![]() |
[QUOTE=АлексФис;2689909]оЙ А ЯОЧЕНЬ ХОЧУ РАЗНОПОЛЫЕ:))) :))) А ТО МЫ С МУЖЕМ ВСЕ СПОРИМ:ОН МАЛЬЧИКА ХОЧЕТ А Я ДЕВОЧКУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот скоро и узнаете, кто в пузике живет - когда следующее УЗИ??? а у меня муж тоже мальчика хотел...теперь дочек ждет-не дождется!! :girl_haha: |
[QUOTE=олюша-;2689935]вот скоро и узнаете, кто в пузике живет - когда следующее УЗИ???
а у меня муж тоже мальчика хотел...теперь дочек ждет-не дождется!! :girl_haha:[/QUOTE] нА 22 НЕДЕЛИ ,25ДЕКАБРЯждем с нетерпением!!!:))) |
А вы кого ждете???
|
[QUOTE=АлексФис;2690155]нА 22 НЕДЕЛИ ,25ДЕКАБРЯждем с нетерпением!!!:)))[/QUOTE]
а до этого на УЗИ пол не говорили? или малыши стиснялись? :) |
[QUOTE=Kappka;2690170]а до этого на УЗИ пол не говорили? или малыши стиснялись? :)[/QUOTE]
Ну я на 17 недели делала,сказали что еще ранно еще не видно:( Хотя я слышала что на 12недели можно будет сказать:( Так что ждем с нетирпением!!!:))) |
[QUOTE=олюша-;2689769]Значит не близнецы, а двойняшки - могут быть совсем не похожие друг на друга и даже разнополые (как у Саши, например!!).:girl_in_love:[/QUOTE]
Или как у меня например. Сидят себе в разных комнатах. Девочка мальчика ножками по головешке лупит) |
[QUOTE=АлексФис;2690189]Ну я на 17 недели делала,сказали что еще ранно еще не видно:( Хотя я слышала что на 12недели можно будет сказать:( Так что ждем с нетирпением!!!:)))[/QUOTE]
У меня на таком сроке уже сказали и показали. очень явно было видно. Я была уверена, что 2 мальчика. И очень рада, что разнополые))):puz: |
[QUOTE=MozareLLa;2690204]У меня на таком сроке уже сказали и показали. очень явно было видно.
Я была уверена, что 2 мальчика. И очень рада, что разнополые))):puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой поздравляю!!!! И я надеюсь ,что у нас разнополые! Хотя я ,почему-то уверенна что разнополые:girl_in_love: :girl_haha: |
Ой девченки,а у вас на каком сроке малыши шевилится начали????
|
[QUOTE=АлексФис;2690238]Ой девченки,а у вас на каком сроке малыши шевилится начали????[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! взаимно тебя с двойняшками. Вот у меня на 17й неделе началась какая-то возня, типа пальцем внутри кто-то водит. А теперь как щекотка, иногда что-то типа легких толчков, но не сильно выраженное ощущение. |
[quote=АлексФис;2690159]А вы кого ждете???[/quote]
[I]Мальчик + Девочка :girl_in_love: Но девочка показалась только в 24 недели, до этого стеснялась и отворачивалась))[/I] |
[quote=АлексФис;2690238]Ой девченки,а у вас на каком сроке малыши шевилится начали????[/quote]
[I]В 15 недель начались волнообразные потоки)) А в 19-20 уже пошли толчки)) То, что творится [B]сейчас[/B], лучше говорить не буду :-D :-D :-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2690398][I]Мальчик + Девочка :girl_in_love:
Но девочка показалась только в 24 недели, до этого стеснялась и отворачивалась))[/I][/QUOTE] Ой поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Это так классно девочка и мальчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка Саша;2690412][I]В 15 недель начались волнообразные потоки))
А в 19-20 уже пошли толчки)) То, что творится [B]сейчас[/B], лучше говорить не буду :-D :-D :-D [/I][/QUOTE] Ого!! Так ранно??? А я не знаю вроде бы тоже чувствую какие то слабые толчки,но мне как то не верится что это они....:-/ :-[ ] |
[quote=АлексФис;2690808]Ого!! Так ранно??? А я не знаю вроде бы тоже чувствую какие то слабые толчки,но мне как то не верится что это они....:-/ :-[ ][/quote]
[I]:girl_haha: Настоящие шевеления начнешь чувствовать не раньше 20 недель))) А уже к 24-26 неделям начнется футбольный матч)) Соответственно чем дальше, тем больше... У меня живот живет своей жизнью)))) То есть вот я, я что-то делаю...А вот живот, он тоже что-то делает, сам по себе шевелится))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2690851][I]:girl_haha: Настоящие шевеления начнешь чувствовать не раньше 20 недель)))
А уже к 24-26 неделям начнется футбольный матч)) Соответственно чем дальше, тем больше... У меня живот живет своей жизнью)))) То есть вот я, я что-то делаю...А вот живот, он тоже что-то делает, сам по себе шевелится))) [/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) Буду ждать!!! Уже так хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Девочка Саша;2690398][I]Мальчик + Девочка :girl_in_love:
Но девочка показалась только в 24 недели, до этого стеснялась и отворачивалась))[/I][/QUOTE] ой, а я че-то думала, что у тебя 2 девули:girl_haha: |
[B]АлексФис[/B]
У тебя срок с моим одинаковый) У тебя живот уже большой? сколько прибавка в весе? мне кажется у меня не особо растет, а приходила подружка, говорит : такой уже огроменный. |
Я к вам захожу чтоб меня поколбасило))))
|
[QUOTE=MozareLLa;2690199]Или как у меня например.
Сидят себе в разных комнатах. Девочка мальчика ножками по головешке лупит)[/QUOTE] у меня тоже девочка и мальчик. Сначала они тоже валетиком лежали - друг дружку по голове лупили. А сейчас "галочкой" лежат - 4 ножки в одном месте, и головки - у меня вниз и в бок :) и эти ножки очень активно лупят мамку :) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |