![]() |
[QUOTE=Босоножка;4555464]Всем привет!:)
Сгоняла уже книжную ярмарку за справочниками и дневникамидля всего класса:witch: Вкусно:puz: Но в такой мороз для меня холодновато:girl_prepare_fish: Я чай с медом и шарлоткой пью:)[/QUOTE] ммм, тоже хочу... подожду свекровь и тоже чай пойду пить [QUOTE=SnegkA777;4555555]а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдала,а в беременность это вообще глупо,это стресс для организма. а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))[/QUOTE] и правильно, я ем все что хочу, стараюсь в меру |
[QUOTE=SnegkA777;4555555]а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдалаа в беременность это вообще глупо,это стресс для организма а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))[/QUOTE]
А чо в воскресенье, есть повод? |
ну четверть века будет))
|
Ку ку !!! Хде все ?!
Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4556646]Ку ку !!! Хде все ?!
Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Я здесь;) Однако мысль:-[ ] Какие варианты? |
[QUOTE=Босоножка;4556997]Я здесь;)
Однако мысль:-[ ] Какие варианты?[/QUOTE] даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha: |
[quote=Босоножка;4556997]Я здесь;)
Однако мысль:-[ ] Какие варианты?[/quote] Привет девочки!!! Ну определенно что-нить посвободнее, живот через несколько дней после родов еще приличный, в обычную одежду можно еще не влезть. :girl_prepare_fish: Хотя некоторые вполне влезают, но лучше не рисковать, наверное... |
[QUOTE=Tusya;4557014]даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha:[/QUOTE]
В мае погода непредсказуема%-0 Я даже пока не представляю, в чем малыша выписывать%-0 У меня с выписки фотографии вообще ужасны:girl_haha: Из серии сами мы неместные. Я в мамином пуховики, в шапке дурацкой, так как голову решила дома помыть:girl_haha: Никому не показываю фотки:girl_prepare_fish: [B][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ[/COLOR][/B]!:girl_in_love: |
[quote=Tusya;4557014]даже не знаю, наверно какой нить сарафан красивый что ли, и во что смогу в лесть :girl_haha:[/quote]
Томочка, с неделькой!!!!:girl_in_love: |
на самом деле сама не знаю что хочу и не могу вспомнить что есть из подходящего :( а то чо есть давно не влезаю :(
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4557034]Привет девочки!!!
Ну определенно что-нить посвободнее, живот через несколько дней после родов еще приличный, в обычную одежду можно еще не влезть. :girl_prepare_fish: Хотя некоторые вполне влезают, но лучше не рисковать, наверное...[/QUOTE] так тогда точно возьму труселя утяжки , а я в них влезу ? и можно ли ? [QUOTE=Босоножка;4557039]В мае погода непредсказуема%-0 Я даже пока не представляю, в чем малыша выписывать%-0 У меня с выписки фотографии вообще ужасны:girl_haha: Из серии сами мы неместные. Я в мамином пуховики, в шапке дурацкой, так как голову решила дома помыть:girl_haha: Никому не показываю фотки:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D [B][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ[/COLOR][/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_Km;4557041]Томочка, с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Ксюх :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4557059]так тогда точно возьму [B]труселя утяжки[/B] , а я в них влезу ? и можно ли ?
спасибочки :girl_in_love: Спасибочки Ксюх :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю не стоит:-/ |
Всем привет!
Tusya, с неделькой! Давно не заходила сюда со своими переживаниями... Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться... |
[QUOTE=SnegkA777;4555778]ну четверть века будет))[/QUOTE]
Ну за такую дату не грех и рома в тортик добавить! :l_martini: [QUOTE=Tusya;4556646]Ку ку !!! Хде все ?! Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] А в чем вообще проблема :-[ ] , чем Б штаны со свободной кофточкой плохи? Мне после 2х дней в больничном халате, джинсы и майка, бальным нарядом золушки показались. |
[QUOTE=Босоножка;4557112]Думаю не стоит:-/[/QUOTE]
а почему ? [QUOTE=Рут;4557153]Ну за такую дату не грех и рома в тортик добавить! :l_martini: А в чем вообще проблема :-[ ] , чем Б штаны со свободной кофточкой плохи? Мне после 2х дней в больничном халате, джинсы и майка, бальным нарядом золушки показались.[/QUOTE] я кстати не подумал об этом .... надо рассмотреть как вариант :girl_haha: Бабушка переживает в чем ребенка выписывать, а я переживаю в чем себя выписывать :girl_haha: наглая... |
[QUOTE=Beeelochka;4557140]Всем привет!
Tusya, с неделькой! Давно не заходила сюда со своими переживаниями... Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: а мне кажется они должны все смотреть... Мне по крайне мере ни чего такого не сказали, но мы поедем на платное еще |
Tusya, с неделькой! Давно не заходила сюда со своими переживаниями... Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"] приветик всем )))[/COLOR][/I][/B] девочки с недельками вас!!! [IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0193.gif[/IMG] ты знаешь Надя мне смотрели в 21 правда и мои почки и ребенка почки... но мне кажется зря ты переживаешь, т.к. всё это во первых не точно, во вторых после рождения видно будет, в третьих может и пройдет ещё, мне так племяшу ставили ВПС, а щас уже нет... я думаю многие знают жуткие истории про то что говорят на узи страшные вещи, а в итоге дети рождаются нормальные... Я думаю щас надо всем думать о хорошем :girl_pinkglassesf: может это и банально но если часы сломаны и их нельзя починить, то не плачь ,их всё равно не починишь, а если их можно починить - то смысла плакать тоже нет, их можно починить... я очень верю в то, что у твоей дочери всё будет хорошо ))) |
Tusya, с неделькой! Давно не заходила сюда со своими переживаниями... Подскажите, девочки, вам на скриннинговом узи в 22-24 недели смотрели почки ребенка? Нам вот долго не могли рассмотреть: неудобно лежала, а потом заключили, что одна почка смещена вниз... учитывая, что в нете я инофрмации на тему перинатальной диагностики дистопии (нарушения положения) почки нигде не встретила, закрадывается вопрос: можно ли вообще тут делать какие-то выводы? Или это можно установить уже после рождения ребенка? Делала узи в перинатальном центре, который, честно говоря, ненавижу: в 12 недель они мне там какой-то реверсный кровоток нарисовали, который, как потом оказалось, в 12 недель пообще не целесообразно смотреть, и нигде, кроме как там его не смотрят... короче, они там любят к чему-нибудь придраться...[/QUOTE] привет, как ты? Как настроение? А твой врач их изыскания видел? Мне кажется, надежней всего показать рез-ты специалисту! Т.к. в нете или ничего или куча страшилок, тебе надо сокращать стресс а не усугублять! |
[QUOTE=Рут;4557289]привет, как ты? Как настроение?
А твой врач их изыскания видел? Мне кажется, надежней всего показать рез-ты специалисту! Т.к. в нете или ничего или куча страшилок, тебе надо сокращать стресс а не усугублять![/QUOTE] да действительно на основании одного узи выводы делать рано!!! |
[QUOTE=сЫч;4557296]да действительно на основании одного узи выводы делать рано!!![/QUOTE]
Во-во, У моей знакомой сейчас история - два врача смотрят на один и тот же рентгеновский снимок и один говорит "нет камня в почке" а другой говорит - "есть", так что полагаться на мнение одного уж точно не стоит! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |