![]() |
Ира,спасибо большое!:girl_in_love:
вот не знаю как его так угораздило...может и в больнице его занесли.. |
Ужас :-/
|
да,ужасно!
|
Вода нам так и не дали,вообще по горячим трубам нет воды,только по холодной,а вернее ледяной:-!
У меня тот же вопрос,зачем спринцеваться,может я не в курсе чего:-[ ] |
Я знаю, что спринцуются обычно после ПА, чтобы, наоборот, не заБ.... Может, что изменилось с тех пор?
|
[QUOTE=Olegio;5940154]Я знаю, что спринцуются обычно после ПА, чтобы, наоборот, не заБ.... Может, что изменилось с тех пор?[/QUOTE]
Ага,слышала я такое:) А про ДО,не в курсе,вот мы видать с тобой отстали от жизни:-D:-D |
[quote=Дэлия;5940161]видать с тобой отстали от жизни[/quote]
Старушечки мы))) |
Я ж писала, что у меня молочница, а след-но кислая среда, сперма гибнет в кислой среде и естественно не достигает цели! А спринцевание содой делает среду щелочной, в ней сперма себя великолепно чувствует и даже становится более подвижной!
|
Ого! Век живи - век учись))
|
[B]Инна,[/B]как у вас то близнецы получились...
|
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[QUOTE=AGIPA;5940174]Я ж писала, что у меня молочница![/QUOTE]
А не проще вылечить молочницу???%-0 [B]Юляш,[/B]с неделищей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=AGIPA;5939964]
Викуля, это у нас такой муниципальный сад, на его базе работает попечительский совет, вступают в который все родители, и 20 000 это вступительный взнос и еще ежемесячный 1500, а с нас соотв-но 3000. На эти деньги бассейн, английский, танцы, музеи, театры и прочее. даже меню на выбор родителей пока детки маленькие, а для более старших на их выбор))) [/QUOTE] Дороговатый садик... Я как писала, что припоступлении мы ничего не платили, только физически папа помого. А за сад мы платим по 400 рублей. Правда у нас нет англ. и бассейна. А сады по моему все так работают с 7 до 19.. Если хочеш на эту работу , то конечно выходи!!!! Главное , что бы она не ла поперек души!!! ( как у меня) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5939967]Инна,спасибо! сынок уже дома,освоил костыли,4 мес спортом не заниматься и 2 мес от школы освобождён...3 недели антибиотики пить,через 2 нед сдать кровь,4 июля гипс снимут и рентген левой ноги сделают .[/QUOTE] С выпиской вас!! Долгий плучился больничный! Значит в этом году он уже учится не будет? Сразу на каникулы... После снятия гипса будет осваиват опять шаги... сначала трудновато будет. [QUOTE=AGIPA;5939970]У меня сегодня тестик на овулю показал 2 полоски, для надёжности поспринцуюсь содой и наброшусь на мужа:):-D:)[/QUOTE] Удачи вам!!!! Пусть все у вас получится!!!![B]ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!![/B] А мне сегодня выходной устроили!!!! Муж с мальчиками на дачу уехал( так и не уговорил меня) , а дочки гулять ущли! И я дома ОДНА!!!!!:))):))) Правда стирку затеяла и немного дом дел, но это мелочи!!! |
[B]Юленька, с неделищей тебя!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:
|
Вик,приветик)))С выходным тебя:)))
У нас обычный сад,стоит 2700р в месяц,если логопедическая группа по 3800р в месяц:) |
[QUOTE=Дэлия;5940820]Вик,приветик)))С выходным тебя:)))
У нас обычный сад,стоит 2700р в месяц,если логопедическая группа по 3800р в месяц:)[/QUOTE] Офигеть!!!!:-! У нас по моему 800, но мы платим половину и еще потом сколько то возвращают... |
[QUOTE=Дэлия;5940656]А не проще вылечить молочницу???%-0
[/QUOTE] Проще конечно, но дольше. Пришлось бы отложить планирование, она ж прям в неподходящий момент началась. А в июле мы уедем с детьми к моим родителям, так что опять пролёт. или придётся срочной телеграммой мужа вызывать:) Я конечно осознаю, что сода это не безвредно и если бы не молочница я бы не стала этого делать, да и я всего разочек:) [QUOTE=lipvik;5940768]Дороговатый садик... Если хочеш на эту работу , то конечно выходи!!!! Главное , что бы она не ла поперек души!!! ( как у меня) Удачи вам!!!! Пусть все у вас получится!!!![B]ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!![/B] А мне сегодня выходной устроили!!!! Муж с мальчиками на дачу уехал( так и не уговорил меня) , а дочки гулять ущли! И я дома ОДНА!!!!!:))):))) Правда стирку затеяла и немного дом дел, но это мелочи!!![/QUOTE] Ну да, недёшево... Но если предположить, что мы будем дома и я буду водить их в бассейн, на английский и в какую-нибудь развивайку, то выйдет гораздо дороже и нервов больше. У нас рядом с домом ничего такого нет. А в саду содержание в день стоит 117 руб, из которых 20 и 50 процентов будет компенсировано гос-вом на первого и второго ребёнка соотв-но. Плюс попечительски по 1500 с носа. Итого в месяц тысяч 6... А работа... ну не то что очень классная, я б попробовала другую подыскать, но станет ли другой руководитель терпеть неизбежные больничные, отпрашивания???? А тут раз сами зовут обратно, значит знают на что идут. "Дома одна" для меня пока из области фантастики:) Поздравляю Викуль, отдохни как следут!!!! |
Вика,хорошо быть 1 дома.
Спасибо! Придется потом заново ходить |
У нас тоже возвращают,по 200-300р в месяц,мелочь короче%-0
А я не люблю быть дома одна%-0 |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |