![]() |
[QUOTE=krASAva;3801954]Привет пузики!
Все как и я мучаются с прибавками в весе? Всех уже нас наверное отругали. Сама я тож ничего не ем - вот тока арбузы ды яблочки - а вес как на дрожжах. 9 в ЖК приду - чую они опять меня ругать будут. Вчера весь день не могла попасть на сайт(( Как вы - пузики поживаете?[/QUOTE] я наверно рекордсмен по весу среди сентября ругают как могут, арбузы не ем боюсь и муж не дает да и так сильно отекаю |
[QUOTE=krASAva;3801954]Все как и я мучаются с прибавками в весе? Всех уже нас наверное отругали. Сама я тож ничего не ем - вот тока арбузы ды яблочки - а вес как на дрожжах. 9 в ЖК приду - чую они опять меня ругать будут. [/QUOTE]не, я не мучаюсь пока (ттт), могу сказать, что по моим наблюдениям, если после 18-00 пить только ряженку или кефир, то утром нет отёков и вес меньше))
[QUOTE=Надежда)));3801962]спасибо, срок совпадает, а что 2500 это крупный?[/QUOTE]ну, не мелкий, уж точно:) |
[QUOTE=ну, не мелкий, уж точно:)[/QUOTE]
у меня и пуз большой для моего срока:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3802059]у меня и пуз большой для моего срока:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, а у вас кто-нить большой? муж? ты? :) |
[QUOTE=MiFFka;3802076]Надюш, а у вас кто-нить большой? муж? ты? :)[/QUOTE]
муж 183 см я то маленькая 159 см, мы родились я на 4100 кг а он 4500 кг |
[QUOTE=Надежда)));3802102]муж 183 см я то маленькая 159 см, мы родились я на 4100 кг а он 4500 кг[/QUOTE]
ааа... ну есть в кого большинькими быть :) |
[QUOTE=Надежда)));3802102]муж 183 см я то маленькая 159 см, мы родились я на 4100 кг а он 4500 кг[/QUOTE]
Теперь понятно, в кого он такой богатырь))), 4 кг это не маленькие))), я вот родилась 2800, муж - не знаю, надо у свекрови спросить, а сынулька мой 3150, причем для меня это крупный плод, т.к. я сама маленькая, вот как бы мне теперь дочку не раскормить, по последнему узи, если вводить данные в табличку расчета веса ребенка( кто-то из девчонок ее здесь выкладывал) у меня в 33 недели получается почти 2кг, чем меньше малыш, тем проще будет рожать. |
[QUOTE=HATA;3802150]Теперь понятно, в кого он такой богатырь))), 4 кг это не маленькие))), я вот родилась 2800, муж - не знаю, надо у свекрови спросить, а сынулька мой 3150, причем для меня это крупный плод, т.к. я сама маленькая, вот как бы мне теперь дочку не раскормить, по последнему узи, если вводить данные в табличку расчета веса ребенка( кто-то из девчонок ее здесь выкладывал) у меня в 33 недели получается почти 2кг, чем меньше малыш, тем проще будет рожать.[/QUOTE]
а мы соответстуем расчетам по табличке :) |
мне наконец то перечислили декретные сегодня иду закупать все по списку:))) какое же это приятное занятие:girl_haha:[/QUOTE]
а я сегодня только документы сдала на работу%-0 теперь самое мучительное ожидание:-! [QUOTE=Надежда)));3802102]муж 183 см я то маленькая 159 см, мы родились я на 4100 кг а он 4500 кг[/QUOTE] у меня в семье все богатыри, а у мужа наоборот маленькие:) в следующую субботу узнаем в кого пошел наш малыш))) |
Кстати, всем привет!!!:)))
|
А я родилась 3 кг, муж - 4 кг. Надеюсь дитятко не раскормлю больше 3,5 кг. Оч хочется надеяться. Хотя и 3,5 это уже многовато...
|
[QUOTE=krASAva;3802711]А я родилась 3 кг, муж - 4 кг. Надеюсь дитятко не раскормлю больше 3,5 кг. Оч хочется надеяться. Хотя и 3,5 это уже многовато...[/QUOTE]
с неделькой! какие приятные новости на линеечке)))) скорей бы тоже дотянуть до зрелого плодика, уже не так страшно за малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3802119]ааа... ну есть в кого большинькими быть :)[/QUOTE]
у нас все крупных рожают [QUOTE=HATA;3802150]Теперь понятно, в кого он такой богатырь))), 4 кг это не маленькие))), я вот родилась 2800, муж - не знаю, надо у свекрови спросить, а сынулька мой 3150, причем для меня это крупный плод, т.к. я сама маленькая, вот как бы мне теперь дочку не раскормить, по последнему узи, если вводить данные в табличку расчета веса ребенка( кто-то из девчонок ее здесь выкладывал) у меня в 33 недели получается почти 2кг, чем меньше малыш, тем проще будет рожать.[/QUOTE] как сказали в больнице, у меня шикарный таз, так что думаю больших проблем не будет:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3802178]а мы соответстуем расчетам по табличке :)[/QUOTE] а где такую табличку взять? |
[B]krASAva[/B] с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Надежда)));3802892]а где такую табличку взять?[/QUOTE][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
её раньше в теме уже выкладывали))) У меня с ней расхождение в 83 гр, по ней получился 2283 гр. [B]krASAva[/B], с неделькой)) |
Девочки, всем привет!
Давно не была на форуме. Попала в больницу. 29 июля ближе к ночи начались тянущие боли внизу живота. Всю ночь не спала. 30 утром вызвала скорую. Положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий акушерский), неприятная процедура.:-/ В 37 недель снимут, а там и роды придут. Так что, скорее всего, до ПДР не дохожу. Самое удивительное, что по УЗИ шейка нормальная. А когда 4 врача, включая заведующую, вручную смотрели, все сказали, что шейка мягкая, укороченная и есть угроза преждевременных родов. Сейчас уже дома, рекомендовали половой и физический покой. Вот, так!:( Как у вас дела?!;) |
девочки я же закупилась съездила, заднее сиденье включая пол все в два ряда пакетов, муж когда будет доставать офигеет....
сейчас вроде я готова......вроде |
[QUOTE=Korolevo4ka;3803012]Девочки, всем привет!
Давно не была на форуме. Попала в больницу. 29 июля ближе к ночи начались тянущие боли внизу живота. Всю ночь не спала. 30 утром вызвала скорую. Положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий акушерский), неприятная процедура.:-/ В 37 недель снимут, а там и роды придут. Так что, скорее всего, до ПДР не дохожу. Самое удивительное, что по УЗИ шейка нормальная. А когда 4 врача, включая заведующую, вручную смотрели, все сказали, что шейка мягкая, укороченная и есть угроза преждевременных родов. Сейчас уже дома, рекомендовали половой и физический покой. Вот, так!:( Как у вас дела?!;)[/QUOTE]у меня такая же , только у меня ещё открытие внутреннего зева, и у Нюсь-Нюсь из октябрьской болталки так же. Но мне, как я не просила, пессарий на сохранении так и не поставили. Я заметила, что когда лежу, зев внутренной закрывает и шейка удлинняется. Ну а то, что роды начнутся в 37-мь недель, после снятия пессария, так это не факт. так что не переживай и лежи побольше:) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3803012]Девочки, всем привет!
Давно не была на форуме. Попала в больницу. 29 июля ближе к ночи начались тянущие боли внизу живота. Всю ночь не спала. 30 утром вызвала скорую. Положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий акушерский), неприятная процедура.:-/ В 37 недель снимут, а там и роды придут. Так что, скорее всего, до ПДР не дохожу. Самое удивительное, что по УЗИ шейка нормальная. А когда 4 врача, включая заведующую, вручную смотрели, все сказали, что шейка мягкая, укороченная и есть угроза преждевременных родов. Сейчас уже дома, рекомендовали половой и физический покой. Вот, так!:( Как у вас дела?!;)[/QUOTE] Привет хорошо, что всё обошлось, а у меня например давно уже половой покой:girl_haha: муж говорит теперь только после рождения)) [QUOTE=Надежда)));3803022]девочки я же закупилась съездила, заднее сиденье включая пол все в два ряда пакетов, муж когда будет доставать офигеет.... сейчас вроде я готова......вроде[/QUOTE] хвались что купила:))) |
Всем привет! Я вот седня у новой Г была, т.к. моя в отпуске, сказала, что явная тенденция к крупноплодию и вес вообще запретила набирать! Сказала, что ребенок все, что нужно возьмет у меня
Теперь вот думаю как вес удержать, уже давно не ем после 6, хлеб, булки ограничила, но вот от арбузов вообще не могу отказаться, съедаю за день по половине [QUOTE=Korolevo4ka;3803012]Девочки, всем привет! Давно не была на форуме. Попала в больницу. 29 июля ближе к ночи начались тянущие боли внизу живота. Всю ночь не спала. 30 утром вызвала скорую. Положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Поставили кольцо (пессарий акушерский), неприятная процедура.:-/ В 37 недель снимут, а там и роды придут. Так что, скорее всего, до ПДР не дохожу. Самое удивительное, что по УЗИ шейка нормальная. А когда 4 врача, включая заведующую, вручную смотрели, все сказали, что шейка мягкая, укороченная и есть угроза преждевременных родов. Сейчас уже дома, рекомендовали половой и физический покой. Вот, так!:( Как у вас дела?!;)[/QUOTE] Привет! Слава Б-гу, что вовремя кольцо поставили, теперь можно спать спокойно. Все будет хорошо!!!:puz: [QUOTE=Поля-ля;3803114]хвались что купила:)))[/QUOTE] Поддерживаю! :))) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |