Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 22.06.2014 17:03

Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком!

Bublik1908 22.06.2014 17:06

Вот мы в ровно 25 неделек ;)
[URL=http://radikal.ru/fp/f650276da3e94545b70c7bfce9520949][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/2f/2630a1adfb60t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 22.06.2014 17:06

[QUOTE=Bublik1908;6557119]Вот мы в ровно 25 неделек ;)
[URL=http://radikal.ru/fp/f650276da3e94545b70c7bfce9520949][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/2f/2630a1adfb60t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошки какие :girl_in_love:

Bublik1908 22.06.2014 17:08

[QUOTE=Motya104;6557115]Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком![/QUOTE]

Я не читала и не слушала, Мотюнь, просто девочка так кричала, что стало страшно мне до жути, но и врача я слышала, как она умоляла ее слушать ее и обьясняла что сейчас не только ей тяжело, но и ребеночку, который вот вот появится на свет...
Я поняла, что во что бы то ни стало необходимо слушать и слышать что говорит врач и все делать как просят, тогда ничего страшного не будет :girl_in_love:

Проходила я мимо родивших, счастливые девчонки такие, малыши рядом лежат - это просто ЧУДО :girl_in_love:

Lesechka ICE 22.06.2014 17:13

Хороший рецептик рыбки. У менЯ правда не ест никто. А себе одной делать и смысла нет. Наслушаться и насмотреться о родах можно много,но все индивидуально. Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюшка-красотулька! Пузик прям такой аккуратненький.

caramellka 22.06.2014 17:14

[b]Motya104[/b], [b]Bublik1908[/b], да да, я всё время тоже себя настраиваю на позитив и на то, что малышу сложнее, чем мне, поэтому нужно всё вытерпеть ради него:girl_in_love:. Всё будет отлично!:girl_in_love:

Катюнь, какие же вы классные!:))) Ты прям идеальная беременяшка для меня:girl_in_love: красивая, подтянутая, аккуратненькая:girl_in_love: ттт на вас.

Motya104 22.06.2014 17:20

[quote="Bublik1908;6557123"]Я поняла, что во что бы то ни стало необходимо слушать и слышать что говорит врач и все делать как просят, тогда ничего страшного не будет[/quote]
плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как!

Nastyushka 22.06.2014 18:02

[B]Катюююююююша,[/B] какая ты классная! Ну как они могли в таком пузике мальчишку разглядеть)))))

Bublik1908 22.06.2014 18:24

[QUOTE=Lesechka ICE;6557126]Хороший рецептик рыбки. У менЯ правда не ест никто. А себе одной делать и смысла нет. Наслушаться и насмотреться о родах можно много,но все индивидуально. Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то !стыдно было. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.

Катюшка-красотулька! Пузик прям такой аккуратненький.[/QUOTE]

Я рыбу обожаю, только чтоб косточек мелких много не было :-D

Тут в интернете наткнулась на Элипсбед - тоже трансформер, написано, что с рождения и до 4 лет ее хватит, она такая мимимишная, но цена кусачая :girl_haha: я только полюбовалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6557120]Хорошки какие :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Олюшка :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6557130][b]Motya104[/b], [b]Bublik1908[/b], да да, я всё время тоже себя настраиваю на позитив и на то, что малышу сложнее, чем мне, поэтому нужно всё вытерпеть ради него:girl_in_love:. Всё будет отлично!:girl_in_love:

Катюнь, какие же вы классные!:))) Ты прям идеальная беременяшка для меня:girl_in_love: красивая, подтянутая, аккуратненькая:girl_in_love: ттт на вас.[/QUOTE]

Спасибо, мой хороший :girl_in_love: кто бы говорил, сама как фотомодель и ножки от ушей :)))

Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся...

[QUOTE=Motya104;6557137]плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как![/QUOTE]

Вот и я аж уши закрывала!

Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку...
А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся...

[QUOTE=Nastyushka;6557162][B]Катюююююююша,[/B] какая ты классная! Ну как они могли в таком пузике мальчишку разглядеть)))))[/QUOTE]

Спасибо, Настёна :girl_in_love: девчачий пузан? Эх... в следующий раз тогда за мальчиком сходим :girl_haha:

Nastyushka 22.06.2014 18:52

[b]Bublik1908[/b], ну мне показалось,что да) все это,конечно,ерунда,но кругленький:girl_in_love:

Bublik1908 22.06.2014 19:45

[b]Nastyushka[/b], ну да, он кругленький такой)))) У Меня у сестры с сыном был живот прям круглый круглый) так что действительно все индивидуально) у тебя тоже кругляшик кстати ;)

Anutik84 22.06.2014 19:53

Пузики, привет!!
Катюша, красотуля! Пузик прелесть!!!
Ой, я тоже себя морально к родам готовлю, но все равно боязно... Настраиваюсь только на хорошее. От настроя очень много зависит мне кажется...
А у меня руки немножко отекли, кольцо след хороший оставляет((( Заварила шиповник, посмотрим чем он мне поможет.
Анют, почитала и рыбки захотелось)))
Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.

Nastyushka 22.06.2014 20:09

[b]Bublik1908[/b], у моей снохи тоже прям такой "в бочкА" был живот,а родился Сашок) не,может по фото так кажется,но у меня огурчиком))))

Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка:girl_in_love: я прямо кайфую)

Bublik1908 22.06.2014 20:15

[QUOTE=Anutik84;6557242]Пузики, привет!!
Катюша, красотуля! Пузик прелесть!!!
Ой, я тоже себя морально к родам готовлю, но все равно боязно... Настраиваюсь только на хорошее. От настроя очень много зависит мне кажется...
А у меня руки немножко отекли, кольцо след хороший оставляет((( Заварила шиповник, посмотрим чем он мне поможет.
Анют, почитала и рыбки захотелось)))
Купила сегодня Маскарпоне, хочу к приезду мужа тирамису сделать.[/QUOTE]

Приветик!))) Спасибо, Анютик :girl_in_love:
Правильный настрой, хотя я тоже боюсяяяя :girl_sigh:

Шиповник попей, мне врач еще клюкву очень рекомендовала)
Я все хочу тоже попробовать тирамису дома сделать, но никак... боюсь не смогу :girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;6557259][b]Bublik1908[/b], у моей снохи тоже прям такой "в бочкА" был живот,а родился Сашок) не,может по фото так кажется,но у меня огурчиком))))

Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка:girl_in_love: я прямо кайфую)[/QUOTE]

Мне по фоткам твоим прям кругленький твой пузик кажется :puz:

Вот честно... Мишка у меня был в фаворе из имен мужских, пока мы мальчика ждали :girl_in_love: Шикарное имя :)))

Anutik84 22.06.2014 20:49

[quote="Nastyushka;6557259"]Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка я прямо кайфую)[/quote]
Мишутка супер!!!!! Я тоже хотела Мишутку, но у меня крестник Миша и фамилия у нас не очень подходит)))) У нас интернациональная семейка:girl_haha:. Поэтому пока у нас в приоритете Тимур. Тоже значение имени читала, хорошее.

[quote="Bublik1908;6557264"]Шиповник попей, мне врач еще клюкву очень рекомендовала)
Я все хочу тоже попробовать тирамису дома сделать, но никак... боюсь не смогу[/quote]
Попробую клюку тоже.
Я сама буду первый раз делать! Посмотрим, что получится)))

Freshka 22.06.2014 21:09

Всем привет!

Я вас пока не читала,почитаю позже,пока из выше увиденного!

Катюлик,такая ты красавица,пузик аккуратненький-прелесть!ттт на вас солнышки!

Ань, я не люблю делать тирамису,из-за возни...рука с этими желтками отваливается...ну что для мужа не сделаешь=)если он у тебя любит такой дессерт-умничка

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...

Nastyushka 22.06.2014 21:21

Спасибо,дорогие,что так поддержали наш выбор!)
[b]Anutik84[/b], вот заБ я и была уверена,что будет у меня Даришка или Тимурчик. Но у нас как раз могу на осуждения нарваться(

Anutik84 22.06.2014 21:32

[quote="Nastyushka;6557318"]вот заБ я и была уверена,что будет у меня Даришка или Тимурчик. Но у нас как раз могу на осуждения нарваться([/quote]
И я про Даришку думала!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6de2298dde4d48d0b119a4d72b19f9de][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1406/6e/05568572ead7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза:girl_haha:

Bublik1908 22.06.2014 21:38

[QUOTE=Anutik84;6557290]Мишутка супер!!!!! Я тоже хотела Мишутку, но у меня крестник Миша и фамилия у нас не очень подходит)))) У нас интернациональная семейка:girl_haha:. Поэтому пока у нас в приоритете Тимур. Тоже значение имени читала, хорошее.

Попробую клюку тоже.
Я сама буду первый раз делать! Посмотрим, что получится)))[/QUOTE]

Тимур :) тоже хорошее имя)))

Прям завидую вам девочки, уже с именами определились :)))

С тирамиссу тогда удачи тебе - все получится :connie_1:

[QUOTE=Freshka;6557312]Всем привет!

Я вас пока не читала,почитаю позже,пока из выше увиденного!

Катюлик,такая ты красавица,пузик аккуратненький-прелесть!ттт на вас солнышки!

Ань, я не люблю делать тирамису,из-за возни...рука с этими желтками отваливается...ну что для мужа не сделаешь=)если он у тебя любит такой дессерт-умничка

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо, зай, захвалили вы меня :-Р

Как я тебя понимаю... я вот с марта не вижу своего, приезжает два раза в месяц... был период и плакала... а сейчас привыкла как-то уже... %-0

Не грусти, солнышко :girl_sigh:

[b]Nastyushka[/b], да что ты, Настюш, такое имя грех не одобрить :)))

[b]Anutik84[/b], кошка в трансе :-D:-D:-D

Anutik84 22.06.2014 21:40

[quote="Bublik1908;6557330"]С тирамиссу тогда удачи тебе - все получится[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

[quote="Bublik1908;6557330"]Anutik84, кошка в трансе[/quote]
Да уж...:-D

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.