Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 17.11.2010 21:45

[QUOTE=instyle;2638386]ну Ильинична с Никитичной схожи......вот и он говорит еще не хватало :)
я тут на один сайт заходила где именно под Денисович имена идут.....так все пишут Дарья Денисовна, Полина Денисовна.....а мальчик именно Даниил Денисович..........типа хорошо подхоят особенно два Д ....но мужу отчество Даниилович теперь не нравится....говорит сложное :-D короче дурдом.....[/QUOTE]
Девчонки, ещё совсем смешно звучит отчество- Олеговна... говна.. это если о внуках...

Дэлия 17.11.2010 21:46

[QUOTE=Alena Fee;2644702]Девочки, а как вам Матвей имя? мне очень нравится))))[/QUOTE]

Ну как-то не очень,лично мне,а мужу даже страшно предлагать...

perels 17.11.2010 21:47

[QUOTE=Дэлия;2638394]Я люблю букву Д!!!
Кстати у моей кумы муж Тимофей,и у нее дети,Софья Тимофеевна,Савелий Тимофеевич и Варвара Тимофеевна.
Так когда он 3ю дочку Варварой назвала,я говорю,она только родилась,а уже как старая бабка Варвара Тимофеевна.[/QUOTE]
Ещё очень красивой отчество - Романович..

perels 17.11.2010 21:54

[QUOTE=freken;2638494]да в том-то и дело
что сейчас так называют
Маша, Аня, Настя. Даша, Варя - самые частые имена
мне варя нраица и дарья
настя - ваще самое популярное
одни Наськи
хочется, чтоб она одна такая была
Оля нравится очень
но у меня маман Ольга ((((((
сеста Наташа у меня - тож нравится но уже не назову
племянница Евгения - тож не катит
блин все имена нормальные разобрали
остались черти-че
маши-Клаши (((((((([/QUOTE]
У нас на юге сейчас Владислав много, Влада- если коротко, ну очень популярно...

instyle 17.11.2010 21:59

[QUOTE=perels;2644796]У нас на юге сейчас Владислав много, Влада- если коротко, ну очень популярно...[/QUOTE]

во всем мире народу дофига и всех уже как-то зовут.... :) так что лучше думать что вам с мужем понравится....кому-то и Ваня с Васей круто звучит..... ;)

instyle 17.11.2010 22:01

[QUOTE=Дэлия;2644742]Ну как-то не очень,лично мне,а мужу даже страшно предлагать...[/QUOTE]

прикинь мой как-то уже смирился с именем Вадим :-D даже не спорит....но месяц назад он и с Даниилом не спорил, а теперь не хочет так называть....

Дэлия 17.11.2010 22:02

[QUOTE=instyle;2644830]во всем мире народу дофига и всех уже как-то зовут.... :) так что лучше думать что вам с мужем понравится....кому-то и Ваня с Васей круто звучит..... ;)[/QUOTE]

Я с тобой согласна!!!

Дэлия 17.11.2010 22:03

[QUOTE=instyle;2644836]прикинь мой как-то уже смирился с именем Вадим :-D даже не спорит....но месяц назад он и с Даниилом не спорил, а теперь не хочет так называть....[/QUOTE]

Будем надеяться на лучшее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тут вчерашний Багдад смотрю)))

instyle 17.11.2010 22:06

[QUOTE=Дэлия;2644849]Будем надеяться на лучшее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тут вчерашний Багдад смотрю)))[/QUOTE]

а сегодняшний получится, или антена опять не работает?

Кометка 17.11.2010 22:10

Девочки, а вам не нравится давно забытое имя [B]Нина[/B]? для меня оно так красиво звучит, как никакое другое.

instyle 17.11.2010 22:15

[QUOTE=Кометка;2644890]Девочки, а вам не нравится давно забытое имя [B]Нина[/B]? для меня оно так красиво звучит, как никакое другое.[/QUOTE]

лично для меня как-то никак звучит...не вижу в нем красоты....
если для тебя красиво то не слушай никого ;) кроме мужа :-Р

Кометка 17.11.2010 22:20

instyle, я пока еще не знаю кто у нас)))))))).

freken 17.11.2010 22:22

[QUOTE=Кометка;2644890]Девочки, а вам не нравится давно забытое имя [B]Нина[/B]? для меня оно так красиво звучит, как никакое другое.[/QUOTE]

во кстатеееее, ты мне напомнила
[B]Нина [/B]мне не очень
а вот [B]Инна [/B]нраицца
подумаю:)

instyle 17.11.2010 22:23

[QUOTE=Кометка;2644970]instyle, я пока еще не знаю кто у нас)))))))).[/QUOTE]

мы с мужем рассуждали с 12 недель :) имя для мальчика и девочки подбирали.....спорили :) теперь малчик будет....вроде легче, но нет.... и пока еще думаем.....

Кометка 17.11.2010 22:24

freken, Инна распространенно очень, а Нина, Нинель - ново в наше время. это мое мнение. а еще Нелли, тоже редкое.

freken 17.11.2010 22:26

у меня учительница была Нина - не катит
уже будто бабушка
))
а Нинель - как лак для ногтей
по не-русски
нееее

Кометка 17.11.2010 22:26

instyle, ой, на случай парня,я вообще не могу определиться ни с одним, но в голове крутится Ванечка, Иван. может ассоциации с очень милым малышом Ваней у знакомых.)))))) сейчас у нас все Никиты, Назары, Даниилы, Захары и Глебы.

freken 17.11.2010 22:27

я чего-то наоборот думала что Инна не очень-то называют
нет?

instyle 17.11.2010 22:29

[QUOTE=Кометка;2645017]instyle, ой, на случай парня,я вообще не могу определиться ни с одним, но в голове крутится Ванечка, Иван. может ассоциации с очень милым малышом Ваней у знакомых.)))))) сейчас у нас все Никиты, Назары, Даниилы, Захары и Глебы.[/QUOTE]

назар захар...как-то не замечала, что сейчас это частые имена.... я бы даже их именами не назвала для своего ребенка ;)

Дэлия 17.11.2010 22:30

[QUOTE=instyle;2644864]а сегодняшний получится, или антена опять не работает?[/QUOTE]

Нет,антена теперь не скоро будет работать,так что я только с опозданием на 1 день смогу смотреть...

Кометка 17.11.2010 22:31

freken, может сейчас и не часто, нов моем поколении хватает их. К тому же, во время выбора частосрабатывает ассоциация с другими людьми, которых зовут так же. Анализируйте людей с интересующими именами, это должно помочь. а еще чтобы назвать, надо увидеть ребенка.

Кометка 17.11.2010 22:32

instyle, у нас частят Назары

instyle 17.11.2010 22:33

[QUOTE=Дэлия;2645043]Нет,антена теперь не скоро будет работать,так что я только с опозданием на 1 день смогу смотреть...[/QUOTE]

:hysteric: ужас....это пипец какой-то....трагедия века......как я тебя кроха понимаю.....страдаешь :girl_in_love: но хоть на сайте будешь сидеть а не во время рекламы приходить :girl_haha:

freken 17.11.2010 22:33

блин а у меня нет Инн знакомых ((
ну мне не помогло то что я дочку увидала ))))))))
мы все равно месяц еще думали :-D
и весь этот месяц она была лялЯ с ударением на последний слог (так муж ее звал когда я еще беременная ходила)

Кометка 17.11.2010 22:34

freken:girl_haha: прикольно.

instyle 17.11.2010 22:36

меня так вообще из песни назвали.....она тогда была очень модная :) живет в белорусском полесье кудесница леса........и тд и тп :)
даже родители и не мучались .... я им даже за это благодарна :)

Дэлия 17.11.2010 22:47

[QUOTE=freken;2645070]блин а у меня нет Инн знакомых ((
ну мне не помогло то что я дочку увидала ))))))))
мы все равно месяц еще думали :-D
и весь этот месяц она была лялЯ с ударением на последний слог (так муж ее звал когда я еще беременная ходила)[/QUOTE]

А мне вот больше нравится Инга...

Дэлия 17.11.2010 22:48

[QUOTE=instyle;2645067]:hysteric: ужас....это пипец какой-то....трагедия века......как я тебя кроха понимаю.....страдаешь :girl_in_love: но хоть на сайте будешь сидеть а не во время рекламы приходить :girl_haha:[/QUOTE]

Ага...

[QUOTE=instyle;2645091]меня так вообще из песни назвали.....она тогда была очень модная :) живет в белорусском полесье кудесница леса........и тд и тп :)
даже родители и не мучались .... я им даже за это благодарна :)[/QUOTE]

Я когда узнала как тебя зовут,сразу эту песню вспомнила))

freken 17.11.2010 22:51

а у нас сестру маман назвала Наталией в честь своей сестры (она маман воспитывала, когда мать маленькая была, т.к. их мамашка отказалась от них) а потом тетя Наташа умерла ((( она по сердцу инвалид была
а меня назвала Юлей потому что у нее подруга родила чуть раньше дочку. назвала Юлей и очень ей ее девчушка нравилась
"ой прям такая веселушка озорная хохотушка"
а я наоборот все детство была сама в себе
так что не только имя влияет ))
а отец меня ваще Света хотел назвать
у него первая лубоф Света была
маман не позволила :-D
а сестре когда она Б ходила (тогда ж узи не было и пол ваще не говорили) сон приснился - во сне пришел старец типа с бородой, с посохом такой библейский и сказал что ребнка надо звать Евгенией, будет девочка
вот она дочь так и назвала )))

freken 17.11.2010 22:55

Инга тож не по-русски как-то
вы все какую-то экзотику хОчите ))))
всмысле буржуйские имена какие-то
ну хотя кому че канешн.... ндя
фамилия отчество русские, а имя будет непонятное.... - не в складушки, не в ладушки...
я все куму вспоминаю с ее безумной идеей дочь мою Иветтой назвать.....
О_о

Дэлия 17.11.2010 22:56

[QUOTE=freken;2645193]а у нас сестру маман назвала Наталией в честь своей сестры (она маман воспитывала, когда мать маленькая была, т.к. их мамашка отказалась от них) а потом тетя Наташа умерла ((( она по сердцу инвалид была
а меня назвала Юлей потому что у нее подруга родила чуть раньше дочку. назвала Юлей и очень ей ее девчушка нравилась
"ой прям такая веселушка озорная хохотушка"
а я наоборот все детство была сама в себе
так что не только имя влияет ))
а отец меня ваще Света хотел назвать
у него первая лубоф Света была
маман не позволила :-D
а сестре когда она Б ходила (тогда ж узи не было и пол ваще не говорили) сон приснился - во сне пришел старец типа с бородой, с посохом такой библейский и сказал что ребнка надо звать Евгенией, будет девочка
вот она дочь так и назвала )))[/QUOTE]

А мне тоже сон приснился,прямо перед Б.,типа если рожу дочь должна назвать ---Но я так понимаю сына назвать надо...

Дэлия 17.11.2010 22:58

[QUOTE=freken;2645221]Инга тож не по-русски как-то
вы все какую-то экзотику хОчите ))))
всмысле буржуйские имена какие-то
ну хотя кому че канешн.... ндя
фамилия отчество русские, а имя будет непонятное.... - не в складушки, не в ладушки...
я все куму вспоминаю с ее безумной идеей дочь мою Иветтой назвать.....
О_о[/QUOTE]

Ну...я сама не русская,мое имя тебя не настораживает?

Kiska.K 17.11.2010 23:01

[QUOTE=instyle;2645091]меня так вообще из песни назвали.....она тогда была очень модная :) живет в белорусском полесье кудесница леса........и тд и тп :)
даже родители и не мучались .... я им даже за это благодарна :)[/QUOTE]

Мне нравится Олеся! Кстати, у меня друг - фанат этого имени, говорит женюсь только на Олесе :) И в караоке всегда эту песню поет...А тебя крестили каким именем? Очень нежное и мягкое - женственное имя...Если будет девочка я его рассматривала, в голове прокручивала...:)

Дэлия 17.11.2010 23:05

[QUOTE=Kiska.K;2645249]Мне нравится Олеся! Кстати, у меня друг - фанат этого имени, говорит женюсь только на Олесе :) И в караоке всегда эту песню поет...А тебя крестили каким именем? Очень нежное и мягкое - женственное имя...Если будет девочка я его рассматривала, в голове прокручивала...:)[/QUOTE]

А мы когда дочь называли,я это имя что-то и не вспомнила...

freken 17.11.2010 23:08

а может дочка у тебя, Диль? все-таки ;)

Дэлия 17.11.2010 23:10

[QUOTE=freken;2645288]а может дочка у тебя, Диль? все-таки ;)[/QUOTE]

Если будет дочка,то я буду прыгать до потолка от счастья!!!!!!!!!!!!!

freken 17.11.2010 23:11

[QUOTE=Дэлия;2645232]Ну...я сама не русская,мое имя тебя не настораживает?[/QUOTE]

ты удивишься, но я поняла, что ты не русская:girl_haha:
у меня кстати Диляр несколько знакомых - все оч клевые:girl_in_love:
мн просто хочется чтоб имя гармонировало с фимилией и отчеством

кстати оч нравится имя Карина
но у мня подруга умерла два года назад
Каринчик мой......
я думала тогда - дочка родится - назову Кариной (Б была)
не назвала
смалодушничала
побоялась такой же судьбы дочке
до сих пор стыдно
но наверна и вторую не решусь так назвать

Дэлия 17.11.2010 23:11

Олесь,ты в Багдаде?Не слыхать тебя и не видать...

instyle 17.11.2010 23:14

[QUOTE=Kiska.K;2645249]Мне нравится Олеся! Кстати, у меня друг - фанат этого имени, говорит женюсь только на Олесе :) И в караоке всегда эту песню поет...А тебя крестили каким именем? Очень нежное и мягкое - женственное имя...Если будет девочка я его рассматривала, в голове прокручивала...:)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо........я уже с мужем смеялась когда спорили насчет имен...если будет дочка назову олеся....или алиса....
а крестили конечно не в кассу......Ольга.....мне батюшка сказал что это вообще не мое имя.....просто меня приписали к букве О.......лучше бы Окси......т.е оксаной крестили

Дэлия 17.11.2010 23:14

[QUOTE=freken;2645297]ты удивишься, но я поняла, что ты не русская:girl_haha:
у меня кстати Диляр несколько знакомых - все оч клевые:girl_in_love:
мн просто хочется чтоб имя гармонировало с фимилией и отчеством

кстати оч нравится имя Карина
но у мня подруга умерла два года назад
Каринчик мой......
я думала тогда - дочка родится - назову Кариной (Б была)
не назвала
смалодушничала
побоялась такой же судьбы дочке
до сих пор стыдно
но наверна и вторую не решусь так назвать[/QUOTE]

Про фамилию согласна,но я же тебе не Мануэлу предложила:girl_haha:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.