![]() |
И у нас холодно, но очень ярко и весело светит солнце. Посмотрела в окно, решила, что потеплело, пошла в ветровке в магазин, обратно бежала:), холодина, ветер северный. На ночь 0-2 обещают:). ЖКХ включило отопление, которое 2 недели назад было отключено уже на летний сезон:)
Мы ещё разрисовывали яйца пищевыми фламастерами. Выдала три яйца ребёнку для разрисовки и последующего вручения бабушкам. В итоге ни одного не отдала:-D, пожалела |
Ой, а у нас наоборот. Так тепло. Просто чудесно. Самое любимое моё время и такое короткое.
Сейчас поедем к бабушке. У меня завтра командировка в Новгороде, вот решила Марка на недельку заодно оставить:) все равно все спортивные занятия у нас закончились, в саду всего 3 дня и многие уедут. |
Всем привет!
У меня муж с Димой вчера доигрались.Вечером с озера возвращались,они как обычно бесились ,догоняли друг друга.В подъезде на лестнице Саша споткнулся и улетел вниз головой.В итоге сотрясение мозга,растяжение в шеи ,лоб свёз ,переносицу и бордовый синяк на глазу.А завтра ДР у него :hysteric: |
Ничего себе, запоминающееся др будет. Пусть лежит, сотрясение противная штука, выздоровления ему быстрейшего. Дима испугался?
|
Вот это да, Юль! Бедный муж... Пусть скорее выздоравливает.
У нас сказали завтра в сад прийти с георгиевскими ленточками. Стихи про Победу раздавали до этого. Завтра в музей пойдут. |
Спасибо,девочки!
Димка да,испугался,уселся на ступеньке ,плакал и папочка вставай все причитал,пока я там его тормошила (он сознание не надолго потерял),да кровь вытирала,чтоб Димка ещё больше не напугался |
Фигасе муж! А в больницу его не предложили положить, раз сознание терял? Сейчас как?
|
Юльчик, во дела:( в больницу обращались? Да уж, теперь не до ДР.
|
Был в травмпункте (ладно хоть там врач знакомый оказался,хорошо его посмотрел)Сказал,что в больницу можно не ложиться-сотрясение легкое.У него шея очень сильно болит.Еще тревожность какая-то появилась.Почитала,пишут,что из-за болей в шее она и может быть.Завтра к неврологу направление ему дали и на рентген
|
Ужас, обследуйтесь досконально, пусть лежит побольше.
Сама наверно в шоке, успокоительные попей, восстановления вам всем быстрейшего! |
Приветы!
Юльчик, мужу скорейшего восстановления! Вот уж игруны... Калинка, какие молодцы у вас в садике! Наших никуда не водят. Мы 2 недели проболели. Может и задавали стих про победу, но нам не говорили. |
Сама вчера и сегодня весь день держалась,а вечером уже не выдержала и разревелась.У меня все перед глазами картина стоит,как он там внизу скрюченный лежит и Дима плачет около него :-/
|
:-/ страшно:-/
|
[QUOTE=ЮльчикК;7354745]Сама вчера и сегодня весь день держалась,а вечером уже не выдержала и разревелась.У меня все перед глазами картина стоит,как он там внизу скрюченный лежит и Дима плачет около него :-/[/QUOTE]
Так люди начинают друг друга больше ценить. Или наоборот. У сестры когда старший сын был малюсеньким, муж уехал к брату под Новосиб, ему там дали по голове и забрали всё, что было. Ну ничего, обошлось, шрам только на лбу остался. С мальчиками часто так бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7354605]Ой, а у нас наоборот. Так тепло. Просто чудесно. Самое любимое моё время и такое короткое. Сейчас поедем к бабушке. У меня завтра командировка в Новгороде, вот решила Марка на недельку заодно оставить:) все равно все спортивные занятия у нас закончились, в саду всего 3 дня и многие уедут.[/QUOTE] Классно )))) Я б тоже в командировку сгоняла ))) |
Доброе утро! Христос воскресе, девочки, с праздником!!!
Ой Юлечка, вот ужас, бедные мальчишки твои... скорейшего мужу выздоровления! У нас было очень тепло, мы все выходные метались по паркам и лесам)))) праздник идет чудесно, мы сами и пекли куличи, и пасху делали, и яйца красили. а сегодня похолодало. ну как похолодало, + 16, но ветер и пасмурно. а так мы в летнем уже. как хорошо что рабочая неделя коротенькая) хочется еще отдыхать)) |
Привет :girl_in_love:
У нас утром + 3, днём +17, пошли в куртке в садик, утром холодина, пошла сейчас забирать жарища, вся мокрая, завтра примерно так же, в чем идти в детский сад???? Пробовала прийти в куртке и оставить ветровку, что бы переодели, предупредила:(:( девочки, они на неё одели....... и ветровку и куртку!!!!!!!! Забирала старшая, говорит она вся мокрющая, и спина и головка:( . Напечатать на формате А3 и повесить на шкафчик объявление, что одевать, или что, как ещё ? Воспитатель полугруппы одевает, вторую половину контролирует нянечка, вот она и заставляет одеть все, что есть в шкафчике |
[QUOTE=Мариша33;7355228]Привет :girl_in_love:
У нас утром + 3, днём +17, пошли в куртке в садик, утром холодина, пошла сейчас забирать жарища, вся мокрая, завтра примерно так же, в чем идти в детский сад???? Пробовала прийти в куртке и оставить ветровку, что бы переодели, предупредила:(:( девочки, они на неё одели....... и ветровку и куртку!!!!!!!! Забирала старшая, говорит она вся мокрющая, и спина и головка:( . Напечатать на формате А3 и повесить на шкафчик объявление, что одевать, или что, как ещё ? Воспитатель полугруппы одевает, вторую половину контролирует нянечка, вот она и заставляет одеть все, что есть в шкафчике[/QUOTE] А-ха-ха, жесть какая ))))) Надо воспитывать в детях критическое отношение к сказанному воспитателем, особенно няней. Как что учудят, диву даешься. У нас тоже то дует, то жарит, Тоня в колготках, штанцах, куртке, футболке и тонкой кофте. Блин бедный ребенок вчера издалека меня увидела и бежит ревет. Плохо себя чувствует из-за поллиноза, глаза больные такие. |
[QUOTE=Матрёшко;7355485]А-ха-ха, жесть какая ))))) Надо воспитывать в детях критическое отношение к сказанному воспитателем, особенно няней. Как что учудят, диву даешься.
У нас тоже то дует, то жарит, Тоня в колготках, штанцах, куртке, футболке и тонкой кофте. Блин бедный ребенок вчера издалека меня увидела и бежит ревет. Плохо себя чувствует из-за поллиноза, глаза больные такие.[/QUOTE] Да, Женя, у меня мама вчера тоже реагирует на что-то, говорит и общее состояние страдает, тяжело. Скорей бы отпылило все весеннее. |
Привет.милые
Юляша.вот это происшествие у Саши с Димой. Вот ведь натерпишься с этими парнями что маленьким что большим. Но тут сработало что уж лучше мне.чем дитю такое Марин.и няне и воспитателю по башке дай . ПрМ разозлили меня. У нас в саду такое недопустимо |
я тоже возмутилась бы. ну голову же надо включать, в самом-то деле.
Доброе утро девочки! Кэт, Юльчик, как мальчишки ваши? |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |