![]() |
[QUOTE=Юлик;6998429]ну бывает знаешь как...лоджия как продолжение комнаты..я в этом смысле%-0[/QUOTE]
аа нее,у нас просто дверь открыта туда. |
Ясно..я уже поняла:)
|
Сходили под таким сильным дождем погуляли)))
Мирон спрятался под крышей в коляске и даже не просился ногами идти:girl_haha: |
Ничего у вас тепло обещают, у нас сегодня снега навалило, то снег хлопьями, то дождь, то град, лужи огромные, холодно
|
У кого какие планы на пасху? Я хочу кулич испечь, пасху творожную сделать и яйца покрасить,а потом наклейки поклеить на них с Сашей.
|
Я тоже хотела куличи испечь, муж говорит купи кулич, а испеки пирог лучше какой- нибудь)))
Пасху творожную я никогда не делала...вкусно? Яйца покрасим тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Муж приехал, поужинал и уехал в Ижевск, дети в голос ревут-папу надо:-! Хорошо что Лева еще не ревет:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6998672"]Пасху творожную я никогда не делала...вкусно?[/quote]
очень вкусно. Я в том году с орехами делала. Сейчас вот ищу еще какой-нибудь интересный рецептик. |
Там специальная форма должна быть, у меня нет((
|
Я куличи ща в духовку ставить буду и яйца красить. Пасху не знаю... потом ее никто не ест.
|
мне кажется как-то рановато в четверг яйца красить, я буду в субботу))
|
Вобще в чт все делается...ну если по правилам. В сб освящают. Куличи у меня не удались:(я в трансе. Второй год уже, что-то я делаю не так по жизни((( эх, такое тесто загубила...
Гришке дала аб, темпа еще больше стала... |
я знаю, Нин, что по правилам так...
ты Грише без назначения врача даешь аб? %-0 |
[quote="Анюсик;6998894"]ты Грише без назначения врача даешь аб?[/quote]
Конечно по назначению Ань. Она была в 17 часов, выписала все, я папу в аптеку отправила, чтоб с вечера дать уже. Правда перед тем как дать непосредственно я темпу не мерила, может уже такая была... |
ну они сразу не действуют наверное!
давайте выздоравливайте! а почему она вам аб назначила? |
улучшений 4-е сутки нет, даже хуже становится, к вирусу бактериальная инфекция подключилась(((да я и сама вижу, что плохо ему...
|
[QUOTE=Веснушка;6998930]улучшений 4-е сутки нет, даже хуже становится, к вирусу бактериальная инфекция подключилась(((да я и сама вижу, что плохо ему...[/QUOTE]
ох, бедняжка:(:( |
[quote="Анюсик;6998749"]Там специальная форма должна быть, у меня нет((
__________________[/quote] необязательно. Вам е для себя,а не для красоты. Я без формы делаю. [quote="Веснушка;6998754"]Я куличи ща в духовку ставить буду и яйца красить[/quote] как рано.. |
Марин, а ты как делаешь?
|
О,прочитала почему так рано.
Я в субботу тоже буду. Нашла рецепт кулича для хлебопечки:))) Она -то уж точно хорошо сделает:connie_21::girl_dance: Бедный малыш Гриша:( Пусть быстрее выздоравливает! |
Спасибо девочки! Пришлось жаропонижающее дать-таки...
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |