![]() |
[B]Эльвинка[/B], ой не, для меня разрывы это номер один из моих проблем! Про быт я не заморачиваюсь, стиралка есть, глажу я только мужу на работу вещи, готовлю да каждый день, на это уходит 40 минут (талант от бабули достался))), уборка ттт в двухкомнатной так часто как в однушке убираться не надо, у меня с пылесосом и мытьем полов уходит 30-40 минут максимум. Посудомоечная машина есть... Хм что еще то... Вроде ничего не забыла. Меня быт вообще не напрягает, я как то не замечаю его. С сынулей спали до 12 дня пока маленький был)) щас в 9-10 встаем. Болеть не болеем, ну три дня раз в два года не считаю, второго так же как и первого закалять буду. Ну, а игрушки, одеть, накормить это для меня тоже не напряг, для малышей совсем есть кашки и пюрешки в банках, фрукты, да и вообще две ложки еды приготовить для малыша это не проблема. Памперсы и стиралка еще в помощниках.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6846194][B]Эльвинка[/B], ой не, для меня разрывы это номер один из моих проблем! Про быт я не заморачиваюсь, стиралка есть, глажу я только мужу на работу вещи, готовлю да каждый день, на это уходит 40 минут (талант от бабули достался))), уборка ттт в двухкомнатной так часто как в однушке убираться не надо, у меня с пылесосом и мытьем полов уходит 30-40 минут максимум. Посудомоечная машина есть... Хм что еще то... Вроде ничего не забыла. Меня быт вообще не напрягает, я как то не замечаю его. С сынулей спали до 12 дня пока маленький был)) щас в 9-10 встаем. Болеть не болеем, ну три дня раз в два года не считаю, второго так же как и первого закалять буду. Ну, а игрушки, одеть, накормить это для меня тоже не напряг, для малышей совсем есть кашки и пюрешки в банках, фрукты, да и вообще две ложки еды приготовить для малыша это не проблема. Памперсы и стиралка еще в помощниках.[/QUOTE]
Болеете редко , вы еще ни в школу , ни в садик не ходите. Когда начнёте ходить тогда скажешь ,болеете или нет. А дома они никто не болеют:-D Подожди родишь , если даже будут разрывы , они тебе мелочью покажутся. |
можно я...можно я...пожалуйста...)))
у меня старший с рождения аллергик с зауженной носоглоткой...попробуйте сложить пазл...аллергия на цветение и зауженная носоглотка... так вот он сидел дома до школы (не считая занятий по подготовке к школе)...он НЕ болел... сейчас он в 4 классе и он НЕ болеет...а в том году мы даже без лекарств в период цветения обошлись!!! да...когда детей больше одного и один заболевает (да просто банальные сопли...) это всё ходит по кругу согласна...но это не так страшно... я Вам скажу больше - у меня 4!!! погодки...и я одна с ними без помощников...ну стиралка только если...готовлю я сама (банки это вообще на крайний случай)...более того, у меня нет блендеров и прочей лабуды...по старинке сетка и толкушка...и вперёд!!! девочки...всё преодолимо...было бы желание))) |
Как вам такая коляска [url]http://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url]
|
[QUOTE=Эльвинка;6846381]Как вам такая коляска [url]http://www.youtube.com/watch?v=4am4wtZKUoM[/url][/QUOTE]
прикольно... |
[QUOTE=Иринка241;6846430]прикольно...[/QUOTE]
Думаю может такую купить , не дорогая 19500, в отличие от других . 2 в 1 , отзывы в яндекс маркете и других источниках только положительные не одного отрицательного |
сколько это в $ получается?
Мне оч понравилась:girl_in_love: |
Короче я не выдержала и заказала .
|
[QUOTE=Эльвинка;6846503]Короче я не выдержала и заказала .[/QUOTE]
когда доставится? фотки охота поглазеть :girl_in_love: |
[QUOTE=emkasmile;6846472]сколько это в $ получается?
Мне оч понравилась:girl_in_love:[/QUOTE] примерно 320 $ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6846507]когда доставится? фотки охота поглазеть :girl_in_love:[/QUOTE] пишут 3-4 дня , но думаю через неделю. Вот такая , я здесь заказала [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1189/448428/[/url] |
серебристая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] с неделькой! |
[QUOTE=Иринка241;6846513]серебристая?
с неделькой![/QUOTE] Белая с бабочками, такая же в точности расцветка как в ролике спасибо |
[b]Эльвинка[/b], прикольная.. Мне нрав)) главное цена адекватная!
|
[QUOTE=Mashik;6846519][b]Эльвинка[/b], прикольная.. Мне нрав)) главное цена адекватная![/QUOTE]
мне понравилась цена , что 2в 1 , а не просто люлька, еще корзина не такая открытая как у других люлек ,прогулочный блок можно поставить лицом к маме , отзывы хорошие |
[QUOTE=Эльвинка;6846524]мне понравилась цена , что 2в 1 , а не просто люлька, еще корзина не такая открытая как у других люлек ,прогулочный блок можно поставить лицом к маме , отзывы хорошие[/QUOTE]
Ну ты ваще молодчинка! Понравилось, взяла и купила))) такие покупки обычно самыми удачными и получаются:)))кстати я тож белого цвета хочу):girl_in_love: |
и мне белая приглянулась)
|
Просто так не хочется голубую для Мальчика или темную.. А белая празднично и красивенько;)
|
[QUOTE=Mashik;6846538]Просто так не хочется голубую для Мальчика или темную.. А белая празднично и красивенько;)[/QUOTE]
Я рассматривала белую или слоновую кость |
[b]Эльвинка[/b], привезут тебе.. Фотки нам кинь)) посмотреть))
|
[QUOTE=Mashik;6846552][b]Эльвинка[/b], привезут тебе.. Фотки нам кинь)) посмотреть))[/QUOTE]
Хорошо , надеюсь не прогадала. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |