![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1930870]ты как будто про меня пишешь, прям все мои мысли изложила даже добавить нечего, за исключением того что я курила 10 лет, а муж паганец так и не бросил, и кстати целоваться не очень приятно:([/QUOTE]
Свет, я, честно говоря, даже не представляю, если бы он не бросил курить. Я плохо стала переносить запах сигарет, даже не сам дым, когда курят, а именно запах изо рта, когда человек покурил...Бррр, аж до тошноты. Девчонки на работе накуряться, приходят сядут рядом и начинают что-то рассказывать, а меня аж воротит :( |
[QUOTE=FoX;1930867]Ничего себе вы выросли :girl_haha:
У нас с машиной и ремнем пока проблем нет :) А ремние есть специальные, в инете посмотри, их полно.[/QUOTE] Мы позже в магазин "Русь" заедем, там должны быть накладки на ремни. Лет, мы в роддом не сможем в этот раз. Что то я держалась не говорить вам, решила сказать, нам три недели назад машину разбили, каска мы не успели сделать, авария не оформленна, так как мы даже не знаем кто это, мы просто зарегестрировали факт аварии, а оформлять смысла нет.. каски нет же... короче ремонт 62000... я в шоке до сих пор, в пятницу ставим машину на ремонт. вот так вот! |
Пузяшки,я убежала под капельницу. Хорошего вам всем дня!!! )
|
[QUOTE=FoX;1930906]Свет, я, честно говоря, даже не представляю, если бы он не бросил курить. Я плохо стала переносить запах сигарет, даже не сам дым, когда курят, а именно запах изо рта, когда человек покурил...Бррр, аж до тошноты. Девчонки на работе накуряться, приходят сядут рядом и начинают что-то рассказывать, а меня аж воротит :([/QUOTE]
Во-во и меня воротит, особенно когда токсикоз был:( вообще я даже отворачивалась от него или его заставляла идти и зубы чистить:( |
[QUOTE=lady.all;1930919]Пузяшки,я убежала под капельницу. Хорошего вам всем дня!!! )[/QUOTE]
И вам!!!:preg: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930913]Мы позже в магазин "Русь" заедем, там должны быть накладки на ремни.
Лет, мы в роддом не сможем в этот раз. Что то я держалась не говорить вам, решила сказать, нам три недели назад машину разбили, каска мы не успели сделать, авария не оформленна, так как мы даже не знаем кто это, мы просто зарегестрировали факт аварии, а оформлять смысла нет.. каски нет же... короче ремонт 62000... я в шоке до сих пор, в пятницу ставим машину на ремонт. вот так вот![/QUOTE] Ну вы ващее...Как без КАСКО то? 62 штуки офигеть...Вот сделаете, будет вам уроком, застрахуетесь сразу. |
[QUOTE=lady.all;1930919]Пузяшки,я убежала под капельницу. Хорошего вам всем дня!!! )[/QUOTE]
И тебе удачно сходить и скорее вернуться и выложить пузяку ;) |
[QUOTE=FoX;1930936]Ну вы ващее...Как без КАСКО то?
62 штуки офигеть...Вот сделаете, будет вам уроком, застрахуетесь сразу.[/QUOTE] Да вот так! две недели то всего... Спасибо, поддержала!!!:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930951]Да вот так! две недели то всего...
Спасибо, поддержала!!!:([/QUOTE] Да, ладно, Алён, извини, я в шоке просто! У самой машина новая, к тому же первая и иномарка, я через 3 дня после того как из салона ее забрала, разбила в собственном дворе 2 двери, с водительской стороны :girl_haha: Было очень жалко, не смотря на то, что КАСКО было. |
А что за машина? И где вам такой ремонт насчитали, что разбито?
|
Может имеет смысл делать не у дилера, а где-нибудь в сервисе обычном у ребят, они меньше возьмут
|
Алён, ну ты где там?
Что-то я сегодня всех обижаю :( Простите меня! Я не корысти ради, а по слабоумию %-0 |
Ох как же я хочу свою машину, а не с мужем кататься. Мы собирались мне машину в сентябре брать, только вот планы из-за пузожителя пришлось поменять, что меня нисколько не огорчило.
|
единственное думаю что придется пару уроков после родов взять,. чтобы вспомнить как водить. Я конечно на даче катаюсь, но мало.
|
[QUOTE=*Svetik*;1931003]Ох как же я хочу свою машину, а не с мужем кататься. Мы собирались мне машину в сентябре брать, только вот планы из-за пузожителя пришлось поменять, что меня нисколько не огорчило.[/QUOTE]
По моим подсчетам содержать 2 машины безумно дорого, мы хотели мужу машину купить, но когда посчитали расходы за год, передумали :( |
[QUOTE=FoX;1930960]Да, ладно, Алён, извини, я в шоке просто!
У самой машина новая, к тому же первая и иномарка, я через 3 дня после того как из салона ее забрала, разбила в собственном дворе 2 двери, с водительской стороны :girl_haha: Было очень жалко, не смотря на то, что КАСКО было.[/QUOTE] Да я сама сначала в шоке была, а теперь пофигу, мне ребенок дороже!:girl_in_love: Машина Мицубиси лансер Х, а разбили крыло заднее, бампер задний, фару заднюю, ничего из вышеперечисленного востановлению не подлежит... ремонт 25-30 тыс у очень хороших знакомых, [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/ba/c8b323c9d4a6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/ba/c8b323c9d4a6t.jpg[/IMG][/URL] видишь как крыло идет, его по заводскому шву нужно будет срезать, потом новое приваривать, этого шва не видно. потом детали мы черные нигде не найдем, их красить нужно, короче 25-30 работа и 37 у официала детали, но нам должны завтра знакомые подвести родные детали за 18 тыс, тогда даже меньше 62 получится!:))) конечно сделаем каска, куда уж теперь!!!:-D |
[QUOTE=FoX;1930993]Алён, ну ты где там?
Что-то я сегодня всех обижаю :( Простите меня! Я не корысти ради, а по слабоумию %-0[/QUOTE] :))) не удобно просто лежа печатать, а вставать лень... вот я и медленно! мы с пузиком на тебя не обижаемся!:puz: неиззачего!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1931020]По моим подсчетам содержать 2 машины безумно дорого, мы хотели мужу машину купить, но когда посчитали расходы за год, передумали :([/QUOTE]
Лер, я просто точно знаю, что мой муж ни за что не поедет на метро до работы ну и мне с малышом машина будет необходима:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1931037]:))) не удобно просто лежа печатать, а вставать лень... вот я и медленно!
мы с пузиком на тебя не обижаемся!:puz: неиззачего!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Фух, ну слава Богу, а то я уже испереживалась, что ты обиделась на меня. Думаю уже, ну что за день :) |
Эх мне начальник опять мороженку купил, вот сижу лопаю:connie_21:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |