Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Воробей 17.07.2013 12:49

[QUOTE=сЫч;5987229]Марин и Светулькин !! ))) Денис хорошо ,тока сопелкьи немного атепмы нет.. вчера вечером 37,6 и была но я водой с уксусом протирала его немного и она спала до 37.3 с утра вообще не было. .сопли прозрачные теку... у нас тоже зубы скорее всего тока жевательные... мы до клыков еще не дошли... марин дочу с зубиком..

после эпилятора они становятся тонкие да могут врастать но когда моешься в душе просто обычной мочалкой у меня из синт. волокна она вязаня ноги трешь и они вылезают волоски эти .. я чет тоже эпилятором загорелась... дольше волосы не растутт после бритья.. .хотя брить просто быстрее...[/QUOTE]

хорошо,что все хорошо:girl_in_love:

я представляю как я буду первый раз эпилировать подмышки:-Dможет ледокаином обколоться?:-Dили сразу общий наркоз?:-D

сЫч 17.07.2013 12:52

ого.. я подмышки ни разу не пробовала! ты сначала ноги попробуй!

Воробей 17.07.2013 13:31

[QUOTE=сЫч;5987279]ого.. я подмышки ни разу не пробовала! ты сначала ноги попробуй![/QUOTE]

блин мне брови то больно выдергивать:-D:-D:-Dладно думаю вытерплю,родила же как то:girl_haha:

Брусничка 17.07.2013 14:15

[B]Марин[/B], это что правда скарлатина?лето и такие ужасы? а зачем вам в пк.. мы если врача вызываем потом никогда не ходим и про нас не вспоминают.. или тебе больничный или в садик справка?
мда лучше вам вообще не приближаться к ПК у вас отдых на носу!!!!
[B]
Ленусь[/B], это хорошо что поспал Ден до утра и легче стало ему!!!

Чтобы зубки наших деток не беспокоили.. тттттт!!!!

Я вот свою уложить не могу никак.. муж за формой поехал.. а потом поспит и в ночь работать!! так что мы одни сегодня!!!

*Pupsik* 17.07.2013 14:27

[QUOTE=Неуловимая;5987275]хорошо,что все хорошо:girl_in_love:

я представляю как я буду первый раз эпилировать подмышки:-Dможет ледокаином обколоться?:-Dили сразу общий наркоз?:-D[/QUOTE]

больно, но ничего, если эпилятор хороший там быстро, это же не пинцетом по 1 волоску выщипывать;) Вытерпишь:girl_haha:

Всем привет! У кого детки болеют, выздоравливайте! Пусть зубики тоже скорее вылезают:girl_in_love:

Воробей 17.07.2013 14:53

[QUOTE=Брусничка;5987411][B]Марин[/B], это что правда скарлатина?лето и такие ужасы? а зачем вам в пк.. мы если врача вызываем потом никогда не ходим и про нас не вспоминают.. или тебе больничный или в садик справка?
мда лучше вам вообще не приближаться к ПК у вас отдых на носу!!!!
[B]
Ленусь[/B], это хорошо что поспал Ден до утра и легче стало ему!!!

Чтобы зубки наших деток не беспокоили.. тттттт!!!!

Я вот свою уложить не могу никак.. муж за формой поехал.. а потом поспит и в ночь работать!! так что мы одни сегодня!!![/QUOTE]
Ну говорят,что типо да она...
Не мне там ниче не надо,просто думала будут потм возникать что не пришла на на прием.
А я свою уложила щас гладить пойду!
Я своей в рот загляну перед сном у нее последний клык полез побелело под десной(((
[QUOTE*Pupsik*;5987433]больно, но ничего, если эпилятор хороший там быстро, это же не пинцетом по 1 волоску выщипывать;) Вытерпишь:girl_haha:

Всем привет! У кого детки болеют, выздоравливайте! Пусть зубики тоже скорее вылезают:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!
Спасибо!
Тань ,а ты пользуешься?

Брусничка 17.07.2013 15:23

[B]Танюш[/B] , привет!!! как дела у вас!!!??? Мда спасибо стараемся, вроде сопли пропали все пошло..вот сижу думаю если погодка разыграется после дневного сна выведу на прогулку ее..

[B]Марин[/B] , ты не думай бери - у всех ведь по разному.. может тебе эпилятор оч понра, сама будешь удивляться как ты раньше без него жила вообще

сЫч 17.07.2013 15:25

вы знаете мне тока первый раз неприятно было эпилятором а потмо уже и нчиего. .потмо есть же всякие там охлаждающе - обезболивающие они...

Верю в Чудо 17.07.2013 16:56

всем приветики:-):-):-):-)

*Pupsik* 17.07.2013 17:32

[QUOTE=Неуловимая;5987473]

Приветик!
Спасибо!
Тань ,а ты пользуешься?[/QUOTE]

раньше пользовалась, мне нравилось, потом перестала, на следующее лето думаю приобрету;) Подмышки стали бесить, не нравится черная щетинка, раньше такого не было:hysteric: Расту:-D

[QUOTE=Брусничка;5987537][B]Танюш[/B] , привет!!! как дела у вас!!!??? Мда спасибо стараемся, вроде сопли пропали все пошло..вот сижу думаю если погодка разыграется после дневного сна выведу на прогулку ее..

[B]Марин[/B] , ты не думай бери - у всех ведь по разному.. может тебе эпилятор оч понра, сама будешь удивляться как ты раньше без него жила вообще[/QUOTE]

У нас ничего! После ожогов и падений поправились практически:girl_haha: Все ок! Вас читаю, писать просто не было настроения:)

[QUOTE=сЫч;5987545]вы знаете мне тока первый раз неприятно было эпилятором а потмо уже и нчиего. .потмо есть же всякие там охлаждающе - обезболивающие они...[/QUOTE]

да да!:)

Воробей 17.07.2013 17:34

Везет мужикам, ноги брить не надо)все муки нам...

Воробей 17.07.2013 17:35

Юль,как отдыхается?вы в какой стороне то?

Lesechka ICE 17.07.2013 18:08

[QUOTE=Верю в Чудо;5987717]всем приветики:-):-):-):-)[/QUOTE]

Привет,красота! Как отдыхается?

Lesechka ICE 17.07.2013 18:10

[QUOTE=Неуловимая;5987768]Везет мужикам, ноги брить не надо)все муки нам...[/QUOTE]

Они моську бреют! :) им везет ,что месячных у них нет:)

*Pupsik* 17.07.2013 18:19

[QUOTE=Lesechka ICE;5987799]Они моську бреют! :) им везет ,что месячных у них нет:)[/QUOTE]

да уж... у меня в этом месяце совсем потоп:girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 17.07.2013 19:16

ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка

Брусничка 17.07.2013 19:39

[QUOTE=Верю в Чудо;5987717]всем приветики:-):-):-):-)[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;5987864]ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка[/QUOTE]

Ух ты, Юляш!!!! У нас там свекр со свекровью каждый год ездят!!!!! Там хорошо!!!!!!!! Отдыхайте зайка чмок чмок!!!!!

Воробей 17.07.2013 20:16

[QUOTE=Верю в Чудо;5987864]ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка[/QUOTE]

аа знаю знаю такое:):):)
жарко в поезде,да?блин плохо:( а вы в плацкарте?

Верю в Чудо 17.07.2013 20:27

да в плацкарте дажн открытые окна не помогают.у нас целый вагон детей:-):-):-):-)

спасибки.всех целую.больше не выйду в инет.пока пока всем:-):-*:-*:-*

сЫч 17.07.2013 21:20

Юлек удачи вам там!

Тань вот у меня в этот раз потоп! а у тебя просто муссон! )))) :-Р

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.