком подарков.:))) :)))

[B]Женечка[/B] поправляйся Дорогая :girl_in_love:

Натали* 08.06.2012 14:13

[QUOTE=lipvik;5039622]Я , муж и Макс любители такого лучка!!!!!! Нарежем себе и в ужин голвки 2 съедаем!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже так любим.
Ты на аве как актриса,очень красиво:girl_in_love:

lipvik 08.06.2012 14:15

[QUOTE=Натали*;5039753]Мы тоже так любим.
Ты на аве как актриса,очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, Наташ!!!! Мне эта фотосессия самой очень нравится!!!!:girl_in_love:

Psilda 08.06.2012 14:17

[B]Наташечка[/B], спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю ((
[B]
Наташ[/B], ну как не начались ещё монстрики?

lipvik 08.06.2012 14:20

[QUOTE=Psilda;5039768][B]Наташечка[/B], спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю ((
[B]
Наташ[/B], ну как не начались ещё монстрики?[/QUOTE]

Когда же перестанешь дружить с белым другом????

[B]Наталь[/B], у меня тот же вопросик???

ПИришка 08.06.2012 14:25

Ого! Жень!! Тошнотики%-0 бееееее

Завязывай уже с ними!

Я Пока держусь))) надеюсь я с ними завязала))

Натали* 08.06.2012 14:29

Да девочки начались.

lipvik 08.06.2012 14:33

[QUOTE=Натали*;5039844]Да девочки начались.[/QUOTE]
:( :( :( :( :(
С новым самым Б Ц тебя!!!! Ты опять начнешь мерить БТ?

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.