![]() |
[b]Златёна[/b], буду надеяться! Зато мама в СЭС не работает и в облздраве- было бы совсем не лишним:)))
|
[QUOTE=Алена1976;6905343][b]Златёна[/b], буду надеяться! Зато мама в СЭС не работает и в облздраве- было бы совсем не лишним:)))[/QUOTE]
Ахахахаха ну это дааааа, на бога надейся а такие связи не лишние)))))))))))))) |
Пойду погуляю из своего террариума подышуууу....
|
[QUOTE=Алена1976;6905348]Пойду погуляю из своего террариума подышуууу....[/QUOTE]
О я сегодня гуляла 2 раза! открывала балкон и гуляла на кухню )))))))))))):girl_haha: |
А я реально гулять ходила сейчас , мои мужики меня выперли , так я так устала блин ! Ели доползла домой !
А они тут суп варят ) |
приветик, апрелята)
Вложений: 1
[QUOTE=Златёна;6904683] А вот насчет[B] пирацетам[/B]а я бы не стала [url]http://stranadetstva.ru/piracetam-pri-beremennosti[/url]
[/QUOTE] Девочки, а у нас в списках необходимого в РД есть Пирацетам. Я вчера начала искать инфу в инете про те лекарств. препараты, какие там вказаны, и заплуталась. Что если я ничего этого покупать не буду. Помогите разобраться, плииииз. Разве все это нужно, и если нужно, то зачем? ...И еще - зачем свечи всякие перед родами ставить (моя Г предупредила, что надо будет), если анализы хорошие? |
[QUOTE=emkasmile;6905380]Девочки, а у нас в списках необходимого в РД есть Пирацетам.
Я вчера начала искать инфу в инете про те лекарств. препараты, какие там вказаны, и заплуталась. Что если я ничего этого покупать не буду. Помогите разобраться, плииииз. Разве все это нужно, и если нужно, то зачем? ...И еще - зачем свечи всякие перед родами ставить (моя Г предупредила, что надо будет), если анализы хорошие?[/QUOTE] Марианна, у нас конечно много плохого, но не до такой степени! Про зачем такие лекарства это надо все таки у врача спросить.... Я хз честно... |
Марианна... вау...я конечно не знаю по-Вашему...но кое-чего поняла... а зачем столько лекарств - загадка...:girl_pinkglassesf: а не сказали - это всё надо при поступлении в рд отдать врачам или по мере надобности?
|
Ир, это скорее первый вклад в роды (мадикаментозный блин:-D).
К примеру, сестра двоюродная рассказывала, что покупали Кетгут, а шили её обычными нитками и потом швы снимали. :(Наверное, медперсонал придумал такой изощренный метод зарабатывания денег на роженицах. :-EБлииин, достали! Чем ближе к родам тем больше негатива. Нам надо о приятном думать, позитивном. А тут попробуй, если вокруг столько грязи и дряни... ... У нас доллар растет с каждым днем, все в панике. Цены постоянно меняются, страшно подумать, что ожидает нас завтра. А тут еще начитаюсь всякой фигни на сайтах - так вообще ничего не хочется( |
[b]emkasmile[/b], т.е. приезжаешь ты со схватками в рд и должна выложить по списку все эти лекарства???...моя в шоке((( а если не всё будет в наличии... не примут что ли?
|
меня никто не заставлял брать этот список в регистратуре в ЖК, я сама проявила инициативу. Лучше бы я его не читала и вообще в глаза не видела. Почитала отдельно про каждое лекарство, моя фантазия разбушевалась и роды предстали во всей свой красе перед глазами.
Я вчера впервые начала ... боятся... :-[ ]:wizard: |
Марианна, спокойствие... всё будет хорошо...тётя Ира так сказала ;)
|
Все хорошо будет. Я с Украины. И чтоб девочки понимали - там бесплатной медицины нету. Я не рожала, но делала операцию там...тоже кучу всего дали в списке. Потом узнала что половина не использовалась. Хочу сказать что если туго с деньгами то можно не покупать и прикинуться дурочкой ой забыла, а я не знала итд. Им государство выделяет все это, поверье мне. Я связана была раньше с мед.учереждениями. Обязаны принять и все сделать даже если ты с дамской сумочкой заявишься. Но жди к себе тогда хамовитого отношения...
|
[QUOTE=Шмелюся;6905743]Все хорошо будет. Я с Украины. И чтоб девочки понимали - там бесплатной медицины нету. Я не рожала, но делала операцию там...тоже кучу всего дали в списке. Потом узнала что половина не использовалась. Хочу сказать что если туго с деньгами то можно не покупать и прикинуться дурочкой ой забыла, а я не знала итд. Им государство выделяет все это, поверье мне. Я связана была раньше с мед.учереждениями. Обязаны принять и все сделать даже если ты с дамской сумочкой заявишься. Но жди к себе тогда хамовитого отношения...[/QUOTE]
Вот Оль, спасибо что хоть пояснила, а то нам и сказать то нечего.... 90-е и то мне кажется не такими лихими были |
Привет всем,все спите???Из меня уже всю кровь высосали и мочу))).К трем на допплер иду,че то моя со вчерашнего вечера тихушничает в пузе%-0
|
всем привет...
неделек с недельками! и меня! хотела завтра Никиту выписать в сад после ветрянки...вчера Ксеню с Сашкой обсыпало))) старшие переживают, что ещё не заболели...я их обнадёжила, что сроки сдвинулись до 2 марта...у них ещё есть шанс))) |
Привет, девочки!
[b]АрСЮля[/b], Юль, экономь мочу и кровь! Не разбазаривай добро!:))) мой тоже стал тише- мне кажется места меньше-Тяжелее там скакать |
А мой нифига не тише ! Как перевернулся и стал больше , так Характер движений изменился ... Теперь не отдельные толчки а прям выпирания , как будто он там потягивается , перекатывается ... Я сняла живот на видео и отправила подруге у которой еще нет деток , она в шоке была )))
А муж говорит , как в фильме " чужой" ... Типа так странно это выглядит .... То волны какие то , то просто пуз в одну сторону , то в другую ... А мне приколтно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Но всё так же , самая активность с 12 до 3 ночи , а днем спит или просто шуршит тихонько ! |
основная активность до 32 недель, потом уже тесновато прыгать...
|
Да прыжков уже не наблюдается , но всё равно оооооочень ощутимо все ! Я не Мону спать пока он не угомонится
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |