![]() |
я доче здесь заказала
[url]http://vk.com/obuv_i_odezhda_dlya_detishek[/url] |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5712917]Всем привет)))))[/QUOTE]
привет! с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5712927]привет!
с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки)))):girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31865[/url] поздравлялка для Жени
|
эй -это что за прогулы?????
Красавицы ауууууууу............. |
приветик)я тут)как отметила?
|
[QUOTE=Неуловимая;5722429]приветик)я тут)как отметила?[/QUOTE]
Приветик! Да нормально вроде, муж только немного вечером настроение подпортил (напился зараза:-E), а так весело было)))))) |
[QUOTE=Наталюша;5717719][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31865[/url] поздравлялка для Жени[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
Приветик! У меня 11 дпо тест отриц, никаких намеков. Наверняка опять пролет. Если да, то приостанавливаем планирование месяца на 3.
|
[quote=shain;5723288]приостанавливаем планирование месяца на 3.[/quote]
нежелаемые месяцы? |
[QUOTE=shain;5723288]Приветик! У меня 11 дпо тест отриц, никаких намеков. Наверняка опять пролет. Если да, то приостанавливаем планирование месяца на 3.[/QUOTE]
:girl_haha: лучше не приостанавливайте)) мы вот в декабре решили до марта отложить, и как результат , завтра я выхожу на работу , и планирование отодвигается на год минимум:( |
[quote=shain;5723288]Приветик! У меня 11 дпо тест отриц, никаких намеков. Наверняка опять пролет. Если да, то приостанавливаем планирование месяца на 3.
[/quote] :( почему перерыв? |
[QUOTE=золотая рыбка;5723298] завтра я выхожу на работу , и планирование отодвигается на год минимум:([/QUOTE]
во как!! а там глядишь втянешся и еще на годик задержишся, потом еще! Может ну ее нафиг работу эту? расскажи куда устроилась? Хорошая ли зарплата? |
[b]shain[/b], Настя ты давай не кисни! Пока месюки не пришли, значит надежда еще есть! А вообще помнишь я тебе про апрель говорила :-Р
[quote=Nastyushka;5723296]нежелаемые месяцы?[/quote] да помнится мне Настя говорила, что не хочет рожать под новый год!!! Какие девочки умницы! Все меня ждут)) чтобы вместе со мной в одну ББ болталку перебежать:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;5723318]во как!! а там глядишь втянешся и еще на годик задержишся, потом еще! Может ну ее нафиг работу эту?
расскажи куда устроилась? Хорошая ли зарплата?[/QUOTE] дак вот_))) щас как затянет :-D подаю документы в МВД , работа в исправительной колонии, там документы на проверке 4-6 мес. поэтому на это время пошла пока продавцом консультантом в элитную верхнюю одежду. з.п не большая...18-25 тыс..вот щас 6 мес ждать,потом если возьмут, то надо год минимум отработать, получается уже 1,6 минимум,%-0 вот так вот.. |
[quote=Motya104;5723327]Какие девочки умницы! Все меня ждут)) чтобы вместе со мной в одну ББ болталку перебежать
[/quote] так это ты виновата во всем? задерживаешь всех:) |
[quote=золотая рыбка;5723329]з.п не большая...18-25 тыс[/quote]
ого. для нашего города это очень даже ничего зарплата!! В любом случае ты молодец!! |
[quote=ДваСердца;5723332]так это ты виновата во всем? задерживаешь всех[/quote]
ага это все я :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5723333]ого. для нашего города это очень даже ничего зарплата!!
В любом случае ты молодец!![/QUOTE] :) ну для нашего средняя, у нас то же магаполис...расходы о ё ёй%-0 ну мне так , поработаю, в принципе могла бы и дома посидеть до осени, я на дому зарабатываю нормально,но я хочу сына в сад водить, а это 10.800 мес. поэтому доп заработок не помешает)( муж говорит иди поработай если тебе дома скучно,не понравится уйдёшь:) |
[quote=Motya104;5723327]Все меня ждут))[/quote]
:girl_haha: |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |