![]() |
[QUOTE=Nadya I;3964443]:girl_haha: значит усиливаю активность твою рукодельную! Танюша ты такая молоде ты такие красивые вещи создаешь особенно мне нравятся игрух! они такие милые. И все очень очень аккуратное, со своей изюминкой. Яб так не смогла. Правда.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] я упала и лежу наслаждаюсь своей исключительностью:-D |
Золотко а у нас много адидаса у Еси! так как папа его любит:)так что дажи носки у нас их:)))
|
[QUOTE=karavashka;3964476]Золотко а у нас много адидаса у Еси! так как папа его любит:)так что дажи носки у нас их:)))[/QUOTE]
Классно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3964470]Надюш это просто сейчас фоткала при темном освещении:)
Танюш еще как понравились! А игрушки не просто красивые они обалденные! такие милые и приятные на осчуп! и чему был рад муж что такой игрушки ни у кого больше тут нет (тут это в ростове) а еще к ним такие милые инструкции:)[/QUOTE] На почте смешной случай вышел я когда паковать стала медведя в коробку он не помещался, почтальон взяла коробку и давай сама паковать и говорит мне - у него вообще то ноги двигаются! загнула его буквой "зю" и довольная такая стоит, я подаю ей погремушку - это тоже туда, говорю. Она взяла её и мне - это что вы связали!!??? И медведя!??? Как вытащит его из коробки и давай всем показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такая у меня была минута славы. |
[QUOTE=Тануша;3964488]На почте смешной случай вышел я когда паковать стала медведя в коробку он не помещался, почтальон взяла коробку и давай сама паковать и говорит мне - у него вообще то ноги двигаются! загнула его буквой "зю" и довольная такая стоит, я подаю ей погремушку - это тоже туда, говорю. Она взяла её и мне - это что вы связали!!??? И медведя!??? Как вытащит его из коробки и давай всем показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такая у меня была минута славы.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Крууутяк перпутала с покупной! твоя лучше покупных!! |
[QUOTE=Тануша;3964488]На почте смешной случай вышел я когда паковать стала медведя в коробку он не помещался, почтальон взяла коробку и давай сама паковать и говорит мне - у него вообще то ноги двигаются! загнула его буквой "зю" и довольная такая стоит, я подаю ей погремушку - это тоже туда, говорю. Она взяла её и мне - это что вы связали!!??? И медведя!??? Как вытащит его из коробки и давай всем показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такая у меня была минута славы.[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Прикольно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3964507]:))) :))) :))) Крууутяк перпутала с покупной! твоя лучше покупных!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3964523]прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;3964524]Прикольно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Это точно - прикольно:-D А ещё сегодня мой сожитель зажег:girl_haha: Ужинаем я ему рассказываю, что была у косметолога она сказала, что наградили меня папа с мамой хорошими генами и надо поддерживать кожу. [B]Он[/B] чем наградили то!? [B]Я[/B]:- ну тем что морщинки слабо выражены для моего то возраста! Вон у тебя весь лоб в глубоких морщинах, выглядишь на 5 лет старше)) Сидим едим и тут [B]я ему[/B] - ой прости я забыла... [B]Он[/B]:- не важно что памяти нет, важно что нет морщин!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тануша;3964576]Это точно - прикольно:-D
А ещё сегодня мой сожитель зажег:girl_haha: Ужинаем я ему рассказываю, что была у косметолога она сказала, что наградили меня папа с мамой хорошими генами и надо поддерживать кожу. [B]Он[/B] чем наградили то!? [B]Я[/B]:- ну тем что морщинки слабо выражены для моего то возраста! Вон у тебя весь лоб в глубоких морщинах, выглядишь на 5 лет старше)) Сидим едим и тут [B]я ему[/B] - ой прости я забыла... [B]Он[/B]:- не важно что памяти нет, важно что нет морщин!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой подколол и насмешил:))) мне нравится как ты его сожителем называешь! Тань а что у вас с планированием? |
[QUOTE=karavashka;3964593]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой подколол и насмешил:))) мне нравится как ты его сожителем называешь! Тань а что у вас с планированием?[/QUOTE]
Ага, редко такое с ним бывает:girl_haha: Ну пока то мне он сожитель:girl_haha: Мы не зацикливаемся пока, но и не предохраняемся, не знаю как получится в этот раз даже попали в нужные дни, подождем. Я решила в декабре уже начать стараться во всю:girl_haha: |
ну и правильно что не циклишься! мы спать:) споки
|
[QUOTE=karavashka;3964665]ну и правильно что не циклишься! мы спать:) споки[/QUOTE]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/109177.gif[/IMG][/URL] Я тоже пойду. |
Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Каравашечка у вас кроватка к вашей приставлена, да? Я тоже так думаю сделать. Это удобненько?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3965697]Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Каравашечка у вас кроватка к вашей приставлена, да? Я тоже так думаю сделать. Это удобненько?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно не вставая с постели взял и достал:))) и рядом спит и не рядом:) Доброе утро как ремонт приклеили обои? |
[QUOTE=Nadya I;3965701]конечно не вставая с постели взял и достал:))) и рядом спит и не рядом:) Доброе утро как ремонт приклеили обои?[/QUOTE]
Вот этим-то мне и кажется плюсом!:girl_haha: ладно посмотрим:) Не, вчера муж потолок красил и приклеил утеплитель к стене. Обои сегодня:) |
[QUOTE=Pups86;3965721]Вот этим-то мне и кажется плюсом!:girl_haha: ладно посмотрим:)
Не, вчера муж потолок красил и приклеил утеплитель к стене. Обои сегодня:)[/QUOTE] ооо утеплитель:) классс |
[QUOTE=Nadya I;3965736]ооо утеплитель:) классс[/QUOTE]
угу, нас 2 стены в этой комнате холодные, одна уличная, а другая в подъезд, тоже как лед зимой, вот мы их и оклеили, чтобы было потеплее:girl_in_love: |
Всем привет! Пупс очень удобно!!!!! я сначала прочто подвинула ближе но ей через решетку не то! а так и нам не мешает с мужем и ей вроде как с мамочкой спит, подлезит к краю и я рядом6 и кормимся ночью не вставая и не просыпаясь! а в собранной кроватке она месяцев с 4х капризулить начала почему то! а так потом проще будет переложить во взрослую кроватку, а то у меня с племянниками в этом трудности были привыкли вот к замкнутому пространству и на кровать ни в какую не шли.
ну и самое главное что она всенда рядом, укрыть, посчупать, у меня еще зацикленность была и страх пару месяцев первых вообще сильно проверять дышит или нет она так тихо спала и вот ночью я как идиотка скакала к ней послушать ее:))) сейчас проще она рядом:) |
[QUOTE=karavashka;3966673]Всем привет! Пупс очень удобно!!!!! я сначала прочто подвинула ближе но ей через решетку не то! а так и нам не мешает с мужем и ей вроде как с мамочкой спит, подлезит к краю и я рядом6 и кормимся ночью не вставая и не просыпаясь! а в собранной кроватке она месяцев с 4х капризулить начала почему то! а так потом проще будет переложить во взрослую кроватку, а то у меня с племянниками в этом трудности были привыкли вот к замкнутому пространству и на кровать ни в какую не шли.
ну и самое главное что она всенда рядом, укрыть, посчупать, у меня еще зацикленность была и страх пару месяцев первых вообще сильно проверять дышит или нет она так тихо спала и вот ночью я как идиотка скакала к ней послушать ее:))) сейчас проще она рядом:)[/QUOTE] :))) :))) :))) тоже так поставим наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3966673]Всем привет! Пупс очень удобно!!!!! я сначала прочто подвинула ближе но ей через решетку не то! а так и нам не мешает с мужем и ей вроде как с мамочкой спит, подлезит к краю и я рядом6 и кормимся ночью не вставая и не просыпаясь! а в собранной кроватке она месяцев с 4х капризулить начала почему то! а так потом проще будет переложить во взрослую кроватку, а то у меня с племянниками в этом трудности были привыкли вот к замкнутому пространству и на кровать ни в какую не шли.
ну и самое главное что она всенда рядом, укрыть, посчупать, у меня еще зацикленность была и страх пару месяцев первых вообще сильно проверять дышит или нет она так тихо спала и вот ночью я как идиотка скакала к ней послушать ее:))) сейчас проще она рядом:)[/QUOTE] знакомое дело.как умалишенная постоянно подхожу и слушаю.если тихо сопит могу потрогать дитя:girl_haha: пока не зашевелится.:) всем привет |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |