Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 27.11.2013 12:18

[QUOTE=Иришец;6215669]Доброе утро, девочки!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет(
Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день)
Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи))
Юль, как у тебя дела? как сходила?[/QUOTE]
Настроение ничего так, записалась на узи на 5 часов сегодня.
[QUOTE=Анюсик;6215681]Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька ;)

Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе!
хорошо что все хорошо :)
Лен, а с мамой почему не общаешься?

Юль, отпишись нам! :)

Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила?[/QUOTE]

Ань, ну у нас всю дорогу сложные отношения, поэтому у нас бывает байкот на месяц-другой%-0... я уже привыкла.

kisto4ka5 27.11.2013 12:18

Всем привет!:)

Анюсик 27.11.2013 12:22

Инга, со снегом вас :)
у нас тоже снег, но на улице +2, наверное растает!

Тонь, я не могу открыть фото с телефона!

Лен, понятно! а вы в одном городе с мамой живете?
у нас идеальные отношения с мамой :)
удачно сходить на узи! :) отпишись нам потом :)

kisto4ka5 27.11.2013 12:25

[QUOTE=Анюсик;6215891]Инга, со снегом вас :)
у нас тоже снег, но на улице +2, наверное растает!

Тонь, я не могу открыть фото с телефона!

Лен, понятно! а вы в одном городе с мамой живете?
у нас идеальные отношения с мамой :)
удачно сходить на узи! :) отпишись нам потом :)[/QUOTE]

Рядом, минут 30 на машине... Тебе повезло, а у меня что-то не сложилось:-/
Спасибо Ань, напишу вечером.

*Snezhka* 27.11.2013 12:32

Лен,удачно сходить на УЗИ!
У меня с родителям хорошие отношения,но они далеко живут.Если мы долго вместе находимся,то начинаем ругаться,особенно с папой.А вот бабушка-кадр.Ей ничего не скажи,иначе обидеться и потом месяцами приходить не будет.а сама всем и всегда говорит то,что думает.а иногда и не думает.просто говорит.Так .что с бабушкой мне порой сложно общаться.

Иришец 27.11.2013 12:32

Ленок, удачного похода))
Я на йогу и прогуляюсь заодно по снежку, а то завтра обещают. что он уже растает(

Катюшка28 27.11.2013 13:53

Привет, девочки!
Иришка, лечи мужа биопороксом и содой с солью)))) вроде полегче сегодня....умничка, что не ленишься заниматься)))) я с горлом и учебой что-то забросила свой басик6 надо опять начинать ходить))))
Юль, с хорошим узи! такой крупняш у тебя)))
Ксюшик, с хорошими новостями! пиши как на узи сходишь)))))
Лен, рада, что настроение получше, а по поводу родственников - главное, чтоб с мужем и дитенком все отлично было)))) ждем тебя с узи)))
Тонь, ты не переживай, раз врач сказал мальчик6 значит так и есть...он таких пиписек столько видел! поэтому ему виднее, конечно...я вот тоже хочу на узи до 32 недель6 но видно муж не пустит, считает6 что его сынулю нефиг тревожить из-за моих заскоков)))))
А у нас только за городом снежок, в городе все растаяло уже...я утром проснулась, пошла горло полоскать и застала снежка немного6 сейчас все растаяло и дождь(((( буду сегодня долечиваться и готовится к экзаменам....тааак лень(((( а еще заказала платье тепленькое по инету, поедем сегодня заберем, вечером похвастаюсь))))

_GG_ 27.11.2013 14:21

спасибки девчёночки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы вот всё чмокали губешками и прятались за ручки :girl_haha:

kisto4ka5 27.11.2013 14:47

Спасибо девочки, сейчас уборку закончу и буду собираться потихоньку:puz:

Tory 27.11.2013 16:33

Всем привет!

Юлю с узишкой! Богатырь!)))

Леночке удачной узишки!

Блин, а мне не скоро((( Так хочется, до 30 недель так далеко...

Тонь, я например вижу и писюн и кокошки под ним - ни с чем не спутаешь))) Сейчас если получится покажу своего :girl_haha:

Tory 27.11.2013 19:25

Вот это тишина! :-! Сегодня не воскресенье случайно?...

Ksu.D. 27.11.2013 19:32

да нет вроде)))))))

у нас вот нежности такие [URL=http://savepic.su/3915686.htm][IMG]http://savepic.su/3915686m.jpg[/IMG][/URL]

Mane4ka 27.11.2013 19:33

[quote=Tory;6216423]По центру писюн с кокошками))) не цитируте - удалю![/quote]
Всем приветики) Я что-то разглядывала разглядывала, но так и не поняла в каком это ракурсе сфоткано))) мне скок на узи фоток не делали - что на экране, что на фотографиях ничего разобрать не могу)))

Анюсик 27.11.2013 19:35

Ксюш, так мило:girl_in_love:
у меня Рома тоже все время пузик целует:girl_pinkglassesf:

Викусь, неее сегодня среда:girl_haha:
как ты?

Mane4ka 27.11.2013 19:35

[quote=Ksu.D.;6216771]у нас вот нежности такие[/quote]
Ой.. так мило..)))

Tory 27.11.2013 19:44

Воот, совсем другое дело ;) Шпиёны))
[QUOTE=Mane4ka;6216775]Всем приветики) Я что-то разглядывала разглядывала, но так и не поняла в каком это ракурсе сфоткано))) мне скок на узи фоток не делали - что на экране, что на фотографиях ничего разобрать не могу)))[/QUOTE]
Без разницы ракурс - прямо по центру видно хвостик и мешочек под ним :girl_haha: Мне всегда более менее понятно %-0
[QUOTE=Анюсик;6216777]Ксюш, так мило:girl_in_love:
у меня Рома тоже все время пузик целует:girl_pinkglassesf:

Викусь, неее сегодня среда:girl_haha:
как ты?[/QUOTE]

Ага, и мои слушают пуз :girl_haha:

У меня нормально, снова вылезло пятно аллергическое на ноге(( Вчера ела цитрусы...Очень скучаю по мужу - застрял на границе из-за идиотов, которые делают ошибки в доках :hysteric:
Ты как? :)

Ksu.D. 27.11.2013 19:45

ага это так классно :girl_in_love:

и главное она молчала сегодня чего то, а маська с ней начал болтать на своем китайском, так сразу оживилась))))))

Анюсик 27.11.2013 19:47

если честно я тоже не разобралась в фотке:girl_haha:
хотя когда мне на узи показывали писун, я сразу видела и понимала:girl_haha:

я чувствую себя развалюхой:girl_prepare_fish: мы с Ромой оба в соплях, у меня голова второй день болит в правом полушарии и в глаз отдает:-! и сердце выпрыгивает из меня:( пульс больше 100:-[ ]

Ksu.D. 27.11.2013 19:58

ой Анют чейто вы с Ромкой болеете(((((

хотя я сама в соплях((((

у самой бошка чета вечером разболелась(((((

Tory 27.11.2013 19:58

[QUOTE=Анюсик;6216811]если честно я тоже не разобралась в фотке:girl_haha:
хотя когда мне на узи показывали писун, я сразу видела и понимала:girl_haha:

я чувствую себя развалюхой:girl_prepare_fish: мы с Ромой оба в соплях, у меня голова второй день болит в правом полушарии и в глаз отдает:-! и сердце выпрыгивает из меня:( пульс больше 100:-[ ][/QUOTE]

Ань, что это вы разболелись? Выпей валерьяночки или пустырника и расслабся, у меня так было так я отвлекалась вышивкой - и сердце успокаивается))

Не знаю...я смотрю не увеличивая фотку и сразу вижу достоинство :girl_haha: Не знаю как выделить я бы показала на фотке %-0

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.