![]() |
девочки! всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня завтра у мамы день рожденье. поэтому готовимся и я к вам не забегала. седня написала девочка которая прислала мне кружечку. она 7 марта родила сыночка! [B]Ana (Москва)[/B] Солнышко, поздравляю тебя с рождением малыша!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;3274924]Привет,зайки!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Привет!!! Сколько лет-сколько зим:) Как у вас дела???Как жизнь? |
[QUOTE=gullena2006;3274927]девочки! всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня завтра у мамы день рожденье. поэтому готовимся и я к вам не забегала. седня написала девочка которая прислала мне кружечку. она 7 марта родила сыночка! [B]Ana (Москва)[/B] Солнышко, поздравляю тебя с рождением малыша!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!! Здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3274943]Привет!!! Здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! как дела! ага я так рада за нее. вот надеюсь скоро тоже заражусь от ее кружечки!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;3274924]Привет,зайки!!!!:) :) :)[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3274927]девочки! всем привет! как ваши дела? что нового? у меня завтра у мамы день рожденье. поэтому готовимся и я к вам не забегала. седня написала девочка которая прислала мне кружечку. она 7 марта родила сыночка! [B]Ana (Москва)[/B] Солнышко, поздравляю тебя с рождением малыша!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: ой как здорово,молодец какая себе такой подарок сделала на 8 марта ))) |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3274947]приветики:girl_in_love:
привет:girl_in_love: ой как здорово,молодец какая себе такой подарок сделала на 8 марта )))[/QUOTE] ага!:))) :))) :))) :))) :))) а у меня как раз не было настроение. я сейчас зашла на пузяку и получила это сообщение. настроение поднилось!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3274953]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как твои делишки?:) |
девчат пойду полежу,позже забегу что то живот разболелся !
[QUOTE=lidochka;3274953]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пливет ))) |
[QUOTE=gullena2006;3274958]приветик! как твои делишки?:)[/QUOTE]
да пойдет:) твои как? |
[QUOTE=Аля 86@;3274961]девчат пойду полежу,позже забегу что то живот разболелся !
пливет )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3274927]девочки! всем привет! как ваши дела? что нового?
у меня завтра у мамы день рожденье. поэтому готовимся и я к вам не забегала. седня написала девочка которая прислала мне кружечку. она 7 марта родила сыночка! [B]Ana (Москва)[/B] Солнышко, поздравляю тебя с рождением малыша!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:) Завтра поздравлять тебя будем:))) :))) :))) :))) У меня хорошо дела:puz: Всё по-старенькому) Ура! Молодчинка какая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;3274924]Привет,зайки!!!!:) :) :)[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с дочей? Как сыночек? [QUOTE=lidochka;3274953]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветикииии:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274971]Приветик:) Завтра поздравлять тебя будем:))) :))) :))) :))) У меня хорошо дела:puz: Всё по-старенькому)
Ура! Молодчинка какая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с дочей? Как сыночек? Приветикииии:) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Зайка не оправдала я твои чихи:( |
[QUOTE=gullena2006;3274946]Привет! как дела! ага я так рада за нее. вот надеюсь скоро тоже заражусь от ее кружечки!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно так и будет:) Дела нормально-сижу вяжу:) и ничем больше не занимаюсь:) |
[QUOTE=lidochka;3274953]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=Ирулик;3274986]Привет! Как дела?[/QUOTE]
нормально,вот только 2ой день меня тошнит,хотя М идут... как твои делишки? |
[QUOTE=lidochka;3274965]да пойдет:)
твои как?[/QUOTE] нормуль м идут второй день!:( на среду записалась на узи! |
[QUOTE=lidochka;3274977]Зайка не оправдала я твои чихи:([/QUOTE]
Ну не расстраивайся, мась:-/ Если бы всё только от чихов зависило:( Будут у тебя детки скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начинаем заново: [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Arial Black"]ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/B][/COLOR][/COLOR] и с новым Ц!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274971]Приветик:) Завтра поздравлять тебя будем:))) :))) :))) :))) У меня хорошо дела:puz: Всё по-старенькому)
Ура! Молодчинка какая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с дочей? Как сыночек? Приветикииии:) :) :) :) :) :)[/QUOTE] вот с мужем собираемся ехать ей за подарком! хотим купить ей фотоаппарат. а то она у нас собралась в санаторий скоро ехать и в казань!:))) [QUOTE=Ирулик;3274981]Обязательно так и будет:) Дела нормально-сижу вяжу:) и ничем больше не занимаюсь:)[/QUOTE] :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что вяжешь? |
[QUOTE=gullena2006;3274997]нормуль м идут второй день!:(
на среду записалась на узи![/QUOTE] у меня 3ий,поеду мазок сдавать на след. недели.:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275000]Ну не расстраивайся, мась:-/ Если бы всё только от чихов зависило:( Будут у тебя детки скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Начинаем заново: [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Arial Black"]ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/B][/COLOR][/COLOR] и с новым Ц!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зайка!!!!! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |