![]() |
[QUOTE=Psilda;5039482]НИЧЕГО СЕБЕ :-! Юляш, как у тебя с такого рациона силы остаются на спортзал :-[ ] :-[ ]
Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь :-[ ] :( Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное. [/QUOTE] Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:) [QUOTE=ПИришка;5039494]Привет) ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке:girl_in_love: и история ваша забавненькая:girl_haha: :))) Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа)) [/QUOTE] Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года. |
Викуль ава красивая очень!
|
[QUOTE=***Юлия***;5039972]Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:)
[/QUOTE] А теперь поподробнее... Мне хотелось 10 сбросить, ну или на худой конец 5... |
[QUOTE=***Юлия***;5040001]Викуль ава красивая очень![/QUOTE]
Спасибо, Юль. засмущали прям... Это начало 2010 года... |
только что обнаружила у Сашки второй зуб!!!
|
[QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE]
Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;5038687][B]Девочки, всеи ДОБРОГО УТРА!!!!
[/B] Кошмар!!!! А у тебя этот зуб живой или у него корни удалены???[/QUOTE] корни наместе нервы удалены |
я уже сбегала на ту сторону нашего городка за мясом набрала ууууух всё сразу разделала им по пакетикам в морозилочку люблю когда есть много мяса , погуляли с Полькой купила в аптеке средство десну полоскать представляете он лопнул я прополоскала и всё и не болит и не надувается больше , вот щас пять минут посижу и пойдём ка мы на прогулку сегодня вечером идём в спортбар за наших болеть
|
[QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE]
:))) :))) поздравляю! [QUOTE=lipvik;5040005]А теперь поподробнее... Мне хотелось 10 сбросить, ну или на худой конец 5...[/QUOTE] Викуль...подробнее..не ела...точнее ела только салаты,курицу,рыбу,сыр,яйца,кефир,много капусты...вообщем все белковое...ну и занималась конечно:) хлеб,мучное все,картошка,и фрукты типа арбуза,винограда итд..категорически ни-ни. |
[QUOTE=умка7474;5040032]корни наместе нервы удалены[/QUOTE]
Фу блин, я нервы и имела ввиду... Ну вот поэтому и не болит... К врачу обязательно надо!!!! |
[QUOTE=lipvik;5040051]Фу блин, я нервы и имела ввиду... Ну вот поэтому и не болит... К врачу обязательно надо!!!![/QUOTE]
я в том году ела маслины безкосточек и одна попала с косточкой вот я и сломала конкретно этот зуб мне его залечили наростили а где то месяца 3 назад опять откололся уже просто пломба слетела и я чуть подчтываю он начинает набухать но потом проходит а заночь сегодня ну уж ооочень надулся |
[QUOTE=***Юлия***;5040049]:
Викуль...подробнее..не ела...точнее ела только салаты,курицу,рыбу,сыр,яйца,кефир,много капусты...вообщем все белковое...ну и занималась конечно:) хлеб,мучное все,картошка,и фрукты типа арбуза,винограда итд..категорически ни-ни.[/QUOTE] Вот теперь осталось только отказаться... У нас дома любители картошки, макарон живут!!!!:))) Я стараюсь поменьше есть, а заниматься дома не получается, а куда то идти пока не вижу смысла, вот рожу когда тогда и займусь собой на все 100 %!!!! |
[QUOTE=Натали*;5039844]Да девочки начались.[/QUOTE]
Натусь, с новым циклом тебя. Пусть он будет пузатым!!! Аааппччххииии [QUOTE=***Юлия***;5039972]Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:) Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года.[/QUOTE] НУ ты герой!! Молодчинка :))) Ой, Ириш и мне показала Юля похожа на Еву, только я забыла как её зовут )))%-0 [QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE] Сашулю с зубиком ))) У Ксю тоже зубки незаметно вылезали, а у Паши, блин почти каждый зуб сопровождался ангиной (( или ещё какой бякой ((( Решила пожарить говядину, в эту Б ещё ни разу не жарила её. Бееееее (((( |
[QUOTE=lipvik;5039864]:( :( :( :( :(
С новым самым Б Ц тебя!!!! Ты опять начнешь мерить БТ?[/QUOTE] Ага,и тесты и БТ. [QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE] С зубиком вас.:))) |
[QUOTE=***Юлия***;5038830]привет Том;)
я вот сижу,жду пока мой сын оденет сандали при этом стукнет собаку,нарисует на кафеле...дочка примерит очередные *НЕ ТЕ* сережки:connie_1: ....и идем в школу,сегодня че то рано встали,а до школы 5 мин...[/QUOTE] ну красавы, все анологично, но пока не так запущенно с дочей:-D , она пока только банты выбирает:girl_haha: [B]Иришка[/B] очень здорово про узи и про больницу, аж какая-то гордость за народ, что такие люди нас окружают, что есть такие как ты и такие как в той больнице. [QUOTE=lipvik;5039337]Ириш, ты давай не стыдись!!! Ведь ты не просила на паперти, тебе дали от чистого сердца!!!! Очень хорошо, что ТАКИЕ люди существуют, значит не все потеряно!!!!Как бы мы не хорохорились, а многодетным помощь нужна всегда!!!! Хорошо, что результаты узи хорошие!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Полностью с Викой согласна. Викуль, с новой авкой тебя, красотка и такая легкая, ветренная как бы, романтик:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5039482]А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель (([/QUOTE]
Давай лечись, заваривай себе что-нибудь. [QUOTE=Psilda;5039768][B]Наташечка[/B], спасибо )) Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю (( [/QUOTE] бежняжка, как тяжело, пусть уже все быстрее пройдет. [QUOTE=ПИришка;5039813]Ого! Жень!! Тошнотики%-0 бееееее Завязывай уже с ними! Я Пока держусь))) надеюсь я с ними завязала))[/QUOTE] Ура, рада за тебя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Натали*;5039844]Да девочки начались.[/QUOTE] Ой, Наташ, когда же мы с тобой заБ, ужас, ведь уже 9 месяцев трудимся скоро:( |
[QUOTE=***Юлия***;5039972]Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:)
Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года.[/QUOTE] Ого, круто 21 кг. Обалдеть, герой! [QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE] О, зубастик, грызет тебя? [QUOTE=умка7474;5040048]я уже сбегала на ту сторону нашего городка за мясом набрала ууууух всё сразу разделала им по пакетикам в морозилочку люблю когда есть много мяса , погуляли с Полькой купила в аптеке средство десну полоскать представляете он лопнул я прополоскала и всё и не болит и не надувается больше , вот щас пять минут посижу и пойдём ка мы на прогулку сегодня вечером идём в спортбар за наших болеть[/QUOTE] Отлично, что уже не болит.Зуб и уши мне кажется самые страшные боли. Веселого похода в бар. |
Я сегодня девочки по магазам лазила пару часов, малым покупала всякой всячины в плане трусов и маек и шорты и футболки. Цены жесть.
|
девочки приветики!
мы с утра с Одэей с садиком ездили в музей и в парк,приехали после 14.00 [B]Ира,[/B]поправляйся!! [B]Ирина,[/B]вот так пресонал больницы классный! с товаром вас! [B]Иришик[/B],ну тебе теперь не до выпечки.. [B]Юля[/B],да,утречка такие бывают... [B]Вика,[/B]с новой красивой авой! [B]Натали[/B],с новым циклом!! [B]Томочка,[/B]с покупками! |
[QUOTE=Стриж;5040382]
Викуль, с новой авкой тебя, красотка и такая легкая, ветренная как бы, романтик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;5040449]девочки приветики! [B]Вика,[/B]с новой красивой авой! [/QUOTE] Девочки мои, спасибо вам, так приятно читать!!!! Мы сейчас с дачи приехали, клубнику собирали... Так вот подъезжаем к дому , а такм мадам впереди едет , такое впечатление, что первый час за рулем.. Если получится скину видео... ППЦ я ее чуть не разорвала, ругается она чуть получше чем едет... |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |