![]() |
Всем привет
С праздником! У меня +200, неужели из-за соленого огурца в обед... |
Всем привет!!!
Христос Воскресе!!! Я тоже сегодня в плюсе!!! Ладно праздники же, с понедельника начнем;) |
Всё-таки это вода была, сейчас взвесилась 66,9, т.е. -400 от вчерашнего веса и я наконец-то линейку поменяла
|
[QUOTE=Юлик;6471491]А когда планируешь посмотреть..сколько накушала:girl_haha:
Не страшно?[/QUOTE] Завтра завязываю с обжорством и начинаю снова худеть:) |
Катюш,с отвесом:))):))):)))
[QUOTE]Завтра завязываю с обжорством и начинаю снова худеть[/QUOTE] +1:girl_haha: Я чет сегодня тоже расслабилась..надо тоже снова брать себя в руки:bcool: |
Катюш молодец, :)))
порасслаблялись и будет :-D завтра все на разгрузку ;) |
Ирин, удачи тебе завтра!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6471780]Ирин, удачи тебе завтра!!![/QUOTE]
Спасибо ;) у меня тоже разгрузка будет :-D, к вечеру только попить дадут. .... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6471788]Спасибо ;)
у меня тоже разгрузка будет :-D, к вечеру только попить дадут. .... :girl_sigh:[/QUOTE] У тебя серьезная разгрузка!!! Желаю удачи!!! Мы с тобой!!! |
дв!!!
хв !!! с ПРАЗДНИКОМ! У меня настроения нет вообще......... Сын старший опять кашляет сильно...... Ириш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ириш, мои тебе кулачки! все хорошо будет
спасибо, девочки. а у меня особо нет праздника, так что я сегодня молодец,только правда без спорта, некогда, пол дня на улице провели, у нас теплынь такая, вот только пришли |
Ириш, мои кулачка тебе! Пусть все пройдет легко и удачно.
|
Иринушка,удачи тебе!!!!!
|
Ириш,удачи тебе завтра...пусть все пройдет отлично...и быстрого восстановления:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!
Христос Воскресе!!! Желаю всем огромного счастья, здоровья, мира, добра и благополучия!!!!! Я че-то совсем потерялась. Подготовка к свадьбе, работа, домашние дела - все время отнимают. Даже не получается почитать вас, не то что писать. Вес стоит на месте, но я и не строго придерживаюсь системы. Бывает что ем че попало )))) Ириш, одним глазком увидела, что ты к операции плотно готовишься. Желаю тебе огромной удачи! Пусть все пройдет легко и быстро! Здоровья тебе, дорогая! А Наташа не родила еще сыночка? :) |
Девы спасибо. ......
|
Доброе утро!
В выходные понарушала,в животе ураган...весы шалят)))) Сегодня опять построже к себе отнесусь. Всем успехов ! Я вчера ногу подвернула, спортзал откладывается пока.блин |
Всем привет!
Ирка, мы с тобой!!! Форева!!! Тусь, ножку лечи)))) Не, Оль, я дома))) Это мне сынок, отпуск внеплановый устроил, чтобы Мама отдохнула)))) Наверное, как все, только в срок вылупится))) |
Всем доброе утро:)
наконец-то праздникам конец:girl_haha:Теперь можно худеть до майских:girl_haha: Ириш,мои @@@@@@тебе...чтобы все прошло отлично....:girl_in_love: |
Спасибо,Наталь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, во сказала... До майских))))) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |