Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Malina17 10.08.2012 15:57

[QUOTE=*Lino4ka*;5193740]Ну ты что,все же хорошо будет!!!Нельзя раскисать,пусть муж к тебе приедет,поддержит![/QUOTE]
сюда не пускают никого,нет смысла приезжать

*Lino4ka* 10.08.2012 16:11

[QUOTE=Malina17;5193767]сюда не пускают никого,нет смысла приезжать[/QUOTE]

у нас тоже не пускают(((((и самой нельзя вниз?ну ты главное не сходи сума!!!! все будет хорошо у вас с дочурой!!!!

Неня 10.08.2012 16:13

Марина, держись, все будет хорошо!
Пусть мама и вправду сходит в церковь.....Ты главное старайся держать себя в руках, а то молоко может пропасть.....Желтуха у многих, а сердечко может еще и не так все плохо, как ты думаешь....Может у Сашульки тахикардия из за того что маму отняли....((

Е.А. 10.08.2012 16:37

я сходила в парикмахерскую,немного привела волосы в порядок,надо ж будет красивыми выписываться с дочуркой!!у нас никто не надумал еще рожать??меня никакие треники больше не беспокоят,животик так же временами пляшет и все.когда ж рожать то?!неужели в 42недели,как старшего..ваще

чешИрка 10.08.2012 16:39

Мариш, все наладится! обязательно должно наладится!Не переживать ты не можешь,понимаю... Но возьми себя в руки!Малышка нуждается сейчас в твоей моральной поддержке!Она все чувствует!Разговаривай с ней мысленно когда вы не рядом!Все будет хорошо!
По идее Сандрочку должны обследовать:узи,экг и все такое. Пинай их,чтоб выяснили что, как и почему.Вполне может быть просто недоразвитость клапана или что-то подобное, что решается просто временем. Только не накручивай себя! Этим лучше не сделаешь, а только себя загонишь.А доче нужна сильная мама!Держись! мы все с тобой!

ЗЫ: а желтушка у многих в РД цепляется к сожалению( Но это не страшно

чешИрка 10.08.2012 16:39

У меня масявка так больно крутится((Прям какой-то остроконечный весь...

Е.А. 10.08.2012 16:41

:))) :))) :))) :))) МАРИНА,держись! мы все с тобой!:))) :))) :))) :))) [COLOR="Black"][/COLOR]

Евгешечка 10.08.2012 16:48

Юля, мы пупочек сейчас только перикисью обрабатываем. Зеленкой врач сказал пока не надо. Еще не давай плакать. И на животик желательно пока не выкладывать. У Кости до сих пор еще кровит иногда.
В понедельник педиатр придет, посмотрим что еще скажет.
[B]Марина[/B], держись!!! Все наладится!!!
Желтушка это не страшно. Она у детей почти у всех есть. Мы сейчас от нее лечимся, но в больнице она быстрей проходит. Там кварцем детки лежат. Он биллирубин помогает расщеплять.
А по поводу шумов, настаивай чтоб УЗИ сердца сделали. Скорей всего это возрастное и все скоро пройдет.

Каллиса 10.08.2012 16:48

Марина,желтуха у многих детей,у меня дочь на третий день принесли желтенькую,как будто загар,я читала что это так у них начинает печень работать,дня за два-три проходит. Ты и правда так сильно не переживай,во-первых пропадет молоко,от переживаний это очень часто происходит,и второе мамы с детками после рождения очень связаны и скорее всего твоя малышка тоже чувствует что ты сильно переживаешь,от этого может и правда тахикардия... По этому сейчас все силы на сцеживание и лечение и по обстоятельствам смотри может и правда уехать оттуда. Сосредоточься на себе и подумай,что для вас сейчас будет лучше- уехать,дома продолжить лечение,пройти других специалистов или остаться,подлечиться и опять же выписаться. Я думаю интуиция не подведет... принять решение и действовать!

Malina17 10.08.2012 17:05

Спасибо за поддержку,девочки! Стараюсь держаться,но как в детское отделение прихожу слезы так и текут. Там сегодня медсестра такая хорошая дежурит. По правилам туда можно только с 4х до 5 ходить,но увидела,как я переживаю и разрешила вечером еще на часик прийти с дочей побыть

Malina17 10.08.2012 17:10

А еще здесь между боксами стеклянные стены. Так в соседнем боксе стоят камеры слежения и около него сидит постоянно охранник. Это что зечка что ли там какая-то лежит?! Чего только не увидишь...

*Lino4ka* 10.08.2012 18:10

Ох,а у меня сил уже нету ждать родов....хочу родить и приехать к родителям в гости, отцу пора уже мозги вправить:hysteric: Пьет сволочь, пользуется тем,что я не могу даже приехать:hysteric: :hysteric: :hysteric: А как хочется пнуть под зад за такое:-/ А могу только сидеть дома и переживать:( Мама ничего не говорит,а я то чувствую(((((((
Марин,у вас правда очень сильная связь с крохой, тебе сейчас нужно ей морально силы передавать и настраиваться,что все у вас хорошо!
Ир, у меня тоже больно вертится, а еще лежит уже низко-низко, порой кажется что мочевой мне порвет там(((((
Все,депрессия привет....:(

Ямама 10.08.2012 19:12

[B][I]Марин[/I][/B], дерись!!!

всем привет!
Мы сегодня полдня на улице торчали. Сынулю отвезли, его бабушка с дедом на огород забрали. Так он ревел, когда мы ушли. Переживали оба с мужем, муж такой-может вернёмся??? щас звонила, нормально всё у них, посмотрим понравится ему там или нет...
А потом поехали в ж/к, так папа на улице с коляской тусил. Она проснулась и плакала, но я быстро прискакала:) Взвесилась я там, и расстроилась, мало как-то сбросила, меньше половины, блин
Жру постоянно. А ещё сейчас чуть молокотсос не купила, вот так с мужем если оставлять, сцеживаться буду. Там блин, два было, один подороже, но абсолютно одинаковые, только материал там какой-то, где подороже прочнее...вот Авентовский. Муж одобрит, завтра куплю. А ещё так хотела, чтобы соску сосала, но нет - плюёт

Ямама 10.08.2012 19:15

Лежу сейчас, такой расслабон:) Дочь спит. Муж на работе. Сын на даче. Олимпиаду смотрю.

Я в дородовом отделении пока лежала, тоже всё спала

Ямама 10.08.2012 19:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5194137]Ох,а у меня сил уже нету ждать родов....хочу родить и приехать к родителям в гости, отцу пора уже мозги вправить:hysteric: Пьет сволочь, пользуется тем,что я не могу даже приехать:hysteric: :hysteric: :hysteric: А как хочется пнуть под зад за такое:-/ А могу только сидеть дома и переживать:( Мама ничего не говорит,а я то чувствую(((((((
Марин,у вас правда очень сильная связь с крохой, тебе сейчас нужно ей морально силы передавать и настраиваться,что все у вас хорошо!
Ир, у меня тоже больно вертится, а еще лежит уже низко-низко, порой кажется что мочевой мне порвет там(((((
Все,депрессия привет....:([/QUOTE]

У меня таааак промежность болела перед родами ваще, ходить долго не могла...
И сейчас болит, когда стою долго и хожу.

Девочки, так непривычно без живота ходить. Иногда забываю, стою на улице и пузо наглаживаю:-D

*Lino4ka* 10.08.2012 19:37

[QUOTE=Ямама;5194237]У меня таааак промежность болела перед родами ваще, ходить долго не могла...
И сейчас болит, когда стою долго и хожу.

Девочки, так непривычно без живота ходить. Иногда забываю, стою на улице и пузо наглаживаю:-D[/QUOTE]

Вот я тоже не представляю,как без живота то уже ходить:-D Промежность пока не болит особо,кости тока хрустят:-!
А я даже пока не выбирала молокоотсос:-! А надо же)))))))

Ямама 10.08.2012 19:47

[QUOTE=*Lino4ka*;5194266]Вот я тоже не представляю,как без живота то уже ходить:-D Промежность пока не болит особо,кости тока хрустят:-!
А я даже пока не выбирала молокоотсос:-! А надо же)))))))[/QUOTE]

Я в роддоме одной девчонке посоветовала купить, у неё сын в реанимации лежал и молоко пришло у неё. Ей муж сразу же купил Авентовский ручной, она в восторге была, сцеживалась быстро и без боли. Так я думала сначала, зачем мне, а сейчас уже думаю, а если уйти куда-нибудь:-[ ] надо купить. А в роддоме сказали вообще, что лучше всего руками сцеживаться:-!

Евгешечка 10.08.2012 20:06

Мы сегодня на свадьбу ходили. Но это конечно громко сказанно)))
На регистрацию в загс съездили поздравили друзей. Они потом еще катались по городу, а завтра на озеро в домик с начевкой(((( жалко что не с ними...
Так к чему я это, я Костю с бабушкой оставляла. А мы с мужем и дочкой ездили. И молоко я сцеживала руками. С самого утра как проснулась, одну грудь сыну, а вторую сцеживала))) Нацедила мл 50-70. Так они даже не понадобились.
Вообще у меня свекровь как-то усыпляюще действует на детей. Мы уехали в 11, приехали в 14-30. Так сын только в 16 проснулся...

romawka 10.08.2012 20:18

[QUOTE=Malina17;5193977]Спасибо за поддержку,девочки! Стараюсь держаться,но как в детское отделение прихожу слезы так и текут. Там сегодня медсестра такая хорошая дежурит. По правилам туда можно только с 4х до 5 ходить,но увидела,как я переживаю и разрешила вечером еще на часик прийти с дочей побыть[/QUOTE]
Марина,держись не сдавайся!!! я тоже с шумами в сердце родилась,с возрастом все прошло. мы с тобой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ямама;5194237]Девочки, так непривычно без живота ходить. Иногда забываю, стою на улице и пузо наглаживаю:-D[/QUOTE]:girl_haha: да,первое время без пуза неприычно)))) я еще ходила аккуратно боялась свою драгоценность задеть:)
Провидили гостей. Муж на страховку уехал..сижу скучаю...а спать что то охото:zzz:
Поболтала с дочей по телефону....скучнооооо...жду завтра:)

Ямама 10.08.2012 20:23

[QUOTE=Евгешечка;5194338]Мы сегодня на свадьбу ходили. Но это конечно громко сказанно)))
На регистрацию в загс съездили поздравили друзей. Они потом еще катались по городу, а завтра на озеро в домик с начевкой(((( жалко что не с ними...
Так к чему я это, я Костю с бабушкой оставляла. А мы с мужем и дочкой ездили. И молоко я сцеживала руками. С самого утра как проснулась, одну грудь сыну, а вторую сцеживала))) Нацедила мл 50-70. Так они даже не понадобились.
Вообще у меня свекровь как-то усыпляюще действует на детей. Мы уехали в 11, приехали в 14-30. Так сын только в 16 проснулся...[/QUOTE]
Клёва:)))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.