Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 28.08.2010 21:47

Привет девочки)))Как самочувствие?Мой токс стал отступать...теперь напал жор((((Завтра иду на УЗИ....волнуюсь очень(((

Пушинка 29.08.2010 08:03

Всем привет! Как ваши дела?
Львекса, крепись! Нельзя тебе сильно расстраиваться!!!
И я хочу узи, видела малыша на 7-8 неделе, а сейчас он наверно подрос! До скрининга еще так долго...

фенек 29.08.2010 08:31

привет мамульки!!!!!!

фенек 29.08.2010 08:37

[QUOTE=Пушинка;2194340]Всем привет! Как ваши дела?
Львекса, крепись! Нельзя тебе сильно расстраиваться!!!
И я хочу узи, видела малыша на 7-8 неделе, а сейчас он наверно подрос! До скрининга еще так долго...[/QUOTE]

я вот тоже по поводу скрининга трясусь, у меня еще и возраст.....

фенек 29.08.2010 08:38

[QUOTE=ElDi;2193647]Привет девочки)))Как самочувствие?Мой токс стал отступать...теперь напал жор((((Завтра иду на УЗИ....волнуюсь очень((([/QUOTE]

а на меня наоборот наступает.... токсикоз!!1 плохо сплевывала и стучала)))))))))

кукаРАЧА 29.08.2010 08:39

доброе утро всемпузатикам)))хорошего дня всем)

Devi 29.08.2010 08:47

доброе утро всем девочки))))
фенек не переживай все будет хорошо по скринингу,не расстраивай масю все хорошо)))) ;)

фенек 29.08.2010 08:49

[QUOTE=Арусяня;2194374]доброе утро всем девочки))))
фенек не переживай все будет хорошо по скринингу,не расстраивай масю все хорошо)))) ;)[/QUOTE]

да все понятно но все равно очкую!!! завтра по крови моркеря должны прийти, если все гуд то подуспакоюсь...
Ты как?????

фенек 29.08.2010 08:51

[QUOTE=Арусяня;2194374]доброе утро всем девочки))))
фенек не переживай все будет хорошо по скринингу,не расстраивай масю все хорошо)))) ;)[/QUOTE]

))))))))))) морекя=маркеры!!!)))) не знаю чем набирала))))

Devi 29.08.2010 08:53

[QUOTE=фенек;2194376]да все понятно но все равно очкую!!! завтра по крови моркеря должны прийти, если все гуд то подуспакоюсь...
Ты как?????[/QUOTE]

не переживай хотя я тебя понимаю накануне скрининга у меня два дня истерика была,муж валерьянкой отпаивал, вы на прошло неделе прошли скрининг насдавали кучу крови,сегодня последний рабочий день с завтранего дня мы дома,а в четверг идем к Г скажет наши результаты анализов.

фенек 29.08.2010 08:59

[QUOTE=Арусяня;2194382]не переживай хотя я тебя понимаю накануне скрининга у меня два дня истерика была,муж валерьянкой отпаивал, вы на прошло неделе прошли скрининг насдавали кучу крови,сегодня последний рабочий день с завтранего дня мы дома,а в четверг идем к Г скажет наши результаты анализов.[/QUOTE]

вот везет то!!!! а мне еще столько работать.... правда у меня коллектив замечательный и я вес день на диване валяюсь....
Про результаты не забудь написать!!!! я тоже ведро крови сдала! обещали завтра результаты сказать

Devi 29.08.2010 09:03

[QUOTE=фенек;2194391]вот везет то!!!! а мне еще столько работать.... правда у меня коллектив замечательный и я вес день на диване валяюсь....
Про результаты не забудь написать!!!! я тоже ведро крови сдала! обещали завтра результаты сказать[/QUOTE]

да был бы у меня коллектив хороший тоже бы работала,но работа не сопостовляется последнее время с хорошим самочувствием,нервы все косячат,а я должна отдуваться за свою крохотную з/п вот и не выдержала ухожу,напишу обязательно)))скрининг тебе скорее всего сразу врач обьяснит,мне сказали что мы на 1,5нед старше по размеру,такие кренделя выписываем.

фенек 29.08.2010 09:05

[QUOTE=Арусяня;2194397]да был бы у меня коллектив хороший тоже бы работала,но работа не сопостовляется последнее время с хорошим самочувствием,нервы все косячат,а я должна отдуваться за свою крохотную з/п вот и не выдержала ухожу,напишу обязательно)))скрининг тебе скорее всего сразу врач обьяснит,мне сказали что мы на 1,5нед старше по размеру,такие кренделя выписываем.[/QUOTE]

сладкий!!!! с кренделями! я тоже хочу на узи! уже соскучилась

Devi 29.08.2010 09:14

[QUOTE=фенек;2194402]сладкий!!!! с кренделями! я тоже хочу на узи! уже соскучилась[/QUOTE]

ага,самое странное ощущение,это то что ты смотришь на этот экранчик и не можешь поверить что это твое чудо такие кренделя выписывает,незнала я даже что в жк могут предложить фотку сделать,сделали как раз в тот момент как малыш пальчик сосал.)))))

фенек 29.08.2010 09:17

[QUOTE=Арусяня;2194417]ага,самое странное ощущение,это то что ты смотришь на этот экранчик и не можешь поверить что это твое чудо такие кренделя выписывает,незнала я даже что в жк могут предложить фотку сделать,сделали как раз в тот момент как малыш пальчик сосал.)))))[/QUOTE]

Блин!!!! у меня даже слезы наворачиваются... а вообще УЗИ не вредно??? на сайтах везде поразному пишут!!
Слушай а тебе ПДР сменили????

Devi 29.08.2010 09:26

[QUOTE=фенек;2194423]Блин!!!! у меня даже слезы наворачиваются... а вообще УЗИ не вредно??? на сайтах везде поразному пишут!!
Слушай а тебе ПДР сменили????[/QUOTE]

излучение от узи практически нет,и тем более мы должны его сделать три раза за Б обязательно чтоб все отслеживать,я такая что чаще бы делала,но увы,нет врач сказал расти малыш будет скачками то взрослее то отставать это нрмально,ближе после второго узи уже будут что то прогнозировать))))
главное перед узи не расстраиваться я вообще выбилась из колею,да и если на пузяки пишут что то плохое,на нас это плохо действует,вот мне муж и заперетил все плохое читать, да я и сама не хочу,главное не расстраивать масю понимаю что тревожно но не к чему,я накануне сходила в церковь,если хочешь сходи полегчает,я молилась каждый день лишь бы все хорошо было,и пообещала масе если все будет хорошо тут же брошку эту поганую работу,и вот мы с завтрашнего дня дома садимся))))):)

фенек 29.08.2010 09:53

[QUOTE=Арусяня;2194459]излучение от узи практически нет,и тем более мы должны его сделать три раза за Б обязательно чтоб все отслеживать,я такая что чаще бы делала,но увы,нет врач сказал расти малыш будет скачками то взрослее то отставать это нрмально,ближе после второго узи уже будут что то прогнозировать))))
главное перед узи не расстраиваться я вообще выбилась из колею,да и если на пузяки пишут что то плохое,на нас это плохо действует,вот мне муж и заперетил все плохое читать, да я и сама не хочу,главное не расстраивать масю понимаю что тревожно но не к чему,я накануне сходила в церковь,если хочешь сходи полегчает,я молилась каждый день лишь бы все хорошо было,и пообещала масе если все будет хорошо тут же брошку эту поганую работу,и вот мы с завтрашнего дня дома садимся))))):)[/QUOTE]

тебе пол не сказали????

Devi 29.08.2010 10:00

[QUOTE=фенек;2194560]тебе пол не сказали????[/QUOTE]

не он стиснительный,он прячется карапуз)да и на таком сроке не хотелось бы ошибки,мы с мужем на следующее узи хотим сходить на 3D вместе,вот там и узнаем))))

фенек 29.08.2010 10:01

удачи

Devi 29.08.2010 10:09

[QUOTE=фенек;2194560]тебе пол не сказали????[/QUOTE]

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС МИЛАЯ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ)))))))
[url]http://s19.rimg.info/e95315efe063b5dc3d622c5d155a088d.gif[/url]

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.