![]() |
Нюсена, Милка, с недельками вас! :)))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2738497]А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят.
Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их.[/QUOTE] У меня с неделю начало всё шелушится,особенно живот,руки и ноги...да и спина тоже:-D короче всё.Вчера купила себе крем для беременных(для жив.,груди и бёдер),хочу ещё спрей,чтобы всё тело брызгать. |
[B]Navita[/B] ммммммм обожаю такой вариант рыбки. Но вот мой муж как назло не любит её. Но все же я раз в неделю ем рыбу, полезненько и вкусно:)))
[B]Натусик Силкина [/B]не у меня ничего не шалушится. [B]Демьянка[/B], привет, как праздновать будите? |
[QUOTE=Нюсёна;2738545][B]Navita[/B] ммммммм обожаю такой вариант рыбки. Но вот мой муж как назло не любит её. Но все же я раз в неделю ем рыбу, полезненько и вкусно:)))
[B]Натусик Силкина [/B]не у меня ничего не шалушится. [B]Демьянка[/B], привет, как праздновать будите?[/QUOTE] В доме у родителей,человек 20 будет,я и платье позавчера себе купила,долго выбирала на животик(большой уже:) )И на Новый год пойдёт:))) |
привет всем!
[QUOTE=Viktorija;2737691]Привет,девулечки!!! А я до сих пор могу раз в день питаться, но если я знаю, что сейчас будем кушать или еда уже в руках, то у меня такой голод просыпается страшный,ух!!! А если до этого долго не ела, то тоже пару ложек влезает и всё....:)Ух, как долго для меня эта неделька длилась, а то по УЗИ одбросили на неделю назад, так такое ощущение было, что срок на месте стоит, а теперь снова растем и вперед идем:)[/QUOTE] эх, везет тебе! а я не могу голодная быть :( [QUOTE=Кометка;2737740]Привет. А я так замерзла сегодня, у нас 9 утра, я пошла с мужем на рынок за продуктами, сама не рада, что вылезла из дому, замерзла и настроение испортилось, не представляю как я переживу зиму, прям не могу привыкнуть к мысле о холоде. Даже не знаю почему так, раньше зиму я ждала очень и не переживала, а это прям паника, мне кажется, что я все время мерзнуть буду.[/QUOTE] а я радуюсь зиме, но меня убивает одно: колготки и гамаши - это надолго!:-E [QUOTE=Натусик Силкина;2738403]Девочки: Нюсёна и Виктория с неделькой вас. А я сейчас на работе в конакте включила классическую музыку, слушаем с малышом, и сразу так кушать захотелось![/QUOTE] с неделькой, девочки! :))) а мы с малышом терпеть не можем классику :) попсу слушаем :) хочу вот новогодних мелодий накачать еще себе. [QUOTE=Нюсёна;2738489][B]Навита[/B] привет. И не говори, весь город приображается!! Моя воля, я бы сейчас дома ёлку поставила и радовалась бы!!!! Хотя думаю за месяц приестся([/QUOTE] и я уже жду-не дождусь елочки! поставим после 20-го, я думаю %-0 [QUOTE=Натусик Силкина;2738497]А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят. Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их.[/QUOTE] руки и ноги стали шелушиться. может, от холода? [QUOTE=Демьянка;2738504]Девочки,приветик!Давно к вам не заходила,готовимся к ДР сыночка:girl_in_love:[/QUOTE] :))) уже большие! |
Демьянка, привет, давно не заходила. Мы тоже когда к дню рождения сына готовились, мне вообще некогда было в инет выйти.
|
мда, про рыбку с картошкой - хорошая идея. а как ты делаешь7 я вот хочу тилапию запечь %-0
|
Спасибо девочки!!!!
Всез неделек -поздравляю!!!! Ничего себе у нас разница во времени...у нас без 20 минут 11 утра только!!! А некоторые уже об ужине думают:girl_haha: Блин, вот тебе и выходной...с половины девятого работаю, работы ещё выше крыши:-E |
[QUOTE=Демьянка;2738573]В доме у родителей,человек 20 будет,я и платье позавчера себе купила,долго выбирала на животик(большой уже:) )И на Новый год пойдёт:)))[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: тоже хочу платье на НГ купить! Но пока не рискнуля брать, ещё как ни как месяц, вдруг где то мало станет |
Девочки,хотите свой животик скину и платье могу,я тут девочкам планюшкам сбрасывала?%-0
|
Оль, мне почему-то акжется что тоже от холода, но как-то прям не уютно, сижу как одна сплошная перхотушка, прям саму себя раздражает. Что-то у меня тоже классика сегодня не пошла, просто нашла спокойную, релаксирующую музыку!!!!!
Хочу чтоб муж скорее приехал....Быстрее бы выходные!!!! |
[QUOTE=Navita;2738517]Нюсена, Милка, с недельками вас! :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!! |
Демьянка конечно хотим, давай хвались!Ждем
|
Вот мой животик неделю назад::)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s010.radikal.ru/i312/1012/25/0f7335134c18.jpg[/img][/url] Он в 12нед.был тоже большой,немного меньше,чем сейчас |
Ольга Журкова а мы елку будем 23 наверное ставит!! У меня папа католик! Вот как раз к его рождеству) Хотя живем отдельно от родителей, но все же привыкла так ставить!
|
[B]Демьянка[/B], ого, больсие вы, это с утра или когда наедаешься?
|
Демьян, ого, какой животик хорошенький, большой уже такой. Мне кажется по сравнению с моим, твой просто громадный.
|
[QUOTE=Кометка;2738695][B]Демьянка[/B], ого, больсие вы, это с утра или когда наедаешься?[/QUOTE]
Нет,это только после лёгкого завтрака:) |
[B]Демьянка[/B] хорошенький пузодомик!!!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2738709]Демьян, ого, какой животик хорошенький, большой уже такой. Мне кажется по сравнению с моим, твой просто громадный.[/QUOTE]
У меня и с сынулей сразу вылез:) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |