Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

***Юлия*** 08.06.2012 14:54

[QUOTE=Psilda;5039482]НИЧЕГО СЕБЕ :-! Юляш, как у тебя с такого рациона силы остаются на спортзал :-[ ] :-[ ]
Юль, а может у тебя обмен веществ нарушен и поэтому ты с таким трудом худеешь :-[ ] :(
Кстати, у мужа на работе мужик похудел на 40 кг - перестал есть все мучное.

[/QUOTE]
Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:)
[QUOTE=ПИришка;5039494]Привет)

ЮЛЬ, какие вы с мужем счастливики на фоточке:girl_in_love: и история ваша забавненькая:girl_haha: :)))
Ты мне на фотке наилицо немного показалась на Еву Польна похожа))

[/QUOTE]
Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года.

***Юлия*** 08.06.2012 14:59

Викуль ава красивая очень!

lipvik 08.06.2012 15:00

[QUOTE=***Юлия***;5039972]Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:)
[/QUOTE]

А теперь поподробнее... Мне хотелось 10 сбросить, ну или на худой конец 5...

lipvik 08.06.2012 15:01

[QUOTE=***Юлия***;5040001]Викуль ава красивая очень![/QUOTE]

Спасибо, Юль. засмущали прям... Это начало 2010 года...

Иринка241 08.06.2012 15:03

только что обнаружила у Сашки второй зуб!!!

lipvik 08.06.2012 15:06

[QUOTE=Иринка241;5040015]только что обнаружила у Сашки второй зуб!!![/QUOTE]

Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :)))

умка7474 08.06.2012 15:08

[QUOTE=lipvik;5038687][B]Девочки, всеи ДОБРОГО УТРА!!!!

[/B]

Кошмар!!!! А у тебя этот зуб живой или у него корни удалены???[/QUOTE]

корни наместе нервы удалены

умка7474 08.06.2012 15:13

я уже сбегала на ту сторону нашего городка за мясом набрала ууууух всё сразу разделала им по пакетикам в морозилочку люблю когда есть много мяса , погуляли с Полькой купила в аптеке средство десну полоскать представляете он лопнул я прополоскала и всё и не болит и не надувается больше , вот щас пять минут посижу и пойдём ка мы на прогулку сегодня вечером идём в спортбар за наших болеть

***Юлия*** 08.06.2012 15:14

:))) :))) поздравляю!
[QUOTE=lipvik;5040005]А теперь поподробнее... Мне хотелось 10 сбросить, ну или на худой конец 5...[/QUOTE]

Викуль...подробнее..не ела...точнее ела только салаты,курицу,рыбу,сыр,яйца,кефир,много капусты...вообщем все белковое...ну и занималась конечно:)
хлеб,мучное все,картошка,и фрукты типа арбуза,винограда итд..категорически ни-ни.

lipvik 08.06.2012 15:14

[QUOTE=умка7474;5040032]корни наместе нервы удалены[/QUOTE]

Фу блин, я нервы и имела ввиду... Ну вот поэтому и не болит... К врачу обязательно надо!!!!

умка7474 08.06.2012 15:17

[QUOTE=lipvik;5040051]Фу блин, я нервы и имела ввиду... Ну вот поэтому и не болит... К врачу обязательно надо!!!![/QUOTE]

я в том году ела маслины безкосточек и одна попала с косточкой вот я и сломала конкретно этот зуб мне его залечили наростили а где то месяца 3 назад опять откололся уже просто пломба слетела и я чуть подчтываю он начинает набухать но потом проходит а заночь сегодня ну уж ооочень надулся

lipvik 08.06.2012 15:33

[QUOTE=***Юлия***;5040049]:
Викуль...подробнее..не ела...точнее ела только салаты,курицу,рыбу,сыр,яйца,кефир,много капусты...вообщем все белковое...ну и занималась конечно:)
хлеб,мучное все,картошка,и фрукты типа арбуза,винограда итд..категорически ни-ни.[/QUOTE]

Вот теперь осталось только отказаться... У нас дома любители картошки, макарон живут!!!!:)))
Я стараюсь поменьше есть, а заниматься дома не получается, а куда то идти пока не вижу смысла, вот рожу когда тогда и займусь собой на все 100 %!!!!

Psilda 08.06.2012 15:33

[QUOTE=Натали*;5039844]Да девочки начались.[/QUOTE]
Натусь, с новым циклом тебя. Пусть он будет пузатым!!! Аааппччххииии
[QUOTE=***Юлия***;5039972]Женюль,я дело в том,что наоборот быстро худею....я просто ЖРАТЬ люблю:-D поэтому контролирую сейчас свое питание..и заниматься хожу.Я за 4 мес скинула 21 кг:)

Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года.[/QUOTE]
НУ ты герой!! Молодчинка :)))
Ой, Ириш и мне показала Юля похожа на Еву, только я забыла как её зовут )))%-0

Сашулю с зубиком ))) У Ксю тоже зубки незаметно вылезали, а у Паши, блин почти каждый зуб сопровождался ангиной (( или ещё какой бякой (((

Решила пожарить говядину, в эту Б ещё ни разу не жарила её. Бееееее ((((

Натали* 08.06.2012 16:22

[QUOTE=lipvik;5039864]:( :( :( :( :(
С новым самым Б Ц тебя!!!! Ты опять начнешь мерить БТ?[/QUOTE]
Ага,и тесты и БТ.

С зубиком вас.:)))

Стриж 08.06.2012 17:18

[QUOTE=***Юлия***;5038830]привет Том;)
я вот сижу,жду пока мой сын оденет сандали при этом стукнет собаку,нарисует на кафеле...дочка примерит очередные *НЕ ТЕ* сережки:connie_1: ....и идем в школу,сегодня че то рано встали,а до школы 5 мин...[/QUOTE]

ну красавы, все анологично, но пока не так запущенно с дочей:-D , она пока только банты выбирает:girl_haha:

[B]Иришка[/B] очень здорово про узи и про больницу, аж какая-то гордость за народ, что такие люди нас окружают, что есть такие как ты и такие как в той больнице.

[QUOTE=lipvik;5039337]Ириш, ты давай не стыдись!!! Ведь ты не просила на паперти, тебе дали от чистого сердца!!!! Очень хорошо, что ТАКИЕ люди существуют, значит не все потеряно!!!!Как бы мы не хорохорились, а многодетным помощь нужна всегда!!!!
Хорошо, что результаты узи хорошие!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью с Викой согласна.

Викуль, с новой авкой тебя, красотка и такая легкая, ветренная как бы, романтик:girl_in_love:

Стриж 08.06.2012 17:25

[QUOTE=Psilda;5039482]А я по ходу заболела. Вчера носоглотка сильно болела, вечером пополоскала 2 раза рот, болеть перестало, но состояние больное - нос заложен, кашель (([/QUOTE]

Давай лечись, заваривай себе что-нибудь.

[QUOTE=Psilda;5039768][B]Наташечка[/B], спасибо ))
Сейчас опять пообнималась с белым другом. Уже вроде токс закончился, но бывают вот такие приступы ни с того ни с сего ((( Хорошо, что я дома! А если бы работала...ух, не представляю ((
[/QUOTE]

бежняжка, как тяжело, пусть уже все быстрее пройдет.

[QUOTE=ПИришка;5039813]Ого! Жень!! Тошнотики%-0 бееееее

Завязывай уже с ними!

Я Пока держусь))) надеюсь я с ними завязала))[/QUOTE]

Ура, рада за тебя:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Натали*;5039844]Да девочки начались.[/QUOTE]

Ой, Наташ, когда же мы с тобой заБ, ужас, ведь уже 9 месяцев трудимся скоро:(

Стриж 08.06.2012 17:29

Ириш спасибки!:) Ева Польна это круто:))) ...сейчас я другая....этой фото 3 года.[/QUOTE]
Ого, круто 21 кг. Обалдеть, герой!

О, зубастик, грызет тебя?

[QUOTE=умка7474;5040048]я уже сбегала на ту сторону нашего городка за мясом набрала ууууух всё сразу разделала им по пакетикам в морозилочку люблю когда есть много мяса , погуляли с Полькой купила в аптеке средство десну полоскать представляете он лопнул я прополоскала и всё и не болит и не надувается больше , вот щас пять минут посижу и пойдём ка мы на прогулку сегодня вечером идём в спортбар за наших болеть[/QUOTE]

Отлично, что уже не болит.Зуб и уши мне кажется самые страшные боли.
Веселого похода в бар.

Стриж 08.06.2012 17:30

Я сегодня девочки по магазам лазила пару часов, малым покупала всякой всячины в плане трусов и маек и шорты и футболки. Цены жесть.

mama Yo 08.06.2012 17:41

девочки приветики!

мы с утра с Одэей с садиком ездили в музей и в парк,приехали после 14.00

[B]Ира,[/B]поправляйся!!

[B]Ирина,[/B]вот так пресонал больницы классный! с товаром вас!

[B]Иришик[/B],ну тебе теперь не до выпечки..

[B]Юля[/B],да,утречка такие бывают...

[B]Вика,[/B]с новой красивой авой!

[B]Натали[/B],с новым циклом!!

[B]Томочка,[/B]с покупками!

lipvik 08.06.2012 22:36

[QUOTE=Стриж;5040382]
Викуль, с новой авкой тебя, красотка и такая легкая, ветренная как бы, романтик:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=source;5040449]девочки приветики!
[B]Вика,[/B]с новой красивой авой!
[/QUOTE]

Девочки мои, спасибо вам, так приятно читать!!!!

Мы сейчас с дачи приехали, клубнику собирали... Так вот подъезжаем к дому , а такм мадам впереди едет , такое впечатление, что первый час за рулем.. Если получится скину видео... ППЦ я ее чуть не разорвала, ругается она чуть получше чем едет...

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.