![]() |
[QUOTE=SKoshka;4086307]Так и есть, он боится второго ребенка, но это уже не обсуждается нам нужен малыш, он говорит давай ты ко мне с этими анализами приставать не будешь, а на все остальное я согласен. :)
Я хочу чтобы он спермограмму сдал в областной больнице когда перед консультацией эндокринолога он кровь будет сдавать.[/QUOTE] Значит он чего то боится,может знает о своих проблемах? |
[QUOTE=Пономрик;4086576]Значит он чего то боится,может знает о своих проблемах?[/QUOTE]
Он боится того что наша жизнь изменится мы не будем так свободны как сейчас захотелось нам мы поехали на отдых, зимой на горных лыжах да и вообще, мы легкие на подъем. Еще он боится вдруг возникнут финансовые проблемы и ребенок будет ущемлен в чем то. Я его успокаиваю, что есть моя мама которая будет у нас жить пока нас не будет смотреть и за ребенком, и за собаками, но мужчины же "вчепятлительные" существа, делает проблему на пустом месте. :) |
[QUOTE=SKoshka;4086708]Он боится того что наша жизнь изменится мы не будем так свободны как сейчас захотелось нам мы поехали на отдых, зимой на горных лыжах да и вообще, мы легкие на подъем. Еще он боится вдруг возникнут финансовые проблемы и ребенок будет ущемлен в чем то.
Я его успокаиваю, что есть моя мама которая будет у нас жить пока нас не будет смотреть и за ребенком, и за собаками, но мужчины же "вчепятлительные" существа, делает проблему на пустом месте. :)[/QUOTE] %-0 %-0 а я не поняла..... а первый ребенок ...он где?%-0 %-0 |
[QUOTE=мурррзик;4086718]%-0 %-0 а я не поняла..... а первый ребенок ...он где?%-0 %-0[/QUOTE]
Первому 15 лет, он с нами везде, а родится малыш и придется привычный уклад жизни перекраивать по новому. |
аааа
ясн....а первый ...эммм..он от этого же мужа? йа извиняюсь))просто он боится чегото,как будто у него нет еще детей.... |
[QUOTE=SKoshka;4086708]Он боится того что наша жизнь изменится мы не будем так свободны как сейчас захотелось нам мы поехали на отдых, зимой на горных лыжах да и вообще, мы легкие на подъем. Еще он боится вдруг возникнут финансовые проблемы и ребенок будет ущемлен в чем то.
Я его успокаиваю, что есть моя мама которая будет у нас жить пока нас не будет смотреть и за ребенком, и за собаками, но мужчины же "вчепятлительные" существа, делает проблему на пустом месте. :)[/QUOTE] Да я про анализы,если он не хочет сдавать,может он знает про свои проблемы со здоровьем? |
Что то у меня сегодня низ живота болит, надулся сильно, чувствую что я в этом месяце опять пролетаю с:puz:
:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=vikonta;4086904]Что то у меня сегодня низ живота болит, надулся сильно, чувствую что я в этом месяце опять пролетаю с:puz:
:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] ну...пока М не начались,не надо грустить!!!!!мож еще и :preg: |
Сегодня долго рабочий день длится, пятница домой охота:dj: :dj: :dj:
Еще есть охота дико, в желудке сосет:chew: |
[QUOTE=vikonta;4087148]Сегодня долго рабочий день длится, пятница домой охота:dj: :dj: :dj:
Еще есть охота дико, в желудке сосет:chew:[/QUOTE] А я рыбку на пару делаю:lick: ,решила всех на диету посадить:girl_haha: |
мняяяям
йа б ща рыбку бы съела...хучькакую))хочь жарену хоть на пару0))ммммм |
[QUOTE=мурррзик;4087552]мняяяям
йа б ща рыбку бы съела...хучькакую))хочь жарену хоть на пару0))ммммм[/QUOTE] ооо я б тоже жареной навернула б с кортошечкой жареной))) но пойду есть щи :girl_haha: |
блииин
как хочется рыбкииииииии ммммммммммм в морозилке нихрена нет рыбы на улке дождина идти в дождь чель? |
А я уже два дня рыбу лопаю, купила копченную и на работе только о ней думаю, как приду и наемся:fork:
Всю уже съела и что то не наелась опять хочу, у меня перед М всегда жор бывает |
я схожу с ума
хочу жареную рыбу!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4086783]аааа
ясн....а первый ...эммм..он от этого же мужа? йа извиняюсь))просто он боится чегото,как будто у него нет еще детей....[/QUOTE] Ну да от этого, просто говорю родили мы своего ребенка рано по 19 лет нам было, а теперь ребенок как он считает очень ответственный шаг.:) |
[QUOTE=SKoshka;4087764]Ну да от этого, просто говорю родили мы своего ребенка рано по 19 лет нам было, а теперь ребенок как он считает очень ответственный шаг.:)[/QUOTE]
ммм яфненько... но этот шаг то уже мона сделать)))он жешь уже опытный!!!!не 19летний а солидный мужчина!!!!такшто.....вперееееед:puz: :puz: :puz: :puz: |
[img]http://fish-cookery.net/wp-content/uploads/2008/08/73.JPG[/img]
мняяяямямямямяяяяянняяямм |
[QUOTE=vikonta;4087736]А я уже два дня рыбу лопаю, купила копченную и на работе только о ней думаю, как приду и наемся:fork:
Всю уже съела и что то не наелась опять хочу, у меня перед М всегда жор бывает[/QUOTE] У меня тоже жор перед М у нас еще с девченкой на работе МЦ совпадают и у нас теперь все разговоры о еде и целый день рот не закрывается, а я сегодня о блинах с икрой брежу, уже напекла осталось только скушать:connie_21: |
[QUOTE=SKoshka;4087814]У меня тоже жор перед М у нас еще с девченкой на работе МЦ совпадают и у нас теперь все разговоры о еде и целый день рот не закрывается, а я сегодня о блинах с икрой брежу, уже напекла осталось только скушать:connie_21:[/QUOTE]
Блины с икрой вкуснятина:lick: :lick: :lick: :lick: А у тебя за сколько дней до М жор начинается? |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |