Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

ANeCHKa 19.02.2010 14:35

[QUOTE=LenOl;1412902]может оно и не так страшно, как я себя сейчас тут накручиваю, но мне до боли обидно...........[/QUOTE]
Так...полкило мороженого, расслабляющая ванна и поболтать ни о чем с подругой - все как рукой снимет! Не бери в голову! Сейчас о малыше должна думать, а не о мужике, у которого сдали нервы немного)))) Они ж такие хрупкие созданья, простим им это :)

ИраМакс 19.02.2010 14:36

Ой девоньки мой когда нажирается, все время с таким виноватым видом говорит: Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ............. ПРОСТО ЕСЛИБ НЕ ПИЛ ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...........ИК!!!!!!!!!!! кто б его не понял я до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!!

ANeCHKa 19.02.2010 14:36

[QUOTE=Losharik;1412946]В Москве даже не деньги решают оказывается, а СЕМЬЯ... как в итальянской мафии блин:)[/QUOTE]

Ну, это естессно - по наследству так сказать передается насиженный и протертый годами стул :)
А по поводу нажраться - я об этом уже мечтаю!!!!!! До Б еще можно было выкурить полпачки.... Сейчас даже не тянет кконечно...но, стресс бы сняло, а так - сидишь и пьешь...только валерьянку!

Lerochka 19.02.2010 14:37

Лен, ну ты нашла из-за чего переживать!!!!!!!! Я после некоторых событий связанных с моим мужем, проще на вещи стараюсь смотреть, иначе никаких нервов не хватит! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!

Lerochka 19.02.2010 14:38

[QUOTE=Losharik;1412946]В Москве даже не деньги решают оказывается, а СЕМЬЯ... как в итальянской мафии блин:)[/QUOTE]

Я КОГДА НАСЛЕДСТВО ОФОРМЛЯЛА ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗДИЛА К ТЕТЕНЬКЕ НОТАРИУСУ, ОДИН РАЗ ПРИЕЗЖАЮ, А ТАМ УЖЕ ЕЕ СЫНОК СИДИТ

LenOl 19.02.2010 14:39

[QUOTE=Ариночка;1412949]Ну из яблок тоже можно вкусняшку сделать, например запечь:)[/QUOTE]

стоят 2 запеченных в духовочке, на ужин оставила ))) я сегодня проснулась в 6 утра, не знала, чем себя занять - вот и заползла на кухню :girl_haha:

[QUOTE=Leta;1412950]Юля ,Ира
LenOl, ты не нервничай,тебе вредно. Проспиться выскажешь потом ему,чтоб стыдно было[/QUOTE]

самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...

Lerochka 19.02.2010 14:42

[QUOTE=ИраМакс;1412961]Ой девоньки мой когда нажирается, все время с таким виноватым видом говорит: Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ............. ПРОСТО ЕСЛИБ НЕ ПИЛ ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...........ИК!!!!!!!!!!! кто б его не понял я до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А мой пьяный муж- это что-то!!!!!!!!! странно, что в апреле, а не в марте родился, такой котяра мартовский:-D всех баб очарует, в уши им комплиментов нальет, тех которые согласны, за все места потрогает:girl_haha:

Leta 19.02.2010 14:42

[QUOTE=LenOl;1412983]
самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...[/QUOTE]

а ты возьми и напиши ему записку, приедет отдашь и скажешь вот как ты меня тогда расстроил:-/

Allondra 19.02.2010 14:42

[QUOTE=LenOl;1412983] самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...[/QUOTE]

во-во... у меня то же самое всегда. Под руку горячую если не попадется, то потом уже не помню что хотела такого злобного сказать :-D А они видимо это знают, потому и не звонят и не появляются под горячую руку. Хитрецы, блин :-D

Lerochka 19.02.2010 14:42

[QUOTE=LenOl;1412983]стоят 2 запеченных в духовочке, на ужин оставила ))) я сегодня проснулась в 6 утра, не знала, чем себя занять - вот и заползла на кухню :girl_haha:

самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...[/QUOTE]

запиши!!!!!!!!!!!!!!

Симкиска 19.02.2010 14:42

[QUOTE=LenOl;1412983]

это так всегда бывает.Кажется столько всего сказать хочешь,а как дело доходит и все пипец,слов нет.Не переживай все хорошо будет!

Ариночка 19.02.2010 14:43

[QUOTE=Lerochka;1413000]А мой пьяный муж- это что-то!!!!!!!!! странно, что в апреле, а не в марте родился, такой котяра мартовский:-D всех баб очарует, в уши им комплиментов нальет, тех которые согласны, за все места потрогает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец!

ИраМакс 19.02.2010 14:43

[QUOTE=Lerochka;1413000]А мой пьяный муж- это что-то!!!!!!!!! странно, что в апреле, а не в марте родился, такой котяра мартовский:-D всех баб очарует, в уши им комплиментов нальет, тех которые согласны, за все места потрогает:girl_haha:[/QUOTE]

молодец не теряется!!!!!!!!!!!!!!1:-D

Leta 19.02.2010 14:43

:girl_haha: ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься:) молодец! Некоторым у тебя учиться надо:)

LenOl 19.02.2010 14:44

[QUOTE=Leta;1413004]а ты возьми и напиши ему записку, приедет отдашь и скажешь вот как ты меня тогда расстроил:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Lerochka;1413007]запиши!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

точно!!!! щас я письмецо-то накрапаю :-E

Симкиска 19.02.2010 14:44

[QUOTE=Leta;1413013]:girl_haha: ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься:) молодец! [B]Некоторым у тебя учиться надо:[/B])[/QUOTE]

я думаю не некоторым,а всем надо учиться!

Lerochka 19.02.2010 14:47

[QUOTE=Leta;1413013]:girl_haha: ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься:) молодец! Некоторым у тебя учиться надо:)[/QUOTE]

А как по-другому!:))) девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать:-D

Симкиска 19.02.2010 14:48

[QUOTE=Lerochka;1413040]А как по-другому!:))) девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: [B]ты врешь! не мог я к этой уродине приставать[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D

Leta 19.02.2010 14:50

[QUOTE=Lerochka;1413040]А как по-другому!:))) девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ариночка 19.02.2010 14:50

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать:-D[/QUOTE]

у моего тоже такое бывает!:-D

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.