![]() |
я простыла, Рома видимо от меня заразился. но я его усиленно лечу.
а сердцебиение видимо нагрузка большая...тяжело сердцу. я начинала валерьянку пить, хотела курсом, так у меня малыш вообще не шевелился, я бросила! |
[QUOTE=Анюсик;6216839]я простыла, Рома видимо от меня заразился. но я его усиленно лечу.
а сердцебиение видимо нагрузка большая...тяжело сердцу. я начинала валерьянку пить, хотела курсом, так у меня малыш вообще не шевелился, я бросила![/QUOTE] Пустырник можно ещё...У меня тоже и задышка и сбой сердцебиения бывает(( |
[QUOTE=Tory;6216416]
Тонь, я например вижу и писюн и кокошки под ним - ни с чем не спутаешь))) Сейчас если получится покажу своего :girl_haha:[/QUOTE] а я не вижу нифига, там под стрелочкой только торчит, вот на него врач и сказал, что мальчик, а то что ниже это пальчики от согнутой ножки. |
Вик, ага, я знаю про пустырник :)
всем привет! Леночка, с неделькой!:girl_in_love: |
Привет всем)))))))
Аню и Лену с недельками!!!!!!! чегото казюля моя второй день не очень активна, может из-за погоды???? побыстрей бы завтра))) |
Доброе утро,девочки))
Анют, Ленок, с неделькой)) А у меня малышка печень на пазлы пытается разобрать и под правое ребро забраться. С утра горечь во рту.. |
[QUOTE=Иришец;6217616]Доброе утро,девочки))
Анют, Ленок, с неделькой)) А у меня малышка печень на пазлы пытается разобрать и под правое ребро забраться. С утра горечь во рту..[/QUOTE] о нифига она у тебя высоко как, моя еще туда не достает, внизу гденить ковыряется))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6217555]Привет всем)))))))
Аню и Лену с недельками!!!!!!! чегото казюля моя второй день не очень активна, может из-за погоды???? побыстрей бы завтра)))[/QUOTE] Ксюш, может малышка релаксирует просто)) и ей комфортно. Уверена, что у нее все хорошо, не волнуйся) Если сильно переживаешь, попробуй подышать собачкой, уверена, она откликнется на приток кислорода. |
[QUOTE=Иришец;6217622]Ксюш, может малышка релаксирует просто)) и ей комфортно. Уверена, что у нее все хорошо, не волнуйся) Если сильно переживаешь, попробуй подышать собачкой, уверена, она откликнется на приток кислорода.[/QUOTE]
да я с утра на спину легла, так она лениво пнула меня, типа отстань :girl_haha: да завтра на узи утром))))) чего то Лена не отписалась после узи.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6217621]о нифига она у тебя высоко как, моя еще туда не достает, внизу гденить ковыряется)))[/QUOTE]
Да, Ксюш, она забрась так забралась...не представляю, что дальше будет. Но нам на неделю больше ставят по всем узи и она немаленькая у нас...Нам в субботу 27-28 нед. по узи. |
[QUOTE=Иришец;6217628]Да, Ксюш, она забрась так забралась...не представляю, что дальше будет. Но нам на неделю больше ставят по всем узи и она немаленькая у нас...Нам в субботу 27-28 нед. по узи.[/QUOTE]
ну да вы большие уже)))))) ооо козявка моя проснулась))))))) |
О, ну вот видишь, пнула тебя дочуля и дальше спать, значит все в порядке))Моя кстати, тоже не любит, когда я на спине.
|
[QUOTE=Иришец;6217662]О, ну вот видишь, пнула тебя дочуля и дальше спать, значит все в порядке))Моя кстати, тоже не любит, когда я на спине.[/QUOTE]
а они все наверно не любят, Макс меня тоже пинал, я специально ложилась на спину что б пинался)) |
Ксюша, Ирина, спасибо! :)
|
[quote=Ksu.D.;6217674]а они все наверно не любят, Макс меня тоже пинал, я специально ложилась на спину что б пинался))[/quote]
Всем приветики) У кого недельки, с недельками) А у меня малышок пинается только когда ему самому захочется) Специально вообще не заставить.. хоть на голове стой не шелохнется даже))) |
Привет всем!Анюту и Лену с недельками!Что-то Лена вчера не появилась....
У нас зима так зима,мело с утра,я в самую пургу выползла за молочкой.А сейчас тихо на улице.Вот когда надо идти гулять!)) А ещё я вчера забыла поставить будильник и мы с Максимом проспали.Проснулись в 7.57.Обычно мы в это время уже в саду.До сада добежали в 8.12))) |
[QUOTE=Mane4ka;6217717]Всем приветики) У кого недельки, с недельками) А у меня малышок пинается только когда ему самому захочется) Специально вообще не заставить.. хоть на голове стой не шелохнется даже)))[/QUOTE]
ну значит пока ему там удобно)))) |
[quote=*Snezhka*;6217725]Проснулись в 7.57.Обычно мы в это время уже в саду.До сада добежали в 8.12)))[/quote]
Вот вы рекордсмены..)))) За 15 минут и одеться и до сада дойти успели))) Мне кажется даже если бы у меня сад под самым окном был я бы так не смогла))) |
[quote=Ksu.D.;6217729]ну значит пока ему там удобно))))[/quote]
Или может спит крепко) Потому-что иногда так расшевелится.. и снизу и сбоку и сверху одновременно)))) Хорошо пока не больно свои дифирамбы устраивает))) |
[QUOTE=Mane4ka;6217735]Вот вы рекордсмены..)))) За 15 минут и одеться и до сада дойти успели))) Мне кажется даже если бы у меня сад под самым окном был я бы так не смогла)))[/QUOTE]
У нас рядышком сад.Но одевались мы и правда,очень быстро))При чем в раздевалке в саду,ещё человек5 было.Но нас сразу спросила воспитательница "Что,проспали?))) Мой тоже стал активней пинаться.Стал одновременно и ногами и руками.Ноги уже под ребра мне лезут.Муж тут увидел.рукой почувствовал и спрашивает,"он что там прыгает?" .я не могу, так рассмеялась,представила как он прыгает,в тесном пространстве, вниз головой.:-D |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |