![]() |
[QUOTE=Ариночка;1522739]
Приветик! А мы тебя уже потеряли![/QUOTE] я так соскучилась! ужас! и насмотрелась уже на родивших...поскорее бы уже ... |
[QUOTE=Кейся;1522711]всем привет!
нас выписали на недельку погулять и на мужетерапию))))) в следующий понедельник сдаемся на роды окончательно.[/QUOTE] Нас тоже сегодня положили. Не знаю правда на роды окончательно или опять будем перехаживать:preg: |
[QUOTE=Leta;1522766]зебра!привет!поздравляю!ну так рассказывай![/QUOTE]
Сидеть не могу. Низя и больно. стою раком за компьютерным столом. Благо дома никого из мужчин. ТОКА Я И МОЯ ЕВА!!!!!!!!!!! Устала, пока почту, одноклассников, и тут дифирамбы ваши читала. В ритм войду - отпишусь. Пока покупки рассматриваю. Мне ничего покупать не разрешали. Все купили после рождения. КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! Страшно сказать, сотку рублей спустили, и коляски еще нет. Но все такое классное, я бы может экономила где, а муж на всю катушку отоварился! В мазекее наверное в шоке были, чек на 60000. И остальное по всяким магазам..... |
[QUOTE=Кейся;1522775]я так соскучилась! ужас! и насмотрелась уже на родивших...поскорее бы уже ...[/QUOTE]
ну потерпи еще немножко! зебра,ты молодец! |
[QUOTE=Зебра;1522753]В 15 все просто супер. Тока тяжело было. 12 часов, 6 потужного периода. Открытие полное уже через 3 часа было, доча не продвигалась. Большие мы, и головастые. Тужились 6 часов в палате. врач не отходила ваще. Потом, как головка появилась пошли не кресло и вуаля!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вы молодцы просто!!!! А ты платно рожала или нет? |
[QUOTE=Lili4ka;1522805]Вы молодцы просто!!!! А ты платно рожала или нет?[/QUOTE]
Контракт. Усе, убежала к девочке!!!!!!! |
[QUOTE=Кудесница;1522796]Нас тоже сегодня положили. Не знаю правда на роды окончательно или опять будем перехаживать:preg:[/QUOTE]
думаю, что уже не выпустят ;) [QUOTE=Leta;1522800]ну потерпи еще немножко![/QUOTE] стараюсь! нам ставят "крупный плод", так что засиживаться до 40 недель никак нельзя :girl_haha: |
[QUOTE=Зебра;1522811]Контракт.
Усе, убежала к девочке!!!!!!![/QUOTE] Ой, как я завидую тем кто уже родил!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кейся;1522821]думаю, что уже не выпустят ;)[/QUOTE]
%-0 Не выпустят, это точно, только торчать тут лишние недели:( совсем не весело |
[QUOTE=Lili4ka;1522773]Моя тоже так говорила до сегодняшнего дня, так как стимуляция сосков приводит к маточным сокращением, что было опасно до этого, но полезно с 38 недели;)[/QUOTE]
Точно буду соски стимулировать:girl_haha: |
привет всем присоединившимся!
|
Это точно....я то губу раскатала,что завтра пойдем рожать ...кукиш.вот муж привез книжку,мифы древней греции. .буду читать
|
[QUOTE=Leta;1522870]Это точно....я то губу раскатала,что завтра пойдем рожать ...кукиш.вот муж привез книжку,мифы древней греции. .буду читать[/QUOTE]
наслаждайся покоем и отдыхом |
[QUOTE=Кудесница;1522843]%-0 Не выпустят, это точно, только торчать тут лишние недели:( совсем не весело[/QUOTE]
у нас девочки задавшись целью родить ходили по лестницам, стимулировали соски и танцевали :-D многим помогло ;) [QUOTE=Lerochka;1522868]привет всем присоединившимся![/QUOTE] хеллоу! |
[QUOTE=Lerochka;1522868]привет всем присоединившимся![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кейся;1522877]у нас девочки задавшись целью родить ходили по лестницам, стимулировали соски и танцевали :-D многим помогло ;)
хеллоу![/QUOTE] а мне из ЖК позвонили, пригласили придти к ним еще разок! |
[QUOTE=Кудесница;1522853]Точно буду соски стимулировать:girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай, так как мужетерапия теперь тебе уже не грозит:girl_haha: |
Лера меня пугает неизвестность....а еще я поняла,что боль терпеть не могу.
|
[QUOTE=Leta;1522899]Лера меня пугает неизвестность....а еще я поняла,что боль терпеть не могу.[/QUOTE]
спокойно! ты не в лесу, а в роддоме! сегодня уже не думай ни о чем, а завтра разберешься! |
[QUOTE=Кейся;1522877]у нас девочки задавшись целью родить ходили по лестницам, стимулировали соски и танцевали :-D многим помогло ;)[/QUOTE]
:))) Аааааааааааааа это мысль!!!!!!!! Может им предложить лестницу помыть, с первого до последнего этажа. Или потолок с мылом:girl_haha: |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |