Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Почемучка 01.07.2013 22:41

[QUOTE="Кареглазая";5967381]Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))

Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует)))[/QUOTE]

всем бы нам того же:)))))))))))))))))))

Верю в Чудо 01.07.2013 22:42

[QUOTE="Кареглазая";5967381]Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))

Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует)))[/QUOTE]

приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение??

точно точно)))

"Кареглазая" 01.07.2013 22:44

[QUOTE=Почемучка;5967385]всем бы нам того же:)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Будем-будем мы еще самыми лучшими мамами!!!

[QUOTE=Верю в Чудо;5967386]приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение??

точно точно)))[/QUOTE]

Ну болезненно мне кажется говорит о том, что организм заработал сам, это даже хорошо!
А со здоровьем не шути, раз море так близко! Надо здоровенькой туда отправляться)))
Я нормально!))) настроение по разному))

Лекси 02.07.2013 04:01

[quote=Карамелька99;5966274]Вика, фоточку видела твою в теме волос) такая ты красивая! [/quote]
спасибо Анют, очень приятно:girl_pinkglassesf:

caramellka 02.07.2013 09:39

Привет, девули!

[b]Elena_1710[/b], Ленусь, жаль конечно что так всё, но всё поправимо ведь! Пусть киста уходит с М, и больше никогда не возвращается.
[b]Почемучка[/b], Настя, добро пожаловать. Всё будет хорошо, тем более врач дал зеленый свет. Пусть Б себя не заставит ждать!:preg:

[QUOTE=Верю в Чудо;5967386]приветики))) нормик)) М прошли,правда болезнено впервые такое((( немного приболела горло першит, чемоданы нет еще у сестренки вот забрала чемодан уже руки чешутся сегодня все перестирала остается погладить и в чемоданчик)))) у тебя как делишки,настроение??
[/QUOTE]

оох, чемоданное настроение. Обожаю его:)))

[QUOTE=Лекси;5967589]спасибо Анют, очень приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: как настроение?

"Кареглазая" 02.07.2013 09:41

Привет-привет )))
У нас пипец как холодно, я прям в куртке сегодня на работу пришла!

Вчера опять дома убирала: что-то после ремонта я через день вообще дома наяриваю, так как любая пыль и грязь меня раздражает в новенькой квартире!
Еще понагладила вещей, съездили за продуктами, закупились бытовой химией, приготовили ужин... Так и жизнь проходит )))

Лекси 02.07.2013 09:43

[quote=Карамелька99;5967764] как настроение?[/quote]

да не очень, устала что то сегодня, пока все дела переделала....
потом яйцо в тесто тухлое разбила, вроде убрала все, а вот готовить дальше или нет незнаю....
потом решаю на новую работу переходить и все сомнения.
Ты как?

caramellka 02.07.2013 09:45

[QUOTE="Кареглазая";5967768]Привет-привет )))
У нас пипец как холодно, я прям в куртке сегодня на работу пришла!

Вчера опять дома убирала: что-то после ремонта я через день вообще дома наяриваю, так как любая пыль и грязь меня раздражает в новенькой квартире!
Еще понагладила вещей, съездили за продуктами, закупились бытовой химией, приготовили ужин... [B]Так и жизнь проходит )))[/B][/QUOTE]

так это же счастье:girl_in_love:
с любимым человеком рядышком и вместе. Я стала часто об этом задумываться, всё-таки мы очень счастливые люди, и нужно ценить каждую минутку жизни.
Я вчера спорт прогуляла, т.к муж позвал гулять после работы, а потом тоже ужин приготовили и валялись фильмы смотрели. Сегодня исправлюсь))
У нас тепло, вчера вечером ваще красота была: нежарко хорошо так.
А с сегодняшнего дня снова жару обещают. :))) я люблю её

caramellka 02.07.2013 09:47

[QUOTE=Лекси;5967771]да не очень, устала что то сегодня, пока все дела переделала....
потом яйцо в тесто тухлое разбила, вроде убрала все, а вот готовить дальше или нет незнаю....
потом решаю на новую работу переходить и все сомнения.
Ты как?[/QUOTE]

ты сегодня на выходном, значит? счастливая!:girl_in_love:
самый лучший отдых-это когда все остальные работают:girl_haha:
тесто я бы новое сделала%-0
а с работой что? не нравится эта?

Лекси 02.07.2013 09:48

[b]"Кареглазая"[/b],

Приветик, у нас тож холодина и дождь, морось 3 день... :-E
а так лето хочу

Лекси 02.07.2013 09:52

[QUOTE=Карамелька99;5967778]ты сегодня на выходном, значит? счастливая!:girl_in_love:
самый лучший отдых-это когда все остальные работают:girl_haha:
тесто я бы новое сделала%-0
а с работой что? не нравится эта?[/QUOTE]

да у меня 3 выходных было)))
про тесто, я рубленые котлеты из филе куриного делала, а все выкидывать жалко да и за новым идти не охота, так что сижу и думаю...
а про работу, девочка знакомая предложила с з.п. выше тысяч на 5-7,

"Кареглазая" 02.07.2013 09:59

Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ!

Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла )))

caramellka 02.07.2013 10:12

[QUOTE=Лекси;5967787]да у меня 3 выходных было)))
про тесто, я рубленые котлеты из филе куриного делала, а все выкидывать жалко да и за новым идти не охота, так что сижу и думаю...
а про работу, девочка знакомая предложила с з.п. выше тысяч на 5-7,[/QUOTE]

а блин с мясом сложнее, жалко, конечно выкидывать%-0
про работужелаю принять правильное решение! зп все-таки много значит, но нужно взвесить все за и против.

[QUOTE="Кареглазая";5967807]Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ!

Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла )))[/QUOTE]

о хо хо:))) в какое это подмосковье? далекое от нас?

Лекси 02.07.2013 10:19

[QUOTE="Кареглазая";5967807]Карамель, эт я так поднываю ))) а иногда сама понимаю, как мы счастливы! ТТТ!

Вик, я бы мясо просто промыла хорошенечко и еще раз попробовала ))А лета - дааа, очень хочется! У меня на следующей неделе командировка в Подмосковье, так хочется тепла )))[/QUOTE]

просто у меня получилось уже было там мясо, лук, 3 хороших яйца и одно это на половину, вроде выкинула его и еще немного мясо с луком, но вот все сомневаюсь....
а погоды да очень хочется, тем более я рядом с морем живу

"Кареглазая" 02.07.2013 10:19

[QUOTE=Карамелька99;5967825]

о хо хо:))) в какое это подмосковье? далекое от нас?[/QUOTE]

На дмитровском шоссе! Что-то похожее на Виноградово Инн!
Но там трое суток без передыха - Съезд маркетологов ежегодный )) после которого я каждый раз отсыпаюсь еще неделю, так как там на это времени нет :girl_haha:

Лекси 02.07.2013 10:20

[quote=Карамелька99;5967825]а блин с мясом сложнее, жалко, конечно выкидывать
про работужелаю принять правильное решение! зп все-таки много значит, но нужно взвесить все за и против.[/quote]

вот и я уже всю голову сломала, чтоб потом не пожалеть

Ваниль 02.07.2013 10:49

[B]Добрый день всем![/B]
Сколько новеньких!
[b]Почемучка[/b], Настя добро пожаловать!
[b]@SUN@[/b], желаю чтоб малыш прикрепился хорошенечко на все 9 месяцев!
[b]Верю в Чудо[/b], со сменой ника! Поправляйся отдых ждет тебя здоровой!
[B]Лекси[/B] ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй;)

"Кареглазая" 02.07.2013 10:57

[QUOTE=Ваниль;5967906][B]Добрый день всем![/B]
Сколько новеньких!
[b]Почемучка[/b], Настя добро пожаловать!
[b]@SUN@[/b], желаю чтоб малыш прикрепился хорошенечко на все 9 месяцев!
[b]Верю в Чудо[/b], со сменой ника! Поправляйся отдых ждет тебя здоровой!
[B]Лекси[/B] ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй;)[/QUOTE]

привет-привет и здесь )):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лекси 02.07.2013 11:08

[quote=Ваниль;5967906]Лекси ты яички лучше отдельно разбивай на блюдечко а потом добавляй[/quote]

вот теперь только так и буду делать:(

Viktoria26 02.07.2013 13:46

Всем привет!
Как вы тутА?
У нас МИша чего-то приболел, вроде без ТТ, но насморк, кашель и видно, что разбитый, вяленький такой((((

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.