Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 01.07.2013 11:45

Карамель, у нас вроде со среды вовзвращение тепла! а пока пасмурно и всего 17-19!

Тань, все хорошо будет у Г, главное - настрой ))

@SUN@ 01.07.2013 11:47

[QUOTE=Карамелька99;5966274]круто:girl_in_love: я тоже жду сестренку с мамой в августе. соскууууучилась. скорее бы:girl_in_love:
Вика, фоточку видела твою в теме волос) такая ты красивая! :girl_in_love:

Тань, я бы тоже увеличила утрик. Хуже точно не будет.
А врач конечно скажет, что всё супер!! вот увидишь:)))[/QUOTE]

ага,наверно увеличу,посмотрим,если тянуть начнет,то 100 процентов удвою дозу...про врача писала девочке,которая переживает за боли в груди и в Я..но так получилось,типо про себя:girl_pinkglassesf:...в своей ситуации тоже надеюсь:))),спасибки!!!

Elena_1710 01.07.2013 19:18

Всем привет!!!

[QUOTE=XксюшаX;5965830]:-D:-D:-Dможет глубже нырять надо:-D:-D:-D[/QUOTE]

у меня независима от глубины погружения зад все равно как половок:-D Тч я больше и не пытаюсь)))

Была у Г, сделали мне УЗИ- киста:-E Отсюда и боли такие жуткие((( Она расстроилась,я чуть не разрыжалась! В общем дюф с 15ДЦ не прокатил:-!
Пропью его еще 2 дня и брошу, пусть М приходят поскорее. Со след Ц дюфастон начну пить только после УЗИ, подтвердившего О! В общем, рсстроилась как не знаю что((( ВОт и думаю теперь, то ли из-за дюфа О не произошла, то ли со мной что-то не так((((((( Чувствую себя уже неполноценным человеком(( Страшно, что не смогу забеременить:(

Наталюша1 01.07.2013 21:20

мы таки поехали на белое озеро и вы прикиньте полтора часа пробыли там(не купались правда из за ветра)только уходить и по громкой связи стали объявлять что в воде нашли какую то фигню опасную для здоровья и купаться запрещено

Elena_1710 01.07.2013 21:41

[QUOTE=Пеппилотта;5967203]мы таки поехали на белое озеро и вы прикиньте полтора часа пробыли там(не купались правда из за ветра)только уходить и по громкой связи стали объявлять что в воде нашли какую то фигню опасную для здоровья и купаться запрещено[/QUOTE]

у нас в России почти каждый водоем сожержит в себе опасную для жизнь фигню))))

Почемучка 01.07.2013 21:45

девочки привет возмёте меня к себе)))

Elena_1710 01.07.2013 21:48

[QUOTE=Почемучка;5967249]девочки привет возмёте меня к себе)))[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать, я Лена!

Расскажи о себе? Как случилось, что ты попала именно в эту болталку?:(

Почемучка 01.07.2013 22:05

Я Настя, первая беременность закончилась плановым кесаревым, ну и как пологается два три года сказали ни Б, мы подождали 2,5года, затем полтора года ничего, хатя в первый раз забеременела с первого цикла, потом долгожданные две полоски, как мы были счастливы, потом узи, ещё узи подозрение на замершую, узи диагноз подтверждён ЗБ на 7 неделе, чистка, сказали обсдедываться через погода, здать анализ на ИППП, пошла здала, нашли уреаплазмоз, но это не важно сделала узи киста, сказали возможно на фоне инфекции, пролечила киста ушла сказали все в порядке, ну в заключении написали както непонятно, яичники поликистозно изменнёные, мультифокальная дегенирация яичников, кстати пока бегала по врачам прошло не полгода а год(((((((((

Elena_1710 01.07.2013 22:18

мне тоже ставили поликистозное изменение, мультифолликулярные яичники и кучу всего! Сдала кучу анализов по гормонам все ОК, О есть через раз. Кисты постоянно вылазят, устала((( Со следующего Ц разрешили Б, но как это сделать, когда то одно, то другое..((((((((

"Кареглазая" 01.07.2013 22:18

Лен, блин, киста эта... Чтоб ее!!! Представляю как расстроилась, но давай верить, что в следующем цикле все будет как надо!!!

Почемучка, привет! Жаль, что ты сюда попала! Так Вы сейчас уже планируете, или еще сдаете что-то?

Почемучка 01.07.2013 22:29

[QUOTE="Кареглазая";5967333]Лен, блин, киста эта... Чтоб ее!!! Представляю как расстроилась, но давай верить, что в следующем цикле все будет как надо!!!

Почемучка, привет! Жаль, что ты сюда попала! Так Вы сейчас уже планируете, или еще сдаете что-то?[/QUOTE]

В пятницу була у Г и на узи пожелал удачи, сказал не зацикливаться, и сказал что в ближайшие дни самое благоприятное время, и что в ближайшие 4-5 циклов всё должно получится, а есле понимаю(((, причем когда делал узи сказал что всё в порядке, а в заключении написал другое

[QUOTE=Elena_1710;5967328]мне тоже ставили поликистозное изменение, мультифолликулярные яичники и кучу всего! Сдала кучу анализов по гормонам все ОК, О есть через раз. Кисты постоянно вылазят, устала((( Со следующего Ц разрешили Б, но как это сделать, когда то одно, то другое..(((((((([/QUOTE]

я тоже здавала анализы на гармоны, ходила к эндакринологу, проверяли щитовидку и гормоны щитовидной железы, даже когда нашли кисту здавала анализ на онкомаркер, всё в норме

"Кареглазая" 01.07.2013 22:31

Насть, раз дал добро, значит все будет хорошо! Главное настрой, и в бой, раз дни благоприятные!!! А мы с тобой! Здесь девочки самые дружелюбные )))

Почемучка 01.07.2013 22:31

я вообще не пойму откуда всё это ни мама ни бабушка проблем с зачатием и беременость никогда не имели, я кажись тоже на здоровье не жалуюсь

Elena_1710 01.07.2013 22:32

Привет, Анюта:girl_in_love: Да я так и знала,что это киста.........но зреет в ПЯ еще один фолик, Г сказала можно попытаться, но маловероятно, что что-то получиться. Брошу дюф через 2 дня и буду ждать монстрв

Ава у тебя МЕГАчудная!!!!!!!!!!!

Верю в Чудо 01.07.2013 22:34

Всем приветики)

"Кареглазая" 01.07.2013 22:34

[QUOTE=Почемучка;5967358]я вообще не пойму откуда всё это ни мама ни бабушка проблем с зачатием и беременость никогда не имели, я кажись тоже на здоровье не жалуюсь[/QUOTE]

Ты знаешь все, что я пережила тоже для моей семьи неожиданность.. И каждая тут, наверное, тоже самое может сказать про себя((( вот так нам "повезло"...

[QUOTE=Elena_1710;5967360]Привет, Анюта:girl_in_love: Да я так и знала,что это киста.........но зреет в ПЯ еще один фолик, Г сказала можно попытаться, но маловероятно, что что-то получиться. Брошу дюф через 2 дня и буду ждать монстрв

Ава у тебя МЕГАчудная!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нууу бывает же, что и через кисту б наступает, так что не расслабляйтесь!!! А вдруг!!! И ничего не маловероятно, чтоб даже не слышала такого!!!
Спасибо)))

@SUN@ 01.07.2013 22:35

[QUOTE=Почемучка;5967358]я вообще не пойму откуда всё это ни мама ни бабушка проблем с зачатием и беременость никогда не имели, я кажись тоже на здоровье не жалуюсь[/QUOTE]

Привет,я Таня. Вот тот же вопрос мучает,у мамы нас трое,забеременела,выносила,родила без проблем,ТТТ,у бабушки их тоже трое..все беременеют,все норм,а тут проблема за проблемой:( Пусть у вас все получится прям в этом цикле,раз уж даже врач сказала,что благоприятно,ТТТ на вас!!!

Почемучка 01.07.2013 22:35

[QUOTE="Кареглазая";5967359]Насть, раз дал добро, значит все будет хорошо! Главное настрой, и в бой, раз дни благоприятные!!! А мы с тобой! Здесь девочки самые дружелюбные )))[/QUOTE]

Спасибо, хорошо что можно поощаться с теми кто знает о чём ты говоришь

Почемучка 01.07.2013 22:39

[QUOTE=@SUN@;5967368]Привет,я Таня. Вот тот же вопрос мучает,у мамы нас трое,забеременела,выносила,родила без проблем,ТТТ,у бабушки их тоже трое..все беременеют,все норм,а тут проблема за проблемой:( Пусть у вас все получится прям в этом цикле,раз уж даже врач сказала,что благоприятно,ТТТ на вас!!![/QUOTE]

спасибо, будем стараться, маверное мы нато и сильный пол чтобы всё вынести и раз нам посылаются эти испытания, значит так нужно, зато на скольно любимы будут наши долгожданные детки

"Кареглазая" 01.07.2013 22:39

[QUOTE=Верю в Чудо;5967365]Всем приветики)[/QUOTE]

Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))

[QUOTE=Почемучка;5967369]Спасибо, хорошо что можно поощаться с теми кто знает о чём ты говоришь[/QUOTE]

Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует)))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.