![]() |
У меня все части тела малыша соотвествуют 31 недельке, а животик 27-28((((
Девочки, как всетаки классно дома!!!!!! Проснулась от перепугу..де я и что я((( отвыкла уже совсем, дикарка! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1063950][B]Stasulia[/B] чай с малиной, [/QUOTE]
Я когда болела, мне строго настрого сказали к малине не прикладываться. ЕЕ беременным нельзя. Хотя, может только на маленьких сроках нельзя ( я в 8 неделек болела). Для горла БИОПАРОКС - супер! Я вылечилась, его на много хватает. Я всю семью им лечила потом, до сих пор не кончился. Его и в нос и в рот можно ( разные насадки). |
[B]Valentino4ka[/B]? все будет хорошо.
|
[QUOTE=Зебра;1064017]Для горла БИОПАРОКС - супер! Я вылечилась, его на много хватает. Я всю семью им лечила потом, до сих пор не кончился. Его и в нос и в рот можно ( разные насадки).[/QUOTE]
Подтверждаю. Сама им лечилась, действует очень хорошо. Хотя я, помимо этого, еще и горло поласкала - календулой и содой поочереди. И еще теплое молоко с медом пила. |
У нас тут в городе вообще ходят жуткие слухи про легочную чуму:((( Говорят, много случаев с летальным исходом. За 3 дня от легких ничего не остается. В общем, в очередной раз нас запугивают, а врачи информацию замалчивают, толком ничего не объясняют.
Все школы и вузы до сих пор на карантине - якобы грипп. Мне уже тут на работе говорят дома сидеть и никуды не ходить... |
В общем, вернулась от врача.... Расстроеная..:(
Врач то сказала что все в норме и предложила прямо сегодня сходить на УЗИ... Узистка смотрела-смотрела и сказала, что в пуповине кровоток не очень хороший и что размер животика малышки соответсвует 30,5 неделям, а размер головки 30 неделям.. Хотя врачи ставят срок 32 недели.. и раньше по УЗИ 9месяц назад последнее) все сходилось по срокам..:( Вот, завтра пойду к своей врачихе, скажет как быть.. может, в больничку отправят.:( |
А про лечение горла: я лечилась на ночь кипяченым молоком, в которое добавляла нескоько ложек меда и кусочек сливочного масла!
Мне очень помогло!!! |
[QUOTE=Satin;1064356]А про лечение горла: я лечилась на ночь кипяченым молоком, в которое добавляла нескоько ложек меда и кусочек сливочного масла!
Мне очень помогло!!![/QUOTE] Жуткое отвращение к этому напитку, с самого детства:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1064380]Жуткое отвращение к этому напитку, с самого детства:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я тоже терпеть не могу ни кипяченое молоко, ни мед.. но ведьт это лекарство.. а оно не всегда бывает вкусным.. я и пью его как лекарство.. По крайней мере не стошнило ни разу :-D |
Да, это самое действенное средство с самого детства!! Мне мама и печеньями закусывать давала и уговорами!! Конечно гадость, но надо!! Ещё один момент-возможна аллергия на мед, поэтому можно просто в теплое молоко (не грячее) сливочное масло, без меда! Тоже хорошо поможет!!
|
[QUOTE=kuzu;1064215]У нас тут в городе вообще ходят жуткие слухи про легочную чуму:((( Говорят, много случаев с летальным исходом. За 3 дня от легких ничего не остается. В общем, в очередной раз нас запугивают, а врачи информацию замалчивают, толком ничего не объясняют.
Все школы и вузы до сих пор на карантине - якобы грипп. Мне уже тут на работе говорят дома сидеть и никуды не ходить...[/QUOTE] У нас тоже самое. Всех до одной беременных отправили на больничный - так как 2 уже умерли. Только говорят что такое осложнение на легкие - это последствия свинного гриппа. Легкие просто сгорают. |
[B]Katerinkawit[/B] класное фото.
Ходила сегодня ан прием к окулисту, все нормально рожаю сама!!!!!!!!!:party1: Только после похода в клинику матка в тонусе, пешком взбералась на 8 этаж Также была на приеме у гениколога, тоже все нормально, с сегодняшнего дня в декрете, с начала беремености поправилась на 9 с лишним кг, а за последний месяц на 3100 |
[QUOTE=Satin;1064339]В общем, вернулась от врача.... Расстроеная..:(
Врач то сказала что все в норме и предложила прямо сегодня сходить на УЗИ... Узистка смотрела-смотрела и сказала, что в пуповине кровоток не очень хороший и что размер животика малышки соответсвует 30,5 неделям, а размер головки 30 неделям.. Хотя врачи ставят срок 32 недели.. и раньше по УЗИ 9месяц назад последнее) все сходилось по срокам..:( Вот, завтра пойду к своей врачихе, скажет как быть.. может, в больничку отправят.:([/QUOTE] будет у тя просто маленькая девочка с осиной талией, вот и се |
[QUOTE=Полиша;1064862][B]Katerinkawit[/B] класное фото.
Также была на приеме у гениколога, тоже все нормально, с сегодняшнего дня в декрете, с начала беремености поправилась на 9 с лишним кг, а за последний месяц на 3100[/QUOTE] От врача получила пилюлей?? |
мы сегодня тож к врачу ходили, в больничке оказывается похудели, а я то думала, что уже вешу как слон((( делали нам КТГ, чуть справились((( мой Ромка чета такой технике доверять не хочет
|
[B]Полиша[/B], поздравляю!!!! Это хорошая новость, что сама рожаешь!
я тоже надеюсь, что противопоказаний не будет. |
Всем привет!!!!! Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] [B]Katerinkawit[/B], фото просто суперское! Я сегодня оформила декретный отпуск!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Valentino4ka;1064929]будет у тя просто маленькая девочка с осиной талией, вот и се[/QUOTE]
:-D да, сейчас почитала в интернете информацию, уже не так расстраиваюсь:) все будет замечательно:) а у тебя, как я поняла, примерно то же самое? |
[QUOTE=Satin;1065288]:-D
да, сейчас почитала в интернете информацию, уже не так расстраиваюсь:) все будет замечательно:) а у тебя, как я поняла, примерно то же самое?[/QUOTE] у меня все развивается нормально, а вот ивот значитеьно отстает... есибы голова ноги и живот были просто меньше срока, я бы не волновалась... укого то дети меньше у кого то боше |
[B]Valentino4ka[/B], не глупи, это не плохо что отстает... Ребенок может по узи быть непропорциональным немного... Отставание до 3 недель - нормальное в принципе... Допустимое. Все у тебя будет хорошо, ты волнуйся меньше)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |