![]() |
[QUOTE=сЫч;5988001]Юлек удачи вам там!
Тань вот у меня в этот раз потоп! а у тебя просто муссон! )))) :-Р[/QUOTE] откуда такая информация?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Я поспала 3 часа и пока дошла до туалета за мной была кровавая дорога(простите за подробности), хотя я с тампоном и прокладкой свежими легла... тампон каждые полчаса меняю, они протекать начинают, а это не мини, суперплюс все таки:hysteric: без тампонов вообще хоть не вставай с унитаза... просто прокладки не спасают:-/ Так что, у кого чего я не знаю, но кроме как потопом это не назовешь:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5987807]да уж... у меня в этом месяце совсем потоп:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мои монстрики только 2 августа с дюфастоном они стали меньше идти |
[QUOTE=Lesechka ICE;5988050]мои монстрики только 2 августа с дюфастоном они стали меньше идти[/QUOTE]
а я всю жизнь мучаюсь:girl_prepare_fish: даже в школе у меня лило как я не знаю что... и боли адские просто, рожать-то мне было чуток совсем больнее%-0 Не повезло мне с м, не обильные и практически без болей, как у кого-то это для меня из области фантастики:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5988082]а я всю жизнь мучаюсь:girl_prepare_fish: даже в школе у меня лило как я не знаю что... и боли адские просто, рожать-то мне было чуток совсем больнее%-0 Не повезло мне с м, не обильные и практически без болей, как у кого-то это для меня из области фантастики:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тань,а ведь есть таблы которые делают их менее обильными у кого сильно льютпрото знаю у меня мама их раньше пила..а у меня после родов первые 2 дня умеренно сильные а потом 3 дня просто мажет.а боли так и остались |
[QUOTE=Неуловимая;5988099]Тань,а ведь есть таблы которые делают их менее обильными у кого сильно льютпрото знаю у меня мама их раньше пила..а у меня после родов первые 2 дня умеренно сильные а потом 3 дня просто мажет.а боли так и остались[/QUOTE]
ну таблы типа кровоостанавливающие да, я пила транексам и этамзилат, не помогают они. |
доброе утро девочки:girl_in_love:
как настроение? мне на почту надо фигачить..пришли мои платья:connie_1:а коляску мы уже отдали в машину сестре...пойдем пеша ,не очень близко почта находится незнаю как дойдем с ней:girl_haha: |
Всем привет.
о больную тему затронули у меня после родов льет на 2 и 3 день(да еще и цикл всего 24 дня .вот в июне пила ОК.после них пришли на 27 день,в это раз на 29,может хоть немного увеличится цикл то . |
[QUOTE=Неуловимая;5988696]доброе утро девочки:girl_in_love:
как настроение? мне на почту надо фигачить..пришли мои платья:connie_1:а коляску мы уже отдали в машину сестре...пойдем пеша ,не очень близко почта находится незнаю как дойдем с ней:girl_haha:[/QUOTE] А вы что уже совсем без коляски гуляете? Если да, то почему не дойти-то, дойдете, только долго наверное:girl_haha: У нас проблема как направить Романа в ту сторону куда нам надо:girl_haha: Вот до магазина и домой он дорогу хорошо знает, а если где-то гулять далеко от дома он идет совсем не туда куда нужно и если его пытаться направить в нужную сторону это дикий ор!:hysteric::girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;5988710]Всем привет. о больную тему затронули у меня после родов льет на 2 и 3 день(да еще и цикл всего 24 дня .вот в июне пила ОК.после них пришли на 27 день,в это раз на 29,может хоть немного увеличится цикл то .[/QUOTE] 24 ого, у меня ц 30-32 дня:-! вот у меня тоже льет 2 и 3 день. Сегодня я уже почти человек! Почти:girl_haha: |
у меня сегодня 2 день,так что я еще запасаюсь прокладками и терпением,инетерсно сколько в принципе дней будут идти,раньше 5-6 дней были
|
[QUOTE=Пеппилотта;5988732]у меня сегодня 2 день,так что я еще запасаюсь прокладками и терпением,инетерсно сколько в принципе дней будут идти,раньше 5-6 дней были[/QUOTE]
так и будет наверное. У меня вот 4 день, но пока конца и края не видно:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5988726]А вы что уже совсем без коляски гуляете? Если да, то почему не дойти-то, дойдете, только долго наверное:girl_haha: У нас проблема как направить Романа в ту сторону куда нам надо:girl_haha: Вот до магазина и домой он дорогу хорошо знает, а если где-то гулять далеко от дома он идет совсем не туда куда нужно и если его пытаться направить в нужную сторону это дикий ор!:hysteric::girl_haha:
24 ого, у меня ц 30-32 дня:-! вот у меня тоже льет 2 и 3 день. Сегодня я уже почти человек! Почти:girl_haha:[/QUOTE] не Танюш,мы гуляем с коляской и если куда надо берем коляску...просто сестра с мужем едут на юг на машине же а мы на поезде и они уезжают раньше в воскресенье в это и коляску мы им отдали чтоб нам на поезде не тащить..вот:) все мы пришли:girl_haha:нормально дошли..даже еще по магазинам прошлись:) девочки вот мне до Б было пофиг на месюки ну есть и есть идут и идут и как то они меня не раздражали и не напрягали даже...а сейчас я их ненавижу просто и бесючка у меня вечно когда они идут и за дня 3 - 5 до них,я как собака злая%-0 а еще у меня беда я постирала белое белье мужа футболку и свои вещи белые с лифаком:( ,но он белый ,но один раз он у меня покрасился я даже не думала что там еще в нем что то голубое осталось..короче капец все вещи с отливом теперь голубым...купила белезну гелевую как думаете отбелит он мне их? |
куда все подевались?:(
|
[QUOTE=Неуловимая;5989238]куда все подевались?:([/QUOTE]
я тут!:) Ну что попробовала отбелить вещи?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5989315]я тут!:)
Ну что попробовала отбелить вещи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да,вроде белое опять все:girl_haha:только теперь думаю, что качество уже будет не то после белезны%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5989342]да,вроде белое опять все:girl_haha:только теперь думаю, что качество уже будет не то после белезны%-0[/QUOTE]
ну может чуть быстрее из строя выйдет, но не думаю что прям сильно испортится, вы же не носите одни и те же вещи по 10 лет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5989424]ну может чуть быстрее из строя выйдет, но не думаю что прям сильно испортится, вы же не носите одни и те же вещи по 10 лет:)[/QUOTE]
:):):) |
а у менядо Б М были 3 дня но болючие как не знаю что...
псоле одов у меня то неделю льет умеренно.. то вот в этот раз 2й ден ьнереальный потом я наверное каждый час , полтора прокл. меняла... 15 штук ушло за сутки или больше... корчое у меня или долго и не очень болит или сильно льет в один день или другой и не очень болит.. таблетки обезболю. меня не берут... мне помогает тока порошок нимесил... а мне вообще девочки когда была сталия изгнания плода из матки я ничего не почувстввала . .просто потужилась 3 раза и все ... Денси вылез ну меня и надрезали... так и не обезболивали ничего .... тока одну губу перд порезом .. а как родила он мне бил ногами по тому месту я чувствовала.. ой щас пишу и опят ьрожать хочу тока никак.. мне уже подружка звонила просила Б штаны... ей дам поносить ... я вот все думаю почему я такая простодырая.. как бы я все раздаю.. ничего мне не жалко... вот брат у меня они все как плюшкины и деньги копят а мы с мужем два оболтуса каких то! |
[QUOTE=сЫч;5989491]а у менядо Б М были 3 дня но болючие как не знаю что...
псоле одов у меня то неделю льет умеренно.. то вот в этот раз 2й ден ьнереальный потом я наверное каждый час , полтора прокл. меняла... 15 штук ушло за сутки или больше... корчое у меня или долго и не очень болит или сильно льет в один день или другой и не очень болит.. таблетки обезболю. меня не берут... мне помогает тока порошок нимесил... а мне вообще девочки когда была сталия изгнания плода из матки я ничего не почувстввала . .просто потужилась 3 раза и все ... Денси вылез ну меня и надрезали... так и не обезболивали ничего .... тока одну губу перд порезом .. а как родила он мне бил ногами по тому месту я чувствовала.. ой щас пишу и опят ьрожать хочу тока никак.. мне уже подружка звонила просила Б штаны... ей дам поносить ... я вот все думаю почему я такая простодырая.. как бы я все раздаю.. ничего мне не жалко... вот брат у меня они все как плюшкины и деньги копят а мы с мужем два оболтуса каких то![/QUOTE] я тоже еще хочу рожать:-D:-D:-Dмне понравилось:)и тоже не обезболивали:)заБ бы еще:(а то с моим тотал контролем хрен заБ:-E Лен и не говори и мы такие:(не можем накопить и все тут%-0ну не хватает нам зарплаты его и что тут теперь сделаешь,а свекровь все удивляется ну вот как вам не хватает ну вот как вы не можите откладывать..да вот так вот не можем и все:( |
Девули привет.
всем малышам скорее поправиться!!! Танюша я чет не поняла какое падение и ожог:-[ ] А про месики вот у меня Танюш так же бвло как ты описываешь, текло копец как, это до контрацептивов и плвнирования, я даже в институт не ходила. потому как мне прокладки просто на дневной сон не хватало лило рекой!!! ужас как вспомню... Про подмышки, девочки я волосы либо воском либо пастой для шугаринга убираю так вот, бесит меня то что волосы после этого не равномерно растут, ну к примеру 100 вырасло а 50 нет, и надо ведь отрастить, растишь растишь, выдернул а потом через 2 недельки те что были спрятаны в коже выросли:-E и на ногах и бикини...короче бесят меня волосы эти, и почему еще не придумали какую-нибудь фигню чтобы навсегда удалить...Таня а про ледокаин, он есть в спрее и я иногда им брызгаю перед эпиляцие зоны бикини, когда поное делаю... девочки а мне совсем совсем рожать не понравилосььь:-/ прям с ужасом жду что снова это мне предстаит пройти......... |
[QUOTE=Матрёшкка;5989513]Девули привет.
всем малышам скорее поправиться!!! Танюша я чет не поняла какое падение и ожог:-[ ] А про месики вот у меня Танюш так же бвло как ты описываешь, текло копец как, это до контрацептивов и плвнирования, я даже в институт не ходила. потому как мне прокладки просто на дневной сон не хватало лило рекой!!! ужас как вспомню... Про подмышки, девочки я волосы либо воском либо пастой для шугаринга убираю так вот, бесит меня то что волосы после этого не равномерно растут, ну к примеру 100 вырасло а 50 нет, и надо ведь отрастить, растишь растишь, выдернул а потом через 2 недельки те что были спрятаны в коже выросли:-E и на ногах и бикини...короче бесят меня волосы эти, и почему еще не придумали какую-нибудь фигню чтобы навсегда удалить...Таня а про ледокаин, он есть в спрее и я иногда им брызгаю перед эпиляцие зоны бикини, когда поное делаю... девочки а мне совсем совсем рожать не понравилосььь:-/ прям с ужасом жду что снова это мне предстаит пройти.........[/QUOTE] приветик. Маш,про ледокаин я писала:)надо будет купить:)ты сама себе делаешь или ходишь в салон? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |