Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 26.01.2012 13:14

[QUOTE=Босоножка;4555464]Всем привет!:)
Сгоняла уже книжную ярмарку за справочниками и дневникамидля всего класса:witch:

Вкусно:puz:
Но в такой мороз для меня холодновато:girl_prepare_fish: Я чай с медом и шарлоткой пью:)[/QUOTE]
ммм, тоже хочу... подожду свекровь и тоже чай пойду пить

[QUOTE=SnegkA777;4555555]а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдала,а в беременность это вообще глупо,это стресс для организма. а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))[/QUOTE] и правильно, я ем все что хочу, стараюсь в меру

Рут 26.01.2012 13:25

[QUOTE=SnegkA777;4555555]а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдалаа в беременность это вообще глупо,это стресс для организма а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))[/QUOTE]

А чо в воскресенье, есть повод?

SnegkA777 26.01.2012 13:45

ну четверть века будет))

Tom4ek 26.01.2012 15:36

Ку ку !!! Хде все ?!

Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:

Босоножка 26.01.2012 16:45

[QUOTE=Tusya;4556646]Ку ку !!! Хде все ?!

Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

Я здесь;)
Однако мысль:-[ ] Какие варианты?

Tom4ek 26.01.2012 16:48

[QUOTE=Босоножка;4556997]Я здесь;)
Однако мысль:-[ ] Какие варианты?[/QUOTE]

даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha:

Ксения К. 26.01.2012 16:52

[quote=Босоножка;4556997]Я здесь;)
Однако мысль:-[ ] Какие варианты?[/quote]

Привет девочки!!!

Ну определенно что-нить посвободнее, живот через несколько дней после родов еще приличный, в обычную одежду можно еще не влезть. :girl_prepare_fish: Хотя некоторые вполне влезают, но лучше не рисковать, наверное...

Босоножка 26.01.2012 16:52

[QUOTE=Tusya;4557014]даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha:[/QUOTE]

В мае погода непредсказуема%-0 Я даже пока не представляю, в чем малыша выписывать%-0
У меня с выписки фотографии вообще ужасны:girl_haha: Из серии сами мы неместные. Я в мамином пуховики, в шапке дурацкой, так как голову решила дома помыть:girl_haha: Никому не показываю фотки:girl_prepare_fish:

[B][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ[/COLOR][/B]!:girl_in_love:

Ксения К. 26.01.2012 16:52

[quote=Tusya;4557014]даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha:[/quote]

Томочка, с неделькой!!!!:girl_in_love:

Tom4ek 26.01.2012 16:53

на самом деле сама не знаю что хочу и не могу вспомнить что есть из подходящего :( а то чо есть давно не влезаю :(

Tom4ek 26.01.2012 16:55

[QUOTE=Kseniya_Km;4557034]Привет девочки!!!

Ну определенно что-нить посвободнее, живот через несколько дней после родов еще приличный, в обычную одежду можно еще не влезть. :girl_prepare_fish: Хотя некоторые вполне влезают, но лучше не рисковать, наверное...[/QUOTE] так тогда точно возьму труселя утяжки , а я в них влезу ? и можно ли ?

[QUOTE=Босоножка;4557039]В мае погода непредсказуема%-0 Я даже пока не представляю, в чем малыша выписывать%-0
У меня с выписки фотографии вообще ужасны:girl_haha: Из серии сами мы неместные. Я в мамином пуховики, в шапке дурацкой, так как голову решила дома помыть:girl_haha: Никому не показываю фотки:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D

[B][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ[/COLOR][/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=Kseniya_Km;4557041]Томочка, с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Ксюх :girl_in_love:

Босоножка 26.01.2012 17:04

[QUOTE=Tusya;4557059]так тогда точно возьму [B]труселя утяжки[/B] , а я в них влезу ? и можно ли ?

спасибочки :girl_in_love:
Спасибочки Ксюх :girl_in_love:[/QUOTE]

Думаю не стоит:-/

Beeelochka 26.01.2012 17:08

Всем привет!
Tusya, с неделькой!
Давно не заходила сюда со своими переживаниями...
Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...

Рут 26.01.2012 17:10

[QUOTE=SnegkA777;4555778]ну четверть века будет))[/QUOTE]

Ну за такую дату не грех и рома в тортик добавить! :l_martini:

[QUOTE=Tusya;4556646]Ку ку !!! Хде все ?!

Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

А в чем вообще проблема :-[ ] , чем Б штаны со свободной кофточкой плохи? Мне после 2х дней в больничном халате, джинсы и майка, бальным нарядом золушки показались.

Tom4ek 26.01.2012 17:15

[QUOTE=Босоножка;4557112]Думаю не стоит:-/[/QUOTE]
а почему ?
[QUOTE=Рут;4557153]Ну за такую дату не грех и рома в тортик добавить! :l_martini:

А в чем вообще проблема :-[ ] , чем Б штаны со свободной кофточкой плохи? Мне после 2х дней в больничном халате, джинсы и майка, бальным нарядом золушки показались.[/QUOTE]

я кстати не подумал об этом .... надо рассмотреть как вариант :girl_haha: Бабушка переживает в чем ребенка выписывать, а я переживаю в чем себя выписывать :girl_haha: наглая...

Tom4ek 26.01.2012 17:16

[QUOTE=Beeelochka;4557140]Всем привет!
Tusya, с неделькой!
Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:
а мне кажется они должны все смотреть... Мне по крайне мере ни чего такого не сказали, но мы поедем на платное еще

сЫч 26.01.2012 17:24

Tusya, с неделькой!
Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]
приветик всем )))[/COLOR][/I][/B]

девочки с недельками вас!!!
[IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0193.gif[/IMG]

ты знаешь Надя мне смотрели в 21 правда и мои почки и ребенка почки...
но мне кажется зря ты переживаешь, т.к. всё это во первых не точно, во вторых после рождения видно будет, в третьих может и пройдет ещё, мне так племяшу ставили ВПС, а щас уже нет... я думаю многие знают жуткие истории про то что говорят на узи страшные вещи, а в итоге дети рождаются нормальные... Я думаю щас надо всем думать о хорошем :girl_pinkglassesf:

может это и банально но если часы сломаны и их нельзя починить, то не плачь ,их всё равно не починишь,
а если их можно починить - то смысла плакать тоже нет, их можно починить... я очень верю в то, что у твоей дочери всё будет хорошо )))

Рут 26.01.2012 17:26

Tusya, с неделькой!

привет, как ты? Как настроение?

А твой врач их изыскания видел? Мне кажется, надежней всего показать рез-ты специалисту! Т.к. в нете или ничего или куча страшилок, тебе надо сокращать стресс а не усугублять!

сЫч 26.01.2012 17:27

[QUOTE=Рут;4557289]привет, как ты? Как настроение?

А твой врач их изыскания видел? Мне кажется, надежней всего показать рез-ты специалисту! Т.к. в нете или ничего или куча страшилок, тебе надо сокращать стресс а не усугублять![/QUOTE]

да действительно на основании одного узи выводы делать рано!!!

Рут 26.01.2012 17:35

[QUOTE=сЫч;4557296]да действительно на основании одного узи выводы делать рано!!![/QUOTE]

Во-во, У моей знакомой сейчас история - два врача смотрят на один и тот же рентгеновский снимок и один говорит "нет камня в почке" а другой говорит - "есть", так что полагаться на мнение одного уж точно не стоит!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.