![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5967381]Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))
Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует)))[/QUOTE] всем бы нам того же:))))))))))))))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5967381]Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))
Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует)))[/QUOTE] приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение?? точно точно))) |
[QUOTE=Почемучка;5967385]всем бы нам того же:)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Будем-будем мы еще самыми лучшими мамами!!! [QUOTE=Верю в Чудо;5967386]приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение?? точно точно)))[/QUOTE] Ну болезненно мне кажется говорит о том, что организм заработал сам, это даже хорошо! А со здоровьем не шути, раз море так близко! Надо здоровенькой туда отправляться))) Я нормально!))) настроение по разному)) |
[quote=Карамелька99;5966274]Вика, фоточку видела твою в теме волос) такая ты красивая! [/quote]
спасибо Анют, очень приятно:girl_pinkglassesf: |
Привет, девули!
[b]Elena_1710[/b], Ленусь, жаль конечно что так всё, но всё поправимо ведь! Пусть киста уходит с М, и больше никогда не возвращается. [b]Почемучка[/b], Настя, добро пожаловать. Всё будет хорошо, тем более врач дал зеленый свет. Пусть Б себя не заставит ждать!:preg: [QUOTE=Верю в Чудо;5967386]приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение?? [/QUOTE] оох, чемоданное настроение. Обожаю его:))) [QUOTE=Лекси;5967589]спасибо Анют, очень приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: как настроение? |
Привет-привет )))
У нас пипец как холодно, я прям в куртке сегодня на работу пришла! Вчера опять дома убирала: что-то после ремонта я через день вообще дома наяриваю, так как любая пыль и грязь меня раздражает в новенькой квартире! Еще понагладила вещей, съездили за продуктами, закупились бытовой химией, приготовили ужин... Так и жизнь проходит ))) |
[quote=Карамелька99;5967764] как настроение?[/quote]
да не очень, устала что то сегодня, пока все дела переделала.... потом яйцо в тесто тухлое разбила, вроде убрала все, а вот готовить дальше или нет незнаю.... потом решаю на новую работу переходить и все сомнения. Ты как? |
[QUOTE="Кареглазая";5967768]Привет-привет )))
У нас пипец как холодно, я прям в куртке сегодня на работу пришла! Вчера опять дома убирала: что-то после ремонта я через день вообще дома наяриваю, так как любая пыль и грязь меня раздражает в новенькой квартире! Еще понагладила вещей, съездили за продуктами, закупились бытовой химией, приготовили ужин... [B]Так и жизнь проходит )))[/B][/QUOTE] так это же счастье:girl_in_love: с любимым человеком рядышком и вместе. Я стала часто об этом задумываться, всё-таки мы очень счастливые люди, и нужно ценить каждую минутку жизни. Я вчера спорт прогуляла, т.к муж позвал гулять после работы, а потом тоже ужин приготовили и валялись фильмы смотрели. Сегодня исправлюсь)) У нас тепло, вчера вечером ваще красота была: нежарко хорошо так. А с сегодняшнего дня снова жару обещают. :))) я люблю её |
[QUOTE=Лекси;5967771]да не очень, устала что то сегодня, пока все дела переделала....
потом яйцо в тесто тухлое разбила, вроде убрала все, а вот готовить дальше или нет незнаю.... потом решаю на новую работу переходить и все сомнения. Ты как?[/QUOTE] ты сегодня на выходном, значит? счастливая!:girl_in_love: самый лучший отдых-это когда все остальные работают:girl_haha: тесто я бы новое сделала%-0 а с работой что? не нравится эта? |
[b]"Кареглазая"[/b],
Приветик, у нас тож холодина и дождь, морось 3 день... :-E а так лето хочу |
[QUOTE=Карамелька99;5967778]ты сегодня на выходном, значит? счастливая!:girl_in_love:
самый лучший отдых-это когда все остальные работают:girl_haha: тесто я бы новое сделала%-0 а с работой что? не нравится эта?[/QUOTE] да у меня 3 выходных было))) про тесто, я рубленые котлеты из филе куриного делала, а все выкидывать жалко да и за новым идти не охота, так что сижу и думаю... а про работу, девочка знакомая предложила с з.п. выше тысяч на 5-7, |
Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ!
Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла ))) |
[QUOTE=Лекси;5967787]да у меня 3 выходных было)))
про тесто, я рубленые котлеты из филе куриного делала, а все выкидывать жалко да и за новым идти не охота, так что сижу и думаю... а про работу, девочка знакомая предложила с з.п. выше тысяч на 5-7,[/QUOTE] а блин с мясом сложнее, жалко, конечно выкидывать%-0 про работужелаю принять правильное решение! зп все-таки много значит, но нужно взвесить все за и против. [QUOTE="Кареглазая";5967807]Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ! Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла )))[/QUOTE] о хо хо:))) в какое это подмосковье? далекое от нас? |
[QUOTE="Кареглазая";5967807]Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ!
Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла )))[/QUOTE] просто у меня получилось уже было там мясо, лук, 3 хороших яйца и одно это на половину, вроде выкинула его и еще немного мясо с луком, но вот все сомневаюсь.... а погоды да очень хочется, тем более я рядом с морем живу |
[QUOTE=Карамелька99;5967825]
о хо хо:))) в какое это подмосковье? далекое от нас?[/QUOTE] На дмитровском шоссе! Что-то похожее на Виноградово Инн! Но там трое суток без передыха - Съезд маркетологов ежегодный )) после которого я каждый раз отсыпаюсь еще неделю, так как там на это времени нет :girl_haha: |
[quote=Карамелька99;5967825]а блин с мясом сложнее, жалко, конечно выкидывать
про работужелаю принять правильное решение! зп все-таки много значит, но нужно взвесить все за и против.[/quote] вот и я уже всю голову сломала, чтоб потом не пожалеть |
[B]Добрый день всем![/B]
Сколько новеньких! [b]Почемучка[/b], Настя добро пожаловать! [b]@SUN@[/b], желаю чтоб малыш прикрепился хорошенечко на все 9 месяцев! [b]Верю в Чудо[/b], со сменой ника! Поправляйся отдых ждет тебя здоровой! [B]Лекси[/B] ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй;) |
[QUOTE=Ваниль;5967906][B]Добрый день всем![/B]
Сколько новеньких! [b]Почемучка[/b], Настя добро пожаловать! [b]@SUN@[/b], желаю чтоб малыш прикрепился хорошенечко на все 9 месяцев! [b]Верю в Чудо[/b], со сменой ника! Поправляйся отдых ждет тебя здоровой! [B]Лекси[/B] ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй;)[/QUOTE] привет-привет и здесь )):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Ваниль;5967906]Лекси ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй[/quote]
вот теперь только так и буду делать:( |
Всем привет!
Как вы тутА? У нас МИша чего-то приболел, вроде без ТТ, но насморк, кашель и видно, что разбитый, вяленький такой(((( |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |