![]() |
Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался:girl_haha:
|
Всем привет)))
[QUOTE=Мира;5856061]Все выходные ем, как будто месяц не ела...неуж то начался жор беременячий...страшно.[/QUOTE] и у меня тоже:( [QUOTE=Мира;5856128]Как же везде Б по разному ведется...я только встала на учет, мне сразу сказали принести по мужу флюшку, группу крови и резус, анализы его на гепатиты, вич и RW. При этом никаких направлений...ну благо он у меня донором крови был в декабре...а так...[/QUOTE] у меня ничего про него кроме работы не спросили, а флюшку в 30 недель просят, когда декрет оформляют [QUOTE=LisyaMorda;5856147]Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....[/QUOTE] про брак тебе придется сказать тогда в роддоме.там в справке вроде пишут, с которой потом в загс идти за свид.о рождении [QUOTE=Малинка27;5856508] У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!! [/QUOTE] ничего себе:-Eкосорукая какая-то и безответственная [QUOTE=ДваСердца;5856928][COLOR="Blue"][B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! [/B][/COLOR] (только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) ) [COLOR="Magenta"][B][I] Катя, с неделькой! [/I][/B][/COLOR] [/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5856935]у нас новый прикол (( Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка[/QUOTE] у нас мартышка тоже с нами спать придумала:-Eтолько с папой в обнимку |
Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничего:(хотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него:(
|
[quote=ДваСердца;5856957]да, папу с сестренкой уже недели 2 щекочет по ладошке. Иля так вообще в восторге, даже показывает как там ее лялька пинала и расскажет какой частью тела ))
[/quote] а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает :-! |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5856963]Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался:girl_haha:[/QUOTE]
хулигашка! не сильно хлопал? [QUOTE=МамаБегемотика;5856964] у нас мартышка тоже с нами спать придумала:-Eтолько с папой в обнимку[/QUOTE] каждому родителю по ляльке [QUOTE=МамаБегемотика;5856971]Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничего:(хотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него:([/QUOTE] мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже? |
[QUOTE=Азазелька;5856975]а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает :-![/QUOTE]
ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов ) |
а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик :girl_haha:
|
[quote=ДваСердца;5856977]мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже?[/quote]
Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать |
[QUOTE=Азазелька;5856983]а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
отдыхает и радует маму )) у нас перед сном основные танцы )) [QUOTE=МамаБегемотика;5856985]Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать[/QUOTE] ну тогда нонечно.его малая тормоштла, ничего не уловить. еще поймает свои пинки. мой уже спрашивает когда его в спину начнет толкать по ночам))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5856985]Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать[/QUOTE] мои вообще даже внимания на живот не обращают, не то чтобы, руку положить и пинков дождаться у тебя хоть старался что то ощутить, ты просто изнутри это чувствуешь, а чужая рука может еще такие слабые не учуять) |
[QUOTE=ДваСердца;5856981]ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов )[/QUOTE]
Именно по резинке и колотятся сначала:)так классно вот сейчас, когда еще ребра в разные стороны не распихивают |
[quote=МамаБегемотика;5856997]когда еще ребра в разные стороны не распихивают[/quote]
я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала )) |
[QUOTE=ДваСердца;5856928][COLOR="Blue"][B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! [/B][/COLOR]
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) ) [COLOR="Magenta"][B][I] Катя, с неделькой! [/I][/B][/COLOR] ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Эквааатор!!!!!:))):))):))) Мне ПДР ставили по узи... А Таня решила наверно первая родить и всех потом в роддом провожать:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5857005]я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала ))[/QUOTE]
Василиса мне в последнюю неделю печень чуть попой не выдавила, и пиналась очень сильно, я еще все боялась, что кислорода не хватает, но все КТГ и УЗИ показывали, что все отлично у нее...У нее и сейчас не шило в попе, а целый дикообраз |
[b]Мальвина22[/b], С экватором!!!!!!!!!!Растите здоровыми малышами)))
У меня пинается так,что не то что рукой можно просто посмотреть и вино как живот дыбиться))) Чувствую беспокойный малыш будет , инога чем то упирается и я в районе яичников могу потрогать погладить детенка. Папа вообще в восторге. Но это у меня все началось совсем недавно ,чтоб так сильно и заметно пинался,неделю как.:letsrock: |
[b]Малинка27[/b], Это здорово))) Папка наверно доволен как слон?))
А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист:-Р |
[b]Мальвина22[/b], У нас Василиса вылитая я, от папы только характер)))так что на кого захочет ваша малышка на того и будет похожа)))
|
[quote=Мальвина22;5857075]А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист
__________________[/quote] Папа наш рад!!!! Дочки для папы-это прекрасно!!!! Я тоже хотела девочку, но мальчие первый -это хорошо, главное чтобы вообще девочка потом получилась)) В мужском коллективе сойду сумма. Мужу сразу сказала,если будут они мальчики, буду их припахивать помогать по дому,не отвертятся!!! А вообще мне по жизни везет с мужским коллективом, в универе в группе была одна я девчонка, на работе первой мужики ((( Хоть на стену лезь, всегда думала ,что мужской коллектив это хорошо, поверьте неееет, с ними ничего не обсудить , не посплетничать ,не пожаловаться на мужа)))) |
Приветик девули!!
Марина, Катя - с экватором!!!! Половина пути пройдена:))) Ир, 1 сентября мне по узи поставили, а так я никуда не спешу и не тороплюсь вас всех обогнать.... Как Бог даст, так и будет:) Я была в субботу на узи....Все посмотрела, сказала, что ок.По развитию почти на неделю опережает. Подтвердили нам девулечку:girl_in_love: Единственное, вес вроде маловат сказала....200-250 гр.:-[ ] А так все в норме! |
Всем привет!!!
[B]ZaychuSka[/B] и [B]Мальвина22[/B], с экватором!!! [B]Katerinka-kartinka [/B]- с неделькой!!! Уже на пути к экватору!!! |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |