![]() |
[QUOTE=сЫч;5987229]Марин и Светулькин !! ))) Денис хорошо ,тока сопелкьи немного атепмы нет.. вчера вечером 37,6 и была но я водой с уксусом протирала его немного и она спала до 37.3 с утра вообще не было. .сопли прозрачные теку... у нас тоже зубы скорее всего тока жевательные... мы до клыков еще не дошли... марин дочу с зубиком..
после эпилятора они становятся тонкие да могут врастать но когда моешься в душе просто обычной мочалкой у меня из синт. волокна она вязаня ноги трешь и они вылезают волоски эти .. я чет тоже эпилятором загорелась... дольше волосы не растутт после бритья.. .хотя брить просто быстрее...[/QUOTE] хорошо,что все хорошо:girl_in_love: я представляю как я буду первый раз эпилировать подмышки:-Dможет ледокаином обколоться?:-Dили сразу общий наркоз?:-D |
ого.. я подмышки ни разу не пробовала! ты сначала ноги попробуй!
|
[QUOTE=сЫч;5987279]ого.. я подмышки ни разу не пробовала! ты сначала ноги попробуй![/QUOTE]
блин мне брови то больно выдергивать:-D:-D:-Dладно думаю вытерплю,родила же как то:girl_haha: |
[B]Марин[/B], это что правда скарлатина?лето и такие ужасы? а зачем вам в пк.. мы если врача вызываем потом никогда не ходим и про нас не вспоминают.. или тебе больничный или в садик справка?
мда лучше вам вообще не приближаться к ПК у вас отдых на носу!!!! [B] Ленусь[/B], это хорошо что поспал Ден до утра и легче стало ему!!! Чтобы зубки наших деток не беспокоили.. тттттт!!!! Я вот свою уложить не могу никак.. муж за формой поехал.. а потом поспит и в ночь работать!! так что мы одни сегодня!!! |
[QUOTE=Неуловимая;5987275]хорошо,что все хорошо:girl_in_love:
я представляю как я буду первый раз эпилировать подмышки:-Dможет ледокаином обколоться?:-Dили сразу общий наркоз?:-D[/QUOTE] больно, но ничего, если эпилятор хороший там быстро, это же не пинцетом по 1 волоску выщипывать;) Вытерпишь:girl_haha: Всем привет! У кого детки болеют, выздоравливайте! Пусть зубики тоже скорее вылезают:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5987411][B]Марин[/B], это что правда скарлатина?лето и такие ужасы? а зачем вам в пк.. мы если врача вызываем потом никогда не ходим и про нас не вспоминают.. или тебе больничный или в садик справка?
мда лучше вам вообще не приближаться к ПК у вас отдых на носу!!!! [B] Ленусь[/B], это хорошо что поспал Ден до утра и легче стало ему!!! Чтобы зубки наших деток не беспокоили.. тттттт!!!! Я вот свою уложить не могу никак.. муж за формой поехал.. а потом поспит и в ночь работать!! так что мы одни сегодня!!![/QUOTE] Ну говорят,что типо да она... Не мне там ниче не надо,просто думала будут потм возникать что не пришла на на прием. А я свою уложила щас гладить пойду! Я своей в рот загляну перед сном у нее последний клык полез побелело под десной((( [QUOTE*Pupsik*;5987433]больно, но ничего, если эпилятор хороший там быстро, это же не пинцетом по 1 волоску выщипывать;) Вытерпишь:girl_haha: Всем привет! У кого детки болеют, выздоравливайте! Пусть зубики тоже скорее вылезают:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Тань ,а ты пользуешься? |
[B]Танюш[/B] , привет!!! как дела у вас!!!??? Мда спасибо стараемся, вроде сопли пропали все пошло..вот сижу думаю если погодка разыграется после дневного сна выведу на прогулку ее..
[B]Марин[/B] , ты не думай бери - у всех ведь по разному.. может тебе эпилятор оч понра, сама будешь удивляться как ты раньше без него жила вообще |
вы знаете мне тока первый раз неприятно было эпилятором а потмо уже и нчиего. .потмо есть же всякие там охлаждающе - обезболивающие они...
|
всем приветики:-):-):-):-)
|
[QUOTE=Неуловимая;5987473]
Приветик! Спасибо! Тань ,а ты пользуешься?[/QUOTE] раньше пользовалась, мне нравилось, потом перестала, на следующее лето думаю приобрету;) Подмышки стали бесить, не нравится черная щетинка, раньше такого не было:hysteric: Расту:-D [QUOTE=Брусничка;5987537][B]Танюш[/B] , привет!!! как дела у вас!!!??? Мда спасибо стараемся, вроде сопли пропали все пошло..вот сижу думаю если погодка разыграется после дневного сна выведу на прогулку ее.. [B]Марин[/B] , ты не думай бери - у всех ведь по разному.. может тебе эпилятор оч понра, сама будешь удивляться как ты раньше без него жила вообще[/QUOTE] У нас ничего! После ожогов и падений поправились практически:girl_haha: Все ок! Вас читаю, писать просто не было настроения:) [QUOTE=сЫч;5987545]вы знаете мне тока первый раз неприятно было эпилятором а потмо уже и нчиего. .потмо есть же всякие там охлаждающе - обезболивающие они...[/QUOTE] да да!:) |
Везет мужикам, ноги брить не надо)все муки нам...
|
Юль,как отдыхается?вы в какой стороне то?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5987717]всем приветики:-):-):-):-)[/QUOTE]
Привет,красота! Как отдыхается? |
[QUOTE=Неуловимая;5987768]Везет мужикам, ноги брить не надо)все муки нам...[/QUOTE]
Они моську бреют! :) им везет ,что месячных у них нет:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;5987799]Они моську бреют! :) им везет ,что месячных у них нет:)[/QUOTE]
да уж... у меня в этом месяце совсем потоп:girl_prepare_fish: |
ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5987717]всем приветики:-):-):-):-)[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;5987864]ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка[/QUOTE] Ух ты, Юляш!!!! У нас там свекр со свекровью каждый год ездят!!!!! Там хорошо!!!!!!!! Отдыхайте зайка чмок чмок!!!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;5987864]ой девочки в 22часа будем в волгограде...ехать очень жарко.завтра будеи вечером на месте... Мариш мы едем в поселок рядом с Геленджиком называется Архипо-осиповка[/QUOTE]
аа знаю знаю такое:):):) жарко в поезде,да?блин плохо:( а вы в плацкарте? |
да в плацкарте дажн открытые окна не помогают.у нас целый вагон детей:-):-):-):-)
спасибки.всех целую.больше не выйду в инет.пока пока всем:-):-*:-*:-* |
Юлек удачи вам там!
Тань вот у меня в этот раз потоп! а у тебя просто муссон! )))) :-Р |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |