![]() |
[QUOTE=VeraD;3177130]Всем приветик. Как ваши пузики? :)[/QUOTE]
привет!!!! У меня хорошо! Растем не по дням, а по часам!!!!:girl_haha: А как у тебя? |
[B][SIZE="2"]Кристинка, Томочка[/SIZE][/B] [B][COLOR="Plum"][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-669527559.html][IMG]http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсенька;3177228][B][SIZE="2"]Кристинка, Томочка[/SIZE][/B] [B][COLOR="Plum"][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-669527559.html][IMG]http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!! Как дела? |
Белка молодчина, теперь видно кого мы ждем! На самом деле преревес не большой 12 мальчиков и 8 девочек! Есть правда те у кого не написано!
|
[B]Ульяна,[/B] я только сейчас обратила внимание: ты такая молодая, а уже мама почти двух детишек!!!! Респект!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристинк@;3177180]привет!!!! У меня хорошо! Растем не по дням, а по часам!!!!:girl_haha: А как у тебя?[/QUOTE]
Растем хорошо. :) Ой, девочки, меня бывшая мужа уже достала :-E :-E :-E |
[QUOTE=VeraD;3177367]Растем хорошо. :)
Ой, девочки, меня бывшая мужа уже достала :-E :-E :-E[/QUOTE] Что она сделала? |
[QUOTE=LenoOK;3177321][B]Ульяна,[/B] я только сейчас обратила внимание: ты такая молодая, а уже мама почти двух детишек!!!! Респект!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо;) Лучше рано,пока здоровье и силы есть. [QUOTE=Кристинк@;3177268]Белка молодчина, теперь видно кого мы ждем! На самом деле преревес не большой 12 мальчиков и 8 девочек! Есть правда те у кого не написано![/QUOTE] Солнышко с неделькой. Ну да..перевес не большой. А по болталке так казалось,что одни мальчики=) [B] Девочки!Списочек обновлен!Если есть какие то ошибки напишите мне!!!! Те кто не успел прислать данные.Присылайте!Доформирую список и опять обновим.[/B] |
[QUOTE=Белка;3177413]спасибо;)
Лучше рано,пока здоровье и силы есть. [/QUOTE] Это уж точно. Я-то про себя думала, что скоро внуков уже нянчить буду..... А вот.... |
[QUOTE=Кристинк@;3177397]Что она сделала?[/QUOTE]
Она уже несколько лет пытается связаться с мужем моим. Как-то отдыхала здесь и родителей его встретила, начала телефон выпрашивать - они не дали, рассказали, что женился. Так она потом меня в интернете нашла, начала мне сказки какие-то сочинять, чтоб номер телефона выманить, а сейчас рыскает по всем моим страничкам - все никак не успокоится. И это при том, что сама уже давно замужем и 2 детей. У меня уже нервов не хватает |
[QUOTE=Белка;3177413]спасибо;)
Лучше рано,пока здоровье и силы есть. Солнышко с неделькой. Ну да..перевес не большой. А по болталке так казалось,что одни мальчики=) [/QUOTE] мне тоже так казалось. Может потому что мамы мальчиков чаще заходят :-! |
Белка Вам присылать ПДР, мы тоже в июне родимся????????
|
[QUOTE=Кристинк@;3177236]Спасибо!!! Как дела?[/QUOTE]
Дела хорошо, трудимся в поте на лице :girl_haha: Вчера ездила к подруге, наготовила маффинов, а её мама еще супер вкусный торт, короче вчера вечер мучного был, сегодня прям чую зря вчера столько лопала, вот оно отсутствие чувства меры :hysteric: [B]Ульян[/B], здорово, молодец-первая страничка радует глаз:girl_in_love: на 5е июня нас уже трое :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3177470]Дела хорошо, трудимся в поте на лице :girl_haha:
Вчера ездила к подруге, наготовила маффинов, а её мама еще супер вкусный торт, короче вчера вечер мучного был, сегодня прям чую зря вчера столько лопала, вот оно отсутствие чувства меры :hysteric: [B]Ульян[/B], здорово, молодец-первая страничка радует глаз:girl_in_love: на 5е июня нас уже трое :)))[/QUOTE] :girl_haha: Я тоже тортик покушала бы |
[QUOTE=LenoOK;3177450]Это уж точно. Я-то про себя думала, что скоро внуков уже нянчить буду..... А вот....[/QUOTE]
Это ведь такое счастье. Меня мама в 37родила..и я её первый ребенок=) |
[QUOTE=Белка;3177499]Это ведь такое счастье.
Меня мама в 37родила..и я её первый ребенок=)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;3177457]мне тоже так казалось. Может потому что мамы мальчиков чаще заходят :-![/QUOTE]
скорее всего=) [QUOTE=Тусик51;3177467]Белка Вам присылать ПДР, мы тоже в июне родимся????????[/QUOTE] да,мне.ПДР,ник,имя,кого ожидаете |
Тусик51 - Наташа ПДР 29 июня 2011 - мальчик, спасибо!
|
[QUOTE=VeraD;3177451]Она уже несколько лет пытается связаться с мужем моим. Как-то отдыхала здесь и родителей его встретила, начала телефон выпрашивать - они не дали, рассказали, что женился. Так она потом меня в интернете нашла, начала мне сказки какие-то сочинять, чтоб номер телефона выманить, а сейчас рыскает по всем моим страничкам - все никак не успокоится. И это при том, что сама уже давно замужем и 2 детей. У меня уже нервов не хватает[/QUOTE]
не обращай на нее внимания. А муж знает об этой ситуации? |
[QUOTE=Кристинк@;3177534]не обращай на нее внимания. А муж знает об этой ситуации?[/QUOTE]
Пытаюсь, но не получается. Не очень приятно, когда кто-то пытается влезть в твою семью. Муж знает. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |