Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 08.06.2014 14:23

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6539636]Где всеее?(((мне грустно,скучно и вообще меня всё беситттт!!!(([/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], держись, уже совсем чуть-чуть осталось! ;)

ЕленаЯ 08.06.2014 14:25

[QUOTE=Неуловимая;6539750]Девки у меня слизь с прожилкой вышла))))))))туц туц туц))))[/QUOTE]

аааааааа)) здорово как!

tashka2505 08.06.2014 14:27

[QUOTE=Дарья Д;6539748]в 1 ночи отошли воды. Позвонила сразу всем. Акушеркам и маме, чтобы детей забрала. Получилось, что мама на машине заехала к акушеркам и привезла их из Москвы. Приехали они только к 4 утра, схватки были уже очень болючими. Но я терпела. Забрали детей и понеслооооось. В 6-30 примерно я родила. Муж все время помогал, в итоге рожала сидя у него на коленках. Акушерки мои замечательные, очень уютно все было, в семейной обстановке. Успевали даже шутить между схватками, хотя мне было уже не до шуток. Малышка оказалась самой крупной. Но я умудрилась не порваться. Буквально одна трещинка. Долго думали, шить ее или нет (это скрее уже косметология), но пока врач была у меня, решили что зашьет, короче, она мне там красоту навела (еще смеялись, что девственницу сделают..), но сидеть мне можно, т.к. это просто кожа, все мышцы целы. Пуповину резали только после того, как она отпульсировала. Плаценту родила быстро, минут через 15, целую. Короче, все было как и запланировали. Малышка была вся в смазке, поэтому решили ее даже вчера не купать, чтобы впиталась эта полезная субстанция. Только сегодня первое купание получилось...[/QUOTE]

[B]Даша[/B], как у вас все замечательно прошло! Вы все молодцы, но особенно - ты! Я всегда восхищаюсь теми, кто рожал дома, сама бы наверно не решилась, потому что боюсь, что вдруг что-то пойдет ни так и понадобится помощь врачей... %-0

Колибри 08.06.2014 14:36

Даша умничка!!! Здоровья тебе и деткам!!!

Лунная Призма 08.06.2014 14:56

[QUOTE=Неуловимая;6539750]Девки у меня слизь с прожилкой вышла))))))))туц туц туц))))[/QUOTE]

давай пузатик, пора встретиться вам с малышкой:-Р

Даша превосходно, решила родила, настрой рулит, а я трусиха сама всего боюсь и своими мыслями себе всякое Г и притягиваю, все пытаюсь отучиться тяжело, мама с детства приучила и до сих пор так говорит, с ней борюсь, но это бесполезно.....

Aries 08.06.2014 15:05

Даша, все классно.
Я третьего так буду рожать, если года через 3-4 песок еще из меня не посыпется))))
Только к маме вместе с детьми и мужа отправлю, благо она через дорогу живет))))

Света, как твоя грудь и самочувствие?

Дарья Д 08.06.2014 15:14

[QUOTE=Бегимотик;6539804]

Даша превосходно, решила родила, настрой рулит, а я трусиха сама всего боюсь и своими мыслями себе всякое Г и притягиваю, все пытаюсь отучиться тяжело, мама с детства приучила и до сих пор так говорит, с ней борюсь, но это бесполезно.....[/QUOTE]

Спасибо. На себя не наговаривай уж...;)

[QUOTE=Aries;6539812]Даша, все классно.
Я третьего так буду рожать, если года через 3-4 песок еще из меня не посыпется))))
Только к маме вместе с детьми и мужа отправлю, благо она через дорогу живет))))
[/QUOTE]
Молодец. А тебе сколько годков к тому времени будет?
А мне муж нужен. %-0

Aries 08.06.2014 15:23

[quote="Дарья Д;6539823"]Молодец. А тебе сколько годков к тому времени будет?[/quote]
Возраст, после которого у нормальной женщины жизнь только начинается :girl_haha:
Мне 36 сейчас

Дарья Д 08.06.2014 15:24

[QUOTE=Aries;6539827]Возраст, после которого у нормальной женщины жизнь только начинается :girl_haha:
Мне 36 сейчас[/QUOTE]

ясно. да не много еще. все впереди :)

tashka2505 08.06.2014 16:19

[QUOTE=Aries;6539827]Возраст, после которого у нормальной женщины жизнь только начинается :girl_haha:
Мне 36 сейчас[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], какая ты молодец, не успела второго ребенка родить - уже о третьем думаешь! :)))

АнитаБонита 08.06.2014 16:39

[QUOTE=Дарья Д;6539748]Как я тебя понимаю... Сама такая ходила последние дни. А в пятницу вечером не хотела мужа на субботу отпускать в Москву на весь день. И вот, зарожала, чтобы не уехал. :-D

Девочки, я даже не знаю, писать ли про свои домашние роды тут... видите, тут на сайте тоже не без политики. Про прививки нельзя, щас еще забанят меня за пропагандистский рассказ :girl_haha:
Если вкратце:
в 1 ночи отошли воды. Позвонила сразу всем. Акушеркам и маме, чтобы детей забрала. Получилось, что мама на машине заехала к акушеркам и привезла их из Москвы. Приехали они только к 4 утра, схватки были уже очень болючими. Но я терпела. Забрали детей и понеслооооось. В 6-30 примерно я родила. Муж все время помогал, в итоге рожала сидя у него на коленках. Акушерки мои замечательные, очень уютно все было, в семейной обстановке. Успевали даже шутить между схватками, хотя мне было уже не до шуток. Малышка оказалась самой крупной. Но я умудрилась не порваться. Буквально одна трещинка. Долго думали, шить ее или нет (это скрее уже косметология), но пока врач была у меня, решили что зашьет, короче, она мне там красоту навела (еще смеялись, что девственницу сделают..), но сидеть мне можно, т.к. это просто кожа, все мышцы целы. Пуповину резали только после того, как она отпульсировала. Плаценту родила быстро, минут через 15, целую. Короче, все было как и запланировали. Малышка была вся в смазке, поэтому решили ее даже вчера не купать, чтобы впиталась эта полезная субстанция. Только сегодня первое купание получилось...[/QUOTE]
поздравляю с рождением малыша!!скажи пожалуйста через сколько пуповина перестает пульсировать?тоже об этом мечтаю.но почему это важно,не знаю...напиши пожалуйста.

Дарья Д 08.06.2014 17:21

[QUOTE=АнитаБонита;6539881]поздравляю с рождением малыша!!скажи пожалуйста через сколько пуповина перестает пульсировать?тоже об этом мечтаю.но почему это важно,не знаю...напиши пожалуйста.[/QUOTE]

Обычно от нескольких минут до получаса. Пока она пульсирует малыш продолжает получать кровь и кислород. Поэтому он может постепенно раскрывать легкие, что менее травматично и болезненно. Мои малыши не плачут сразу после рождения. Если пуповину отсечь как в РД делают, то малыш начинает дышать под страхом смерти. Плюс в плаценте остается до 100-150 мл малышевской крови. Если ее сразу не перерезать, малыш быстро розовеет.
Блин, щас понапишу - забанят меня :girl_haha: скажут, что роддома критикую.
А вообще, кому интересно, советую почитать Одена.

Еще я читала, что если дать пуповине отпульсировать, то лучше отделяется плацента.

Aries 08.06.2014 17:48

У старшей сразу пуповина отпульсировала, у младшей минут через 7-10

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tashka2505;6539871][B]Наташа[/B], какая ты молодец, не успела второго ребенка родить - уже о третьем думаешь! :)))[/QUOTE]

Таня, не, не думаю)))))))
Просто не исключаю такую возможность)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне старшая так мозг выносит. Так сложно сдерживаться.
Уж начинаю думать, что лучше, когда разница побольше. Одни психозы и скандалы

Лунная Призма 08.06.2014 18:19

[b]Aries[/b], спасибо тьфу тьфу не поверишь 36,8 на следующий день прям. Сходила к Г сбегала сделала платно узи чтоб исключить матку и всякие остатки, сдала кровь (идеальная лейкоциты 7,3) что было не знаю, даже предположить боюсь.... А скорая хотела в больницу увезти писала отказ, как отважилась не знаю, но оказалась права, а то малыша то на кого оставлять.

но на всякий случай на ночь умылась святой водичкой (надеюсь меня не за банят за шаманство и христианство):-D все утром встала тьфу тьфу

а по поводу третьего девочку бы, но я что то туго рожаю :-D страшно, если только кесарево просить и оплатить заранее.
хоть мне и 35 что то я третьего уже не вытяну, если только замуж выйти, я и двоих своих мальчиков думаю прокормить бы.

Кстати по поводу большой разницы тоже вопрос, мой помогает целует его сюсюкает, купаем вместе но и фортили иногда выкидывает.... Вот тоже думаю не ужели ревность?

Lizik777 08.06.2014 19:35

[b]Aries[/b], вот только сегодня с девочками об этом говорили. Сама реву от своей второй день, это при том что муж дома. Пришли к выводу что это реакция на маленького, может и не специально, пройдет месяца через три , лечить только лаской и любовью

Дарья Д 08.06.2014 20:03

[QUOTE=Lizik777;6539976][B]лечить только лаской и любовью[/B][/QUOTE]

+1000000000 :)))

Завтра моя арава от бабушки приедет. Вообще не знаю, что будет )))))

АнитаБонита 08.06.2014 20:11

[QUOTE=Дарья Д;6539904]Обычно от нескольких минут до получаса. Пока она пульсирует малыш продолжает получать кровь и кислород. Поэтому он может постепенно раскрывать легкие, что менее травматично и болезненно. Мои малыши не плачут сразу после рождения. Если пуповину отсечь как в РД делают, то малыш начинает дышать под страхом смерти. Плюс в плаценте остается до 100-150 мл малышевской крови. Если ее сразу не перерезать, малыш быстро розовеет.
Блин, щас понапишу - забанят меня :girl_haha: скажут, что роддома критикую.
А вообще, кому интересно, советую почитать Одена.

Еще я читала, что если дать пуповине отпульсировать, то лучше отделяется плацента.[/QUOTE]
Мне страшно, что не разрешат в роддоме(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры

Меня на жор тянет...... Витамины перестала пить.... Не хочу почему то и теперь есть хочу как слон. Шашлыков 3 штуки съела, а сама симптомы родов у себя ищу. Перед родами вроде столько не жрут)))). Лежу и думаю что еще съесть?

Дарья Д 08.06.2014 20:11

[QUOTE=АнитаБонита;6540003]Мне страшно, что не разрешат в роддоме(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры[/QUOTE]

Тут уж как договориться сумеешь. Если акушерка адекватная, то почему нет.

Мои плохих вещей не делают. Только вот шумно будет. У нас ревность быстро "лечится" :girl_haha: Я думаю, все будет хорошо. Просто будет сложнее всех трех организовывать. Надеюсь на ответственность старшего... хотя о чем я... :girl_haha:

АнитаБонита 08.06.2014 20:41

[QUOTE=Дарья Д;6540009]Тут уж как договориться сумеешь. Если акушерка адекватная, то почему нет.

Мои плохих вещей не делают. Только вот шумно будет. У нас ревность быстро "лечится" :girl_haha: Я думаю, все будет хорошо. Просто будет сложнее всех трех организовывать. Надеюсь на ответственность старшего... хотя о чем я... :girl_haha:[/QUOTE]

А если перестает пульсировать , то при обрезании кровь все равно вытекает из нее? Тупой конечно вопрос, но все же.
Я что то так припоминаю первые роды, у меня была очень пожилая акушерка, пуповину точно сразу не обрезали, прошло какое то время, но ребенок начал кричать сразу , такое может быть? И вообще прошло время перед тем как мне предложили ее обрезать, может она и ждала пока от пульсирует?акушерка после моих родов ушла на пенсию.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1406/6d/4568c9020336.jpg[/IMG][/URL]
Эх... Поставлю и сюда фотку. Все говорят- ой какой маленький живот. И сама Переживаю, но по нормам вроде все ок по узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это 36 недель

Воробей 08.06.2014 21:21

Прекрасный мини пуз!!!

Так девочки Пончик наш пропал!)рожаешь небось:-Р

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.