![]() |
Наташ,ну а то нет...в майские вот увидишь..все на шашлыках будут и в пр. отрывах:-D:-D:-D
|
Всем привет!
Я тут кусочек ногтя на ноге оторвала, теперь палец красный и горячий, наступать больно. Чем бы таким помазать? |
Тин, левомеколь)))
|
Он как раз есть, но я сомневалась есть ли толк... Ладно, терять нечего, намажу им.
|
Попытка - не пытка
Как говорил товариСч Берия |
Всем доброго утра!!!!!
После загульных выходных у меня все тот же пятничный стояк, 52,8. Сегодня на кефире, если до завтра привес не уйдет, поменяю линеечку [b]Firewolf[/b], Тин, я обычно такие дела йодом мажу |
Приветик!
У меня сегодня завтрак полноценный, на зато в обед и вечером будет кефир. |
Всем привет!
С отвесами у кого есть. А у меня сегодня +, хотя я и не грешила...а + аж 1,1...((( Ирине много, много кулачков! |
Всем привет, смотрю все в +
У меня -100 |
привет еще раз!
Кать,ты герой прям |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, с отвесом!!!
А я себе на выходных радость сделала - купила туфельки и сумочку! |
Даш,покаж обновы
Тина,ну,как, левомеколь помог? это ж антибиотик, хорошая вещь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня мебель двигала в детской, вместо фитнеса))) думаю, послезавтра или завтра возобновлю спорт. нога пройдет и антибы закончу пить ( а то у меня от них слабость кишечная)... |
Привет мои зайки;)
вроде жива, :-D пока до завтра в реанимации, телефон к вечеру еще раз включу. Спасибо всем за поддержку. |
Ир, потом все расскажешь.
Точнее напишешь. Подружка говорила, что не могла 2 дня говорить((( Восстанавливайся))) |
Я говорю. Тока тихо с хрипотцой. Слабость.
|
Ириш,главное,что все позади,главное восстановиться сейчас
|
[QUOTE=MENAMI;6472998]Тина,ну,как, левомеколь помог? это ж антибиотик, хорошая вещь[/QUOTE]
Помог. Только не сразу. Я намазала, потуже замотала. Часа через 3-4 почти перестало болеть. Больше не хромаю. Я подобное всегда мазью Вишневского мазала, но чего-то не нашла ее. То ли засунула куда, то ли кончилась, то ли выбросила. Вот утром беребирала что есть. Спасатель вроде для открытых ран. Левомеколь для гнойных ран (по крайней мере выписывали при нарывах), троксевазин еще есть, но он вообще не из этой оперы. |
Ирин, скорейшего восстановления! :girl_in_love:
|
Ириш,хорошо,что все уже позади....восстанавливайся скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас погода такая на улице..класс...+22...настоящее лето...теперь пропадаем на улице целыми днями... |
Ириш, с операцией тебя, скорее восстанавливайся
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |