Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 17.02.2010 15:56

[QUOTE=Yoika;1401717]Ооооо, хрен это жестоко. Мы когда аджику с хреном делали, я столько слез выплакала :-D
Как у вас дела?[/QUOTE]

дааа...жестко, но зато насморка как не бывао;)
Дела наши хорошо, кажется токсикоз на убыль пошел:connie_1:
Сейчас к младшему пришла репетитор англ/испаннск....сидим, пьем чай, она и говорит...придется вам с сентября нового учителя искать....мы второго ждем:-D .....я ей говорю, а мы третьего.....вобщем чаепитие затянулось еще минут на тридцать:-D и срок у нас почти одинаковый у нее 11-12 нед:)

Olya-lya 17.02.2010 15:57

[QUOTE=Yoika;1401895]Спасибо конечно за предложение, но вы лучше растите, не ждите нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо :girl_haha:

Olya-lya 17.02.2010 15:58

[QUOTE=Sveto4ek;1401910]Да у меня бедра не узкие, он там прячется, внизу где то :) Чуть выше лобка и до пупка такой бугорочек есть, видимо там сидит :girl_haha: Вчера вечером такие ощущения прикольные внизу были, но на пузырики и рыбок не похоже, просто так будто давит изнутри. :)[/QUOTE]

Ну енто он там сидит :)

Yoika 17.02.2010 15:58

[QUOTE=**Таня**;1401917]дааа...жестко, но зато насморка как не бывао;)
Сейчас к младшему пришла репетитор англ/испаннск....сидим, пьем чай, она и говорит...придется вам с сентября нового учителя искать....мы второго ждем:-D .....я ей говорю, а мы третьего.....вобщем чаепитие затянулось еще минут на тридцать:-D и срок у нас почти одинаковый у нее 11-12 нед:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) забавно :))) :))) :))) думаю у вас чаепития частыми теперь будут :girl_haha:
Токсикоз гоните, пусть проваливает :girl_haha:

Olya-lya 17.02.2010 15:58

[QUOTE=**Таня**;1401917]дааа...жестко, но зато насморка как не бывао;)
Сейчас к младшему пришла репетитор англ/испаннск....сидим, пьем чай, она и говорит...придется вам с сентября нового учителя искать....мы второго ждем:-D .....я ей говорю, а мы третьего.....вобщем чаепитие затянулось еще минут на тридцать:-D и срок у нас почти одинаковый у нее 11-12 нед:)[/QUOTE]

Как здорово :)))

Avrora 17.02.2010 15:58

[QUOTE=**Таня**;1401917]

сидим, пьем чай, она и говорит...придется вам с сентября нового учителя искать....мы второго ждем:-D .....я ей говорю, а мы третьего.....вобщем чаепитие затянулось еще минут на тридцать[/QUOTE]

Как все-таки это приятно, когда :preg: такое счастье и за себя, и за других!:)))

Yoika 17.02.2010 15:59

[QUOTE=Sveto4ek;1401910]Да у меня бедра не узкие, он там прячется, внизу где то :) Чуть выше лобка и до пупка такой бугорочек есть, видимо там сидит :girl_haha: Вчера вечером такие ощущения прикольные внизу были, но на пузырики и рыбок не похоже, просто так будто давит изнутри. :)[/QUOTE]

А у меня наоборот узкие, вот он и выскочил :preg:
А у меня пузырики :)))

Olya-lya 17.02.2010 16:01

[QUOTE=Yoika;1401944]А у меня наоборот узкие, вот он и выскочил :preg:
А у меня пузырики :)))[/QUOTE]

У меня тож узкие. а у тя обменка на руках?

**Таня** 17.02.2010 16:01

[QUOTE=Yoika;1401933]:))) :))) :))) забавно :))) :))) :))) думаю у вас чаепития частыми теперь будут :girl_haha:
Токсикоз гоните, пусть проваливает :girl_haha:[/QUOTE]

налопались с ней пирожков с вишней и с яблочками, я сегодня напекла;) Жаль только, что придется без репетитора остаться, она к нам уже 10 лет ходит, сначала к старшему, потом к младшему...правда перерыв делали, когда она дочу родила....забавно, как синхронно мы с ней:preg:

**Таня** 17.02.2010 16:02

[QUOTE=Olya-lya;1401938]Как здорово :)))[/QUOTE]
да, они планировали с весны....очень хотели вторую детку, причем муж хочет только дочу:connie_1:

Incantevola 17.02.2010 16:03

[QUOTE=Yoika;1401885]У них дурацкий сайт, сейчас скажу .... [url]http://www.sv-mir.ru/contact/[/url]
У них тут платьев то толком нет[/QUOTE]

все равно спасибо:) будем ждать фоток со свадьбы:)

Olya-lya 17.02.2010 16:04

Девочки меня раздражает наш кот :-E
Он чёт плохо себя ведёт, очень требовательный, кушает только ништяки, прыгает, всё сшибает, и это не давно толька началось, раньше он таким не был, может весна :-[ ] хотя он кострат, я его хочу иногда выкинуть...вот такое вот желаени...придурок какой то стал...и я боюсь что он ребёночка обижать будет, он детей вообще не боится...задираетс на них, может даже укусить, только нас с мужем боится, вот что с ним делать :-[ ]

Yoika 17.02.2010 16:05

[QUOTE=Olya-lya;1401954]У меня тож узкие. а у тя обменка на руках?[/QUOTE]

Неа, у меня все у Г :eek2: а у тебя?

Olya-lya 17.02.2010 16:05

[QUOTE=**Таня**;1401969]да, они планировали с весны....очень хотели вторую детку, причем муж хочет только дочу:connie_1:[/QUOTE]

Ну вот и хорошо что у них всё получилось!!! :)))

Yoika 17.02.2010 16:07

[QUOTE=Olya-lya;1401988]Девочки меня раздражает наш кот :-E
Он чёт плохо себя ведёт, очень требовательный, кушает только ништяки, прыгает, всё сшибает, и это не давно толька началось, раньше он таким не был, может весна :-[ ] хотя он кострат, я его хочу иногда выкинуть...вот такое вот желаени...придурок какой то стал...и я боюсь что он ребёночка обижать будет, он детей вообще не боится...задираетс на них, может даже укусить, только нас с мужем боится, вот что с ним делать :-[ ][/QUOTE]

Капец! Сочувствую :(
У нас свин морской и тоже как с ума сошел. Орет постоянно и жракать требует :hysteric: мне иногда его на болконе закрыть хочется :-E хотя он на выходных один дома просидел и угоманился :girl_haha: может вам кота тож наказать?

Olya-lya 17.02.2010 16:07

[QUOTE=Yoika;1401993]Неа, у меня все у Г :eek2: а у тебя?[/QUOTE]

У меня она на руках с 12 недели, Г сказала носить с собой на каждый приём, она там записи дублирует. Вот. Там просто есть размеры таза, и у тя должно быть, вот я тя хотела спросить какие у тебя размеры.

Incantevola 17.02.2010 16:07

вот начиталась в интернете про болячки, теперь вот думаю, может у меня кишечный грипп......что то симптомы очень похожие..

Yoika 17.02.2010 16:08

[QUOTE=**Таня**;1401957]налопались с ней пирожков с вишней и с яблочками, я сегодня напекла;) Жаль только, что придется без репетитора остаться, она к нам уже 10 лет ходит, сначала к старшему, потом к младшему...правда перерыв делали, когда она дочу родила....забавно, как синхронно мы с ней:preg:[/QUOTE]

Это заразно :-D :-D :-D :-D
у меня подружка сегодня такая "я буду постоянно гладить твой животик. Может хоть жених на примете появится, а там и Б" :-D :-D :-D :-D

**Таня** 17.02.2010 16:09

[QUOTE=Olya-lya;1401988]Девочки меня раздражает наш кот :-E
Он чёт плохо себя ведёт, очень требовательный, кушает только ништяки, прыгает, всё сшибает, и это не давно толька началось, раньше он таким не был, может весна :-[ ] хотя он кострат, я его хочу иногда выкинуть...вот такое вот желаени...придурок какой то стал...и я боюсь что он ребёночка обижать будет, он детей вообще не боится...задираетс на них, может даже укусить, только нас с мужем боится, вот что с ним делать :-[ ][/QUOTE]

может животные чувствуют Б и таким образом свою ревность выказывают?

Incantevola 17.02.2010 16:09

[QUOTE=Yoika;1401993]Неа, у меня все у Г :eek2: а у тебя?[/QUOTE]

а обменка что собой представляет?у меня тоже нету:(

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.